Гы, уверен на 99,9%ВиТим писал(а):Помню только, что Полное Собрание Сочинений в 55-ти томах...Максим Васильев писал(а): А ты дай автора и год выпуска, главу и страницу. А я уже найду

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Гы, уверен на 99,9%ВиТим писал(а):Помню только, что Полное Собрание Сочинений в 55-ти томах...Максим Васильев писал(а): А ты дай автора и год выпуска, главу и страницу. А я уже найду
Ах вот вы как.... ну тогда вот вам список - ройтесь сами. Гы-Гы-ГыМаксим Васильев писал(а):Гы, уверен на 99,9%ВиТим писал(а):Помню только, что Полное Собрание Сочинений в 55-ти томах...Максим Васильев писал(а): А ты дай автора и год выпуска, главу и страницу. А я уже найду
Максим Васильев писал(а):Сенсей
А скинь как линк по поводу "герц и сокращений мускулатуры" при алкоголизме, паркинсонизме и HPNS!
А то как вот сомнения разобрали
Плиз поточнееМаксим Васильев писал(а): дай автора и год выпуска, главу и страницу. А я уже найду
Сэнсэй! То, что ноль можно не прибавлять, я понимаю.Сэнсэй писал(а):2 ВКС: учитывать наркотичность Гелия нет смысла, потому как он не оказывает существенного влияния до критических для любителей глубин.
C "овцой"-то, тоже, всякое случается...Сэнсэй писал(а):В этом случае использование меньшей (консервативной) наркотической глубины по азоту пререкрывает воздействие составляющей гелия многократно (как бык овцу..)
Я конечно понимаю, что секту обязательно нужно в чём-то уличить и обличить... но может всё и вправду гораздо проще?BKC писал(а):....
P.S. Хотя... на фига мне-то этот END?...![]()
vioch писал(а):Я конечно понимаю, что секту обязательно нужно в чём-то уличить и обличить... но может всё и вправду гораздо проще?
Уффф... Я ж устал повторять, что вопрос-то, по моему мнению, чисто формальный. Если не наркотик "Helium is not narcotic...", то зачем 0,24 приводится. (Или, может там в книжке какие разумные комментарии есть, опровергающие эту величину...) Если, уж 0,24 принято-таки по каким-то причинам - то должно бы учитываться, ибо narcotic-таки. Ну... либо крест снять, либо трусы надеть... Тем более в ГУЕ, где всё тип-топ строго и регламентировано. Вплоть до длинны шланга.vioch писал(а):...от одного из гуешных инструторов:
"Helium is not narcotic, and for this reason is used for deep diving and saturation diving."..........
"On the basis of lipid solubilities...
ГаллюциногенныйBKC писал(а):
Ну и понятно, что гелиокс на 100 - 100+ метрах прекрасненько работает. И водород работает. Какой там наркоз!
Исследования проводились до 700м, пока дождешся наркоза от гелия заснешь от азота или HPNS начнет трусить.BKC писал(а):
Но... (может я здесь и упусаю какие новые данные...)
Тримикс... При использовании тримикса возможный (?) наркотический эффект гелия накладывается на уже существующий от азота в в смеси. Стало быть и требования к знанию этого эффекта другие. 30 м азота - ерунда! А если они прибавляются к уже имеющимся 30 м?
Есть какие данные по исследованию наркотичности именно тримксов? Это-то, как раз, вполне реальные исследования - посмотреть следует ли наркотичность строго за содержанием азота или нет. Метрах на 200, скажем. Боюсь, впрочем, что никто этого не делал... Не знаете?
Сэнсэй?
Q - could you also comment GUE Tech 1 manual with itsСэнсэй писал(а):
П.С. 2 ВКС - а вы думали что ГУЕ вам ответит?
Такие "ответы" в стиле Макса Васильева - дают понять, что спрашиваемый в теме... и этого дорстаточно, потому как второго" в теме" им не нужно...vioch писал(а):Q - could you also comment GUE Tech 1 manual with itsСэнсэй писал(а):
П.С. 2 ВКС - а вы думали что ГУЕ вам ответит?
Nitrogen Narcotic Potency = 1 (5 is least narcotic and 0 is the most)
Heluim Narcotic Potency = 4.26 (5 is least narcotic and 0 is the most)
?
GUE A - The paragraph discuss the implications of the Meyer-Overton rule.
There are more factors than gas solubility in olive oil that come into play, so you have to weigh it against other information and knowledge that is available.
Откуда этот бред???Сэнсэй писал(а):
Хм.. алкоголизм и Паркинсонизм (пусть будет по-вашему,чтоб не спорить) - явления не одной природы. Паркинсонизм и церебральные нарушения, дают частоту тремора которая изменяется от 3 до 8 герц.
Синдром Высокого Давления дает частоту мышечных сокращений в 8- 12 герц - как при алкоголном, гипотермическом и токсическом треморе и треморе от усталости и физ нагрузки (тоесть нормальном треморе - без выявленой связи с церебральными нарушениями ).
Макс! То, что ты редкое хамло - известно давно. На ТАКИЕ посты, обычно не отвечают совсем. То, что для тебя НАСТОЛЬНАЯ книга любого стоящего инструктора - новость, я лично не удивлен.Максим Васильев писал(а):Мдаа... Троль и есть троль... Но попробуем ещё раз...
Сенсей потверди эту инфу - цитатой из работы кого либо плюс названием работы, главой и страницей:
Откуда этот бред???Сэнсэй писал(а):
Хм.. алкоголизм и Паркинсонизм (пусть будет по-вашему,чтоб не спорить) - явления не одной природы. Паркинсонизм и церебральные нарушения, дают частоту тремора которая изменяется от 3 до 8 герц.
Синдром Высокого Давления дает частоту мышечных сокращений в 8- 12 герц - как при алкоголном, гипотермическом и токсическом треморе и треморе от усталости и физ нагрузки (тоесть нормальном треморе - без выявленой связи с церебральными нарушениями ).
И не подумаю! Я читал учебники по нормальной и пато-физиологии. Это генеральная инфа, НЕ отвечающая ни на один вопрос кроме: что такое Тремор, его причины и механизм! НИКОГДА учебник не ответит на вопросы относящиеся к СПЕЦ. ИССЕЛОВАНИЯМ. Это ты не понимаеш, к сожалению... прчина мне непонятна. Ты же медик? Должен знать.Максим Васильев писал(а):Читай сам и сам извиняйся:
http://www.uni-duesseldorf.de/WWW/AWMF/ll/030-011.htm
Воспользуйся гуглом как переводчиком