Дайвмастер-любитель, в чем прикол?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
648090
Новичок

#181 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 08:33 Заголовок сообщения:

Gutiera писал(а):
S.L.K. писал(а):
monax22 писал(а): А чего такого может ДМ, что не может опытный AOWD ну или RD?
Ловко открыть пиво инструктору.
А вот и ошибаетесь сильно. :wink: Колбаски инструктору порезать. :)
есть предложение????? нет возражения...........)))

648090
Новичок

#182 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 08:38 Заголовок сообщения:

и сало с горилкой опосля ночного поднести!! :lol:
есть предложение????? нет возражения...........)))

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 09:57 Заголовок сообщения:

Еще и снять снарягу, поднести-отнести, сделать красивое фото...

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

aviadiver
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 10:30 Заголовок сообщения:

А на какой черт ВАМ нужен диплом??? Очень много молодежи сейчас, получают дипломы "ИНЖЕНЕРОВ" И НИКОГДА! не работают по специальности! Ваше "ВЫСШЕЕ" образование-ФИКЦИЯ!!! Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать . Вопрос "Зачем?" отметается сразу! МАЛЬЧИК!!! ТЫ пошел в инстиут , что бы "КОРОЧКУ" получить?!! Или работать? То что, сейчас в ЕГЭ И в образовании, можно подавать документы на СРАЗУ НЕСКОЛЬКО специальностей-НОНСЕНС!!! УЧИТЕСЬ тому, чему Вы можете пригодиться!!! ИМХО!!! А второе образование, только для хобби! Можно получить, как угодно! И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё :shock:

Crazzzy
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 10:35 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а): И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё :shock:
А Вы найдите человека на должность , как вы выразились, "продавца" в инжиниринговую компанию. Т.е. такого, что бы и в теме продаж разбирался, а подчас там требуются очень глубокие знания, в том числе и физике, и в химии, во всяких там теплопередачах, материаловедениях и т.д. (не зря же говорят, что инженер представляет из себя функцию Дирака :) ) и в техникой продаж знаком.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ReedCat
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 10:39 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а): Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать .
Сочувствую... А у вас что, настолько неконкурентоспособные вакансии, что на них никто с нормально приделанными руками идти не хочет? :)

aviadiver
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 10:47 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
авиадайвер писал(а): И вы БУДЕТЬЕ в грудь себя битть, трясти "дипломом" по специальностим ..."электрификация железных дорог" и ХОТЕТЬ устроиться "менеджером", а по сути, продавцом!!!Ё :shock:
А Вы найдите человека на должность , как вы выразились, "продавца" в инжиниринговую компанию. Т.е. такого, что бы и в теме продаж разбирался, а подчас там требуются очень глубокие знания, в том числе и физике, и в химии, во всяких там теплопередачах, материаловедениях и т.д. (не зря же говорят, что инженер представляет из себя функцию Дирака :) ) и в техникой продаж знаком.
Учат в институтах!!! И если человек закончил институт , допусти, Гражданской Авиации, по специальности "юрист" или "экономист", то ЭТО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО в Гражданской Авиации!!! Т.к. Экономист на мясокомбинате, в больнице, и в дайвцентре , и в авиакомпании ОЧЕНЬ сильно отличаются

aviadiver
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 10:50 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
авиадайвер писал(а): Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать .
Сочувствую... А у вас что, настолько неконкурентоспособные вакансии, что на них никто с нормально приделанными руками идти не хочет? :)
ДА!!! С приделанными руками не хотят!!! А те, кто, приходят- уходят через год-два. учить их невмоготу...

S.S. "Drip"
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:02 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):...Когда, ко мне, приходят на работу мальчики, закончившие МГУ по специальнольсти "МЕХМАТ", я их учу гайки закручивать ....
Это было, есть и будет в обозримом будущем:
"... забудь индукцию, оставь дедукцию, послушай мастера, как гнать продукцию..."
К сожалению, в технических ВУЗах учат чему угодно, только не "крутить гайки"... вот и приходят такие молодые дарования с набитыми голой (и устаревшей) теорией мозгами на занятиях и со знаниями по созданию компьютерных сетей (хобби), и с руками, заточенными под "клаву" и бутылку "клинского".... нормального наладчика хер найдёшь... вымирают как класс... грустно...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Krapiva
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:18 Заголовок сообщения:

А институт и не дает (и не должен давать) знания как работать, и тем более умения работать на конкретном рабочем месте. Институт дает общие знания и умение учиться. А потом выпускник приходит на конкретную работу и изучает (под руководством старших товарищей) конкретную ситуацию. Так что получив диплом, ну к примеру :lol: экономиста в авиации, можно идти в авияцию, жд, или колбасную промышленность. Учиться все равно придется. Хотя бы тем приемам, которые в конкретном месте используются. А базовые знания уже есть. И умение усваивать и систематизировать информацию есть.
А дайвмастерский курс как раз и дает систематизированную информацию. Если есть время и деньги, отчего же не поучиться? Даже без мысли в дальнейшем работать в дайвиндустрии. Думаю при нырялке пригодится.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

aviadiver
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:25 Заголовок сообщения:

То КРАПИВА! А зачем тогда, профильные институты? Пусть все учатся экономике в "плешке", физике в "МГУ" технике в "МГТУ"... Для чего тогда Университет Гражданской Авиации" И "Универитет ЖЕЛ.ДОР транспорта"?

redart
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:42 Заголовок сообщения:

а зачем ДМ? есть же кмасс *** :)
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)

Krapiva
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:43 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):То КРАПИВА! А зачем тогда, профильные институты? Пусть все учатся экономике в "плешке", физике в "МГУ" технике в "МГТУ"... Для чего тогда Университет Гражданской Авиации" И "Универитет ЖЕЛ.ДОР транспорта"?
Даже не знаю, что ответить. :D В Университете Гражданской Авиации надо учиться Гражданской Авиации. А экономике в "плешке". А изучая экономику в Университете Гражданской Авиации и про авиацию нихрена знать не будешь и экономику будешь знать в очень узкой области. А после плешки пришел в авиацию, выяснил отчего самолеты летают (расскажут в двух словах) и занимайся своей экономикой.
Ли Якокка, когда его поперли из Форда, несколько лет завод по производству холодильников возглавлял. А потом пришел в Крайслер и вытащил его из задницы.
А, стесняюсь спросить, какое это имеет отношение к дайвмастерским курсам? :shock:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

aviadiver
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 11:59 Заголовок сообщения:

КРАПИВА!!! Самолеты "В ДВУХ СЛОВАХ" не летают!!!

Krapiva
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 12:27 Заголовок сообщения:

авиадайвер писал(а):КРАПИВА!!! Самолеты "В ДВУХ СЛОВАХ" не летают!!!
Для менеджера по продажам или бухгалтера, еще как летают :lol:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 14:14 Заголовок сообщения:

Кстати, а в чем прикол карточки "МАСТЕР СКУБА ДАЙВЕР", и что она дает ее счастливому обладателю ?

:wink:
Best regards, Valery

ReedCat
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 14:42 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Кстати, а в чем прикол карточки "МАСТЕР СКУБА ДАЙВЕР", и что она дает ее счастливому обладателю ?

В начале ветки было исчерпывающее описание... :)

Вкратце:

1. Она показывает, что ты умеешь нырять.
2. Она показывает, что у тебя есть деньги, чтобы нырять.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 14:50 Заголовок сообщения:

Понятно... :lol:

А карточки - ОВД, АОВД, "Рескью", и прочие - оказывается "не показывают", что ты умеешь нырять...
Только карточка - "МСД"... :lol:

Ну а в отношении денежек - тут уже другие карточки , показывают их наличие, банковские... :wink:
Best regards, Valery

ReedCat
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 15:06 Заголовок сообщения:

А я чего?
Мопед не мой... :)

S.L.K.
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 23-07-2010 15:12 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Кстати, а в чем прикол карточки "МАСТЕР СКУБА ДАЙВЕР", и что она дает ее счастливому обладателю ?

Повышает ЧСВ и потенцию.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Ответить