Gutiera писал(а):А вот и ошибаетесь сильно.S.L.K. писал(а):Ловко открыть пиво инструктору.monax22 писал(а): А чего такого может ДМ, что не может опытный AOWD ну или RD?Колбаски инструктору порезать.
Дайвмастер-любитель, в чем прикол?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
есть предложение????? нет возражения...........)))
и сало с горилкой опосля ночного поднести!! 

есть предложение????? нет возражения...........)))
- aviadiver
- Активный участник
А на какой черт ВАМ нужен диплом??? Очень много молодежи сейчас, получают дипломы "ИНЖЕНЕРОВ" И НИКОГДА! не работают по специальности! Ваше "ВЫСШЕЕ" образование-ФИКЦИЯ!!! Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать . Вопрос "Зачем?" отметается сразу! МАЛЬЧИК!!! ТЫ пошел в инстиут , что бы "КОРОЧКУ" получить?!! Или работать? То что, сейчас в ЕГЭ И в образовании, можно подавать документы на СРАЗУ НЕСКОЛЬКО специальностей-НОНСЕНС!!! УЧИТЕСЬ тому, чему Вы можете пригодиться!!! ИМХО!!! А второе образование, только для хобби! Можно получить, как угодно! И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё 

А Вы найдите человека на должность , как вы выразились, "продавца" в инжиниринговую компанию. Т.е. такого, что бы и в теме продаж разбирался, а подчас там требуются очень глубокие знания, в том числе и физике, и в химии, во всяких там теплопередачах, материаловедениях и т.д. (не зря же говорят, что инженер представляет из себя функцию Диракаавиадайвер писал(а): И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Сочувствую... А у вас что, настолько неконкурентоспособные вакансии, что на них никто с нормально приделанными руками идти не хочет?авиадайвер писал(а): Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать .

- aviadiver
- Активный участник
Учат в институтах!!! И если человек закончил институт , допусти, Гражданской Авиации, по специальности "юрист" или "экономист", то ЭТО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО в Гражданской Авиации!!! Т.к. Экономист на мясокомбинате, в больнице, и в дайвцентре , и в авиакомпании ОЧЕНЬ сильно отличаютсяCrazzzy писал(а):А Вы найдите человека на должность , как вы выразились, "продавца" в инжиниринговую компанию. Т.е. такого, что бы и в теме продаж разбирался, а подчас там требуются очень глубокие знания, в том числе и физике, и в химии, во всяких там теплопередачах, материаловедениях и т.д. (не зря же говорят, что инженер представляет из себя функцию Диракаавиадайвер писал(а): И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё) и в техникой продаж знаком.
- aviadiver
- Активный участник
ДА!!! С приделанными руками не хотят!!! А те, кто, приходят- уходят через год-два. учить их невмоготу...ReedCat писал(а):Сочувствую... А у вас что, настолько неконкурентоспособные вакансии, что на них никто с нормально приделанными руками идти не хочет?авиадайвер писал(а): Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать .
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это было, есть и будет в обозримом будущем:авиадайвер писал(а):...Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать ....
"... забудь индукцию, оставь дедукцию, послушай мастера, как гнать продукцию..."
К сожалению, в технических ВУЗах учат чему угодно, только не "крутить гайки"... вот и приходят такие молодые дарования с набитыми голой (и устаревшей) теорией мозгами на занятиях и со знаниями по созданию компьютерных сетей (хобби), и с руками, заточенными под "клаву" и бутылку "клинского".... нормального наладчика хер найдёшь... вымирают как класс... грустно...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Krapiva
- Активный участник
А институт и не дает (и не должен давать) знания как работать, и тем более умения работать на конкретном рабочем месте. Институт дает общие знания и умение учиться. А потом выпускник приходит на конкретную работу и изучает (под руководством старших товарищей) конкретную ситуацию. Так что получив диплом, ну к примеру
экономиста в авиации, можно идти в авияцию, жд, или колбасную промышленность. Учиться все равно придется. Хотя бы тем приемам, которые в конкретном месте используются. А базовые знания уже есть. И умение усваивать и систематизировать информацию есть.
А дайвмастерский курс как раз и дает систематизированную информацию. Если есть время и деньги, отчего же не поучиться? Даже без мысли в дальнейшем работать в дайвиндустрии. Думаю при нырялке пригодится.

А дайвмастерский курс как раз и дает систематизированную информацию. Если есть время и деньги, отчего же не поучиться? Даже без мысли в дальнейшем работать в дайвиндустрии. Думаю при нырялке пригодится.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- aviadiver
- Активный участник
То КРАПИВА! А зачем тогда, профильные институты? Пусть все учатся экономике в "плешке", физике в "МГУ" технике в "МГТУ"... Для чего тогда Университет Гражданской Авиации" И "Универитет ЖЕЛ.ДОР транспорта"?
а зачем ДМ? есть же кмасс *** 

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Krapiva
- Активный участник
Даже не знаю, что ответить.авиадайвер писал(а):То КРАПИВА! А зачем тогда, профильные институты? Пусть все учатся экономике в "плешке", физике в "МГУ" технике в "МГТУ"... Для чего тогда Университет Гражданской Авиации" И "Универитет ЖЕЛ.ДОР транспорта"?

Ли Якокка, когда его поперли из Форда, несколько лет завод по производству холодильников возглавлял. А потом пришел в Крайслер и вытащил его из задницы.
А, стесняюсь спросить, какое это имеет отношение к дайвмастерским курсам?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Для менеджера по продажам или бухгалтера, еще как летаютавиадайвер писал(а):КРАПИВА!!! Самолеты "В ДВУХ СЛОВАХ" не летают!!!

В начале ветки было исчерпывающее описание...valery писал(а):Кстати, а в чем прикол карточки "МАСТЕР СКУБА ДАЙВЕР", и что она дает ее счастливому обладателю ?

Вкратце:
1. Она показывает, что ты умеешь нырять.
2. Она показывает, что у тебя есть деньги, чтобы нырять.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Понятно...
А карточки - ОВД, АОВД, "Рескью", и прочие - оказывается "не показывают", что ты умеешь нырять...
Только карточка - "МСД"...
Ну а в отношении денежек - тут уже другие карточки , показывают их наличие, банковские...

А карточки - ОВД, АОВД, "Рескью", и прочие - оказывается "не показывают", что ты умеешь нырять...
Только карточка - "МСД"...

Ну а в отношении денежек - тут уже другие карточки , показывают их наличие, банковские...

Best regards, Valery
А я чего?
Мопед не мой...
Мопед не мой...

Повышает ЧСВ и потенцию.valery писал(а):Кстати, а в чем прикол карточки "МАСТЕР СКУБА ДАЙВЕР", и что она дает ее счастливому обладателю ?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???