Очередная жертва акулы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-03-2005 10:33 Заголовок сообщения: Очередная жертва акулы

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
6 метров - это не шутки :shock:
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Асан

#2 Сообщение Добавлено: 20-03-2005 10:47 Заголовок сообщения:

20 марта. 10:31

В Египте утонули трое туристов

Трое иностранных туристов погибли в Египте. Как пишет в воскресение местная газета "Аль-Ахрам", смерть иностранцев, национальность которых не указывается, наступила от удушья во время занятий подводным плаванием. Двое туристов утонули вблизи города Марса Алем, один - в Хургаде.
Посольство России не располагает данными о том, есть ли среди погибших россияне. //РИА «Новости»

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-03-2005 10:56 Заголовок сообщения:

2 Seg173: Сергей, я уж процитирую:
НТВ писал(а):В Австралии акула перекусила пловца пополам
Очередной случай нападения акулы на человека со смертельным исходом зарегистрирован в Австралии. Там на западном побережье страны жертвой хищной рыбы стал 26-летний инструктор подводного плавания.
6-метровая акула перекусила несчастного молодого человека пополам на глазах у туристов. Два последних случая нападения акулы на человека со смертельным исходом произошли в Австралии в декабре 2004г., передает АР.
Между тем и на побережье Южной Флориды, несмотря на отличную погоду, на этой неделе купание запрещено. Причина – сезонная миграция акул, сообщил телеканал НТВ.
Нашествие морских хищников вызвало панику среди отдыхающих. Береговая охрана временно закрыла пляжи и следит за опасными рыбами с вертолетов. По словам старожилов, никогда ещё акул не было так много, и они не подплывали так близко к берегу.
Эксперты говорят, что обычно морские хищники мигрируют из Мексиканского залива в Атлантический океан в марте и апреле. Прежде, чем отправиться на север, они насыщаются мелкой рыбой и, как правило, не беспокоят людей. Но иногда все же могут принять человека за пищу
Добро пожаловать на Большой Барьерный в гости к Большой Белой?
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

CapitanBlack
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-03-2005 14:44 Заголовок сообщения:

Pirex писал(а): Добро пожаловать на Большой Барьерный в гости к Большой Белой?
Да ну - очень похоже на монтаж... я хотел послать картинку где ББА якобы пытается съесть спецназовца спускающегося из вертолета по веревке. А потом случайно увидел в Инете две картинки, из которых это было сделано... Хотя конечно едят нашего брата иногда...:(
Последний раз редактировалось CapitanBlack 20-03-2005 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Scars remind us that past is real...

Mikhail Verpatov
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 20-03-2005 15:01 Заголовок сообщения:

Монтаж конечно, но сам сюжет ...
Меньше слов - дешевле телеграмма.

Pokrishkin
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 11:35 Заголовок сообщения:

Срочно покупаем автоматы! :wink:

ИзображениеАвтоматика АПС работает за счет использования энергии пороховых газов, отводимых из отверстия в канале ствола. Для обеспечения работы оружия и под водой, и на воздухе — средах столь разной плотности — газоотводный узел снабжен регулятором. С его помощью можно изменять количество отводимых газов и соответственно — скорость движения подвижных частей. Однако при стрельбе на воздухе живучесть автомата резко снижается и составляет 180 выстрелов (под водой — 2000 выстрелов). Спусковой механизм — с задним шепталом, позволяет вести одиночный и непрерывный огонь. Ударный механизм — ударниковый. Запирание ствола осуществляется поворотом затвора.

Хотя кинетическая энергия пуль достаточна для поражения противника на дистанции 100 м на воздухе, попадание в противника на такой дальности нестабилизированным кувыркающимся стержнем невозможно, и практически огонь на поражение можно вести на значительно меньшей дистанции либо в упор.

Значительные габариты патронов по длине приводят к необходимости введения в конструкцию оружия дополнительных устройств, обеспечивающих его надежную работу. Магазин автомата имеет в передней части пружинные захваты, препятствующие перекосу патронов пулями вверх, и разделитель патронов. В ствольной коробке помещен отсекатель, препятствующий одновременной подаче в патронник нескольких патронов. Необычная форма магазина объясняется тем, что пружина подавателя в сравнении с патронами имеет имеет небольшую длину.

Масса автомата без магазина — 2,46 кг. Масса автомата со снаряженным магазином — 3,7 кг. Масса магазина без патронов — 0,57 кг. Длина автомата со сложенным плечевым упором — 615 мм, с выдвинутым плечевым упором — 832 мм. Емкость магазина — 26 патронов. Темп стрельбы — 500 выстрелов в минуту. В комплект автомата входят два магазина и принадлежность.

Асан

#7 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 12:13 Заголовок сообщения:

Кстати, делают же сейчас какие-то электромагнитные пугачи для акул. Только они стоят несколько сотен.

Тигирь
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 12:29 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Кстати, делают же сейчас какие-то электромагнитные пугачи для акул. Только они стоят несколько сотен.
А они пугают кошельки покупателей или акул тоже? :) Насколько я знаю, единственная штука, которая реально работает - дубина 12 калибра. :(
Если бы каждую автокатастрофу рекламировали так же широко, автомобили бы уже тоже чем нибуть пугали, глушили и травили, ан нет, пока ездют. Вообще хищники к людям относятся гораздо лояльнее, наверное понимают нашу сирость и убогость :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 13:18 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а): Насколько я знаю, единственная штука, которая реально работает - дубина 12 калибра. :(
Насколько я знаю, единственная штука, которая реально работает, это "Shark Screen", которая кровь в воду не пускает, и ни чем опетитным для акул не выглядить :wink:
Но применим сей мегадивайс, только на поверхности :(
Тигирь писал(а): Вообще хищники к людям относятся гораздо лояльнее, наверное понимают нашу сирость и убогость :)
А вот ентттто точно!!! :P
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

kraft
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 13:28 Заголовок сообщения:

Видел как то рекламу против акул но думаю это утка,есть электромагнитные излучатели против собак и тд но против акул не знаю,может просто их не трогать и тогда будет все ок??

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 13:43 Заголовок сообщения:

Сколько версий , и на поверхности и там и сям . Shark Shield работает все таки под водой и к крови не имеет никакого отношения . Ну это на всякий случай.

настена
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 16:29 Заголовок сообщения:

Кошмар Товарищи!!!!!!
мне на мальдивы лететь, там же тоже акулы есть!!!!!!

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 17:28 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Товарищи!!!!!!
мне на мальдивы лететь, там же тоже акулы есть!!!!!!
Ты это, не браконьерствуй там!!!! :P
Не обижай их- они хорошие, а не то, в "Прусском Экстриме", мы все видели, как Ксюха их там обижала, воосновном, за хвосты дёргала и таскала :shock:
Жестокая!!! :P

Mikhail Verpatov
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 21-03-2005 18:25 Заголовок сообщения:

Да и акулы к женщинам тоже не равнодушны :love1:

ЗЫ: А что акулы едят зимой, когда вы не ныряете? (Вопрос шестнадцатилетней девушки водолазу)
Меньше слов - дешевле телеграмма.

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 12:05 Заголовок сообщения:

Mikhail Verpatov писал(а):Да и акулы к женщинам тоже не равнодушны :love1:
Э-э-э-э-э-э-э..........
А куда акула должна сейчас девушку поцеловать????? :wink:

Pokrishkin
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 12:24 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а): Э-э-э-э-э-э-э..........
А куда акула должна сейчас девушку поцеловать????? :wink:
Куда не знаю! Но то что в засос это точно! :lol:

настена
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 12:34 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а): Ты это, не браконьерствуй там!!!! :P
Не обижай их- они хорошие, а не то, в "Прусском Экстриме", мы все видели, как Ксюха их там обижала, воосновном, за хвосты дёргала и таскала :shock:
Жестокая!!! :P

Ну ты что!!!! Как мог такое подумать про меня??????
Я сама их боюсь :wink:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 17:42 Заголовок сообщения:

Pokrishkin писал(а):
Куда не знаю! Но то что в засос это точно! :lol:
Главное, что-бы не такая :P
Изображение

Глеб
Новичок

#19 Сообщение Добавлено: 22-03-2005 18:40 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):Куда не знаю! Но то что в засос это точно! :lol:
Главное, что-бы не такая :P
Реклама стоматологической клиники? :)

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:26 Заголовок сообщения:

Mikhail Verpatov писал(а):Да и акулы к женщинам тоже не равнодушны :love1:

ЗЫ: А что акулы едят зимой, когда вы не ныряете? (Вопрос шестнадцатилетней девушки водолазу)
Что то акула беззубая какая-то здесь.)
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Ответить