6 метров - это не шутки

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добро пожаловать на Большой Барьерный в гости к Большой Белой?НТВ писал(а):В Австралии акула перекусила пловца пополам
Очередной случай нападения акулы на человека со смертельным исходом зарегистрирован в Австралии. Там на западном побережье страны жертвой хищной рыбы стал 26-летний инструктор подводного плавания.
6-метровая акула перекусила несчастного молодого человека пополам на глазах у туристов. Два последних случая нападения акулы на человека со смертельным исходом произошли в Австралии в декабре 2004г., передает АР.
Между тем и на побережье Южной Флориды, несмотря на отличную погоду, на этой неделе купание запрещено. Причина – сезонная миграция акул, сообщил телеканал НТВ.
Нашествие морских хищников вызвало панику среди отдыхающих. Береговая охрана временно закрыла пляжи и следит за опасными рыбами с вертолетов. По словам старожилов, никогда ещё акул не было так много, и они не подплывали так близко к берегу.
Эксперты говорят, что обычно морские хищники мигрируют из Мексиканского залива в Атлантический океан в марте и апреле. Прежде, чем отправиться на север, они насыщаются мелкой рыбой и, как правило, не беспокоят людей. Но иногда все же могут принять человека за пищу
Да ну - очень похоже на монтаж... я хотел послать картинку где ББА якобы пытается съесть спецназовца спускающегося из вертолета по веревке. А потом случайно увидел в Инете две картинки, из которых это было сделано... Хотя конечно едят нашего брата иногда...Pirex писал(а): Добро пожаловать на Большой Барьерный в гости к Большой Белой?
А они пугают кошельки покупателей или акул тоже?Мастер писал(а):Кстати, делают же сейчас какие-то электромагнитные пугачи для акул. Только они стоят несколько сотен.
Насколько я знаю, единственная штука, которая реально работает, это "Shark Screen", которая кровь в воду не пускает, и ни чем опетитным для акул не выглядитьТигирь писал(а): Насколько я знаю, единственная штука, которая реально работает - дубина 12 калибра.![]()
А вот ентттто точно!!!Тигирь писал(а): Вообще хищники к людям относятся гораздо лояльнее, наверное понимают нашу сирость и убогость![]()
Ты это, не браконьерствуй там!!!!настена писал(а):Товарищи!!!!!!
мне на мальдивы лететь, там же тоже акулы есть!!!!!!
Э-э-э-э-э-э-э..........Mikhail Verpatov писал(а):Да и акулы к женщинам тоже не равнодушны![]()
Куда не знаю! Но то что в засос это точно!Гоша писал(а): Э-э-э-э-э-э-э..........
А куда акула должна сейчас девушку поцеловать?????
Гоша писал(а): Ты это, не браконьерствуй там!!!!![]()
Не обижай их- они хорошие, а не то, в "Прусском Экстриме", мы все видели, как Ксюха их там обижала, воосновном, за хвосты дёргала и таскала![]()
Жестокая!!!
Реклама стоматологической клиники?Гоша писал(а):Куда не знаю! Но то что в засос это точно!
Главное, что-бы не такая![]()
Что то акула беззубая какая-то здесь.)Mikhail Verpatov писал(а):Да и акулы к женщинам тоже не равнодушны![]()
ЗЫ: А что акулы едят зимой, когда вы не ныряете? (Вопрос шестнадцатилетней девушки водолазу)