Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите мою некорректность

африканец писал(а):Видать,у нас биохимия разная, если Вы вместо "белого" говорите "голубое"
А как он понял, что все черепахи погибли от дайверов!?африканец писал(а):Уважаемый Акуленок!
По поводу дуэли это, конечно, мое преувеличениеНо Вы также ничего не знаете и о моих приключениях. Однако, я никогда не забуду, как курс-директор одной далекой страны показал мне кладбище черепах, которые погибли после того, как их "тискали" дайверы, насмотревшиеся документальных фильмов Би-би-си. Черепахи погибали, потому что не могли подняться на поверхность после контакта с дайверами. Останков черепах были десятки
Ну Вы журналисты и смешной же народ!африканец писал(а): .............
Однако, я никогда не забуду, как курс-директор одной далекой страны показал мне кладбище черепах, которые погибли после того, как их "тискали" дайверы, насмотревшиеся документальных фильмов Би-би-си. Черепахи погибали, потому что не могли подняться на поверхность после контакта с дайверами. Останков черепах были десятки
Это еще не все!SEAL писал(а): Ну Вы журналисты и смешной же народ!Про страну, которой правит курс-директор, и где черепахи после контакта с дайвером дружно и строем отправляются на кладбище - это сильно!
![]()
Паш, мне кааца, что им сюда:Paul_S писал(а): Мексиканский сериал однако!!!!
Короче ... хватит тут про меж собой нырял цапаться! Нас и так мало!!! Не хватало, чтоб мы еще друг друга перегрызли!:)))Давайте миритесь, договариваемся. когда и где ду ... Тфу вас!!!! рандеву!!!!
милостивый государь, заключается в том ,чтобы подписываться своим настоящим именем ,если Вы высказываетесь по спорным вопросам.Потрудитесь сделать это.африканец писал(а):Корректность поведения любого профессионального журналиста "
О как!Паш, мне кааца, что им сюда:
viewtopic.php?t=7161
не знаю, не знаю....Что у вас там со снегом?Paul_S писал(а): PS Ох я даже знаю, куда нас счас KWAK погонит!!! В сад, к занесенным снегом кустикам!!! Только чур не всю тему!!!
Кажется была такая серия!Ольга Хургадинская писал(а): 1. Погружение в Блю Хоул в Дахабе и последующее раскуривание группой дайверов "косяка" в прибрежном ресторане.