Сэнсэйко писал(а):2 монах:
А у вас в монастыре - есть сертификация?.
Я не Монах, но судя по вопросам в "монастыре" всё в порядке с сертификацией, в отличие от вашей шарашки..
Сэнсэйко писал(а):. Вы о чем: это все комерческие организации - ANDI, ПАДИ, НАУИ, ISE, GUE.... и т.д. НЕТ у них сертификации продуктов - есть сертификация по принципу правильности менеджмента и контроля качества + методики - ISO - EUF...
Вы бы не позорились.. не писали того , что совсем не понимаете
Сэнсэйко писал(а):. Какие продукты?! Для кого? Сертификация и ГОСТ - это когда кто-то делает ДЛЯ ВСЕХ..
Вы делаете свой зарегестрированный " продукт" для людей.. это разве не для ВСЕХ??
Сэнсэйко писал(а):
А тут - стандарты СИСТЕМЫ (даже не ОСТ) - тоесть для себя... .
Всё понятно.. с этого и надо было начинать
Сэнсэйко писал(а):
Вы вообще в ДИ имеете хоть какойто опыт работы? Ну кроме трепа на форуме? Мне кажется вам надо ликбкз пройти прежде чем сюда приходить - позориться..
Сенсейко( простите, но такого малограмотного и быдливого чела язык не поворачивается "Учителем" называть.. а "сенсейко"- само то погоняло

), представьте, что кроме работы в ДИ ещё есть много хороших и разных работ на свете
кроме трепа на форуме? Мне кажется вам надо ликбкз пройти прежде чем сюда приходить - позориться.(с) Не позорьтесь, спросите у людей, что почитать о "Системе менеджмента качества", стандартизации, производстве..об ISO наконец ( хотя это сразу и не поймете боюсь) Глупым быть и пытаться умничать-стыдно, а вот спросить, что не понимаеш- вполне нормально
Сэнсэйко писал(а):
Система исключает ошибки внутри себя - людей же учать дышать этой шнягой.. тоесть шняга - должна быть чистой! .
Дак системы то и нет.."Балоном по башке"(с)- это не система и не контроль.. так "халва,халва"(с)
Сэнсэйко писал(а):Панель эта - самая простая, имеет систему перепуска, прецезионные клапана и цифровой манометр.. минимум необходимый для работы.
есть и другие - с бустерами и промежуточными фильтрами. Но это уже дорого.
И почём банчите??
ПыСы.. Сенсейко, я тронут что вы проявляете неподдельный интерес к моей скромной персоне.. читаете и анализируете мои посты..( и не лень ведь

)
И мой вам совет.. Перестаньте позорить свою систему и методики..её хорошие ( если б не ваша глупость помноженная на неуёмный энтузиазм и громадное желание заработать ..полюбасу..

)наработки..