"Русский экстрим" - работа над ошибками, но душок

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

африканец
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 02:42 Заголовок сообщения:

Уважаемый Акуленок!

Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите мою некорректность :)

африканец
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 02:50 Заголовок сообщения:

Корректность поведения любого профессионального журналиста (а не папарацци) заключается в том, чтобы не показывать аудитории (даже если это удалось заснять на видео- или фотопленку) как (ну извините :o ) английская королева, генсек ООН, или ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ АКУЛЕНОК, посещаете туалет. Вам бы было приятно, Акуленок, как показали бы на всю страну, как Вы пытаетесь проглотить то, что Вам налили в трубку (водку, виски или текилу)?

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 02:53 Заголовок сообщения:

Люди да вы что, с ума штоль посходили?
Вы вспомните с чего начался весь этот пост? С обсуждения того, что творит из в принципе грамотных видеосъемок своим монтажом пресловутый РЭ.
Акуленок лишь вступилась за дайверов, которые участвуя в этой программе честно делали свою работу, и не виноваты в том что какой то гениальный ум сляпал из нее плохоперевариваемое желудком специалиста блюдо (неспециалисту то как раз все равно)
А вы тут начали опять..........
Уважаемый Африканец...... уж если вы журналист, то прежде чем вступать с кем то в полемику, вы хотя бы поинтересуйтесь с кем вы общаетесь. Либо вы не знаете что Акуленок девушка, либо знаете и тогда непонятно почему вы пишете УВАЖАЕМЫЙ АКУЛЕНОК, а во вторых откровенно порой хамите, прибегая к отнюдь не самым чистым журналистким приемам.....
Цитирую:
Уважаемый Акуленок!
Расскажите, пожалуйста, как Вас посвящали в дайверы. Вы что пили через трубку (объем 200 миллилитров) - водку, пиво или конъяк? Это будет закрытием первой лакуны из того, что мне (и другим тоже) не дано знать По-моему, все это действо - глубоко личное дело каждого. А то, что РЭ вынес на широкую публику посвящение в дайверы актера Петренко - это явный прокол с точки зрения элементарного журналистского кодекса...

Между тем Акуленок то журналисткий кодекс не обсуждала вовсе!! и тем более не пыталась его защищать.......
и фразы ваши....... я могу, да я щас, да у меня........... .
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 03:04 Заголовок сообщения:

Игорь, спасибо за поддержку, ты сказал почти все, что я хотела добавить.
Больше с Вами, Африканец, у меня нет ни малейшего желания припираться, доказывать что-то, а просто общаться даже на нейтральные темы.
Всего Вам хорошего, порядочных бадди, нырялок без перчаток и встреч с удивительным подводным миром.
За сим откланиваюсь.

африканец
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 03:05 Заголовок сообщения:

То, что происходит наверху - это уже не дайвинг. Это его следствия и более чем серьезные. Давайте выскажемся - должен ли был "Русский экстрим" показывать публике "посвящение в дайверы" посредством вливания в трубку актера Петренко некоего алкоголя (водка, виски, текила)? Танцуют все :alc6:

африканец
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 03:09 Заголовок сообщения:

И Вам, Акуленок, тоже всего хорошего :D Видать, :wink: у нас биохимия разная, если Вы вместо "белого" говорите "голубое" :lol:

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:18 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Видать, :wink: у нас биохимия разная, если Вы вместо "белого" говорите "голубое" :lol:
:?: Не догнал с утра...
Ксю, ты ж вроде к пи**рам отрицательно относилась?
:wink: А вообще - для перепалок и критики, уважаемый африканец, существует раздел форума. СПЕЦИЯЛЬНЫЙ. Так что открывайте забрало, если очко не сжало, и вперёд!
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

Pokrishkin
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:19 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Уважаемый Акуленок!

По поводу дуэли это, конечно, мое преувеличение :? Но Вы также ничего не знаете и о моих приключениях. Однако, я никогда не забуду, как курс-директор одной далекой страны показал мне кладбище черепах, которые погибли после того, как их "тискали" дайверы, насмотревшиеся документальных фильмов Би-би-си. Черепахи погибали, потому что не могли подняться на поверхность после контакта с дайверами. Останков черепах были десятки :oops:
А как он понял, что все черепахи погибли от дайверов!?
Я полагал, что на кладбищах оказываются животные, которые чувствуют близость смерти, а не те которые были застигнуты инфарктом в открытом море! :shock:

Paul_S
Главный Изувер

#29 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:21 Заголовок сообщения:

О! Опять пол жизни пропустил ... Только кажется поспать-поесть отошел, а тут уже ТАКОЕ!!!
:shock: :D
Не ссортесь, горячие эстонские ... кх ... парни и девушки.
На самом деле , мен кажется, что вы оба ( и Африканец, и Акуленок) уже далеко ушли от конструктива в беседе.
Со стороны акуленка, некооректно ( тем более как девушке!!! :) ) употреблять термин "хреновы" , без относительно к растению, ну а Афреканец, пользуясь своей большей матеростью и опытностью, уж очень увлекся пинанием бедного маленького Акуленка. :D С другой стороны, Акуленок как буд-то специально провоцирует такое отношение к себе , пытаясь с гордым видом даже в ситуации когда ... ну извините фигню сделала, уверить что "я знаю, что я делаю!". Ошибки все ж и признавать надо ...А то с одной стлорны на бедных Крымских Титанах отрывалась вон как, за их бездуховное поведение, меня алкоголиком обозвала ( смею заверить - безосновательно!!!), а само понимаетели занимается рекламой активного портребления алкогольных напитков, да еще заметтье иностранного производства !!! :D Двойная мораль выходит , однако!!! :( Мексиканский сериал однако!!!!
Короче ... хватит тут про меж собой нырял цапаться! Нас и так мало!!! Не хватало, чтоб мы еще друг друга перегрызли!:)))Давайте миритесь, договариваемся. когда и где ду ... Тфу вас!!!! рандеву!!!! Весна однако... Акуленок девушка... Мы - молодые люди... Пора тему "Про ЭТО" открывать, а вы???? :wink:

SEAL
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:31 Заголовок сообщения:

африканец писал(а): .............
Однако, я никогда не забуду, как курс-директор одной далекой страны показал мне кладбище черепах, которые погибли после того, как их "тискали" дайверы, насмотревшиеся документальных фильмов Би-би-си. Черепахи погибали, потому что не могли подняться на поверхность после контакта с дайверами. Останков черепах были десятки :oops:
Ну Вы журналисты и смешной же народ! :wink: Про страну, которой правит курс-директор, и где черепахи после контакта с дайвером дружно и строем отправляются на кладбище - это сильно! :lol:

В Красноморске местные дайвгиды рассказывают вам байки про черепах и кузовков лишь потому, что эти черепахи и куховки там ручные. :lol: Если каждый их будет трогать - они таковыми быть перестанут. И будет так же, как скажем в других "нырятельных местах": стОит только какой-нибудь крупной живности вас увидеть под водой, как тут-же она начинает удирать причём с такой скоростью, что фиг догонишь. :lol: :lol:

Pokrishkin
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:40 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а): Ну Вы журналисты и смешной же народ! :wink: Про страну, которой правит курс-директор, и где черепахи после контакта с дайвером дружно и строем отправляются на кладбище - это сильно! :lol:
Это еще не все!
Чтобы путаницы не было на кладбище они записки пишит на панцирях!
К примеру:
В моей смерти прошу винить дайвера Сидорова! :shock: :smile4:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 10:48 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Мексиканский сериал однако!!!!
Короче ... хватит тут про меж собой нырял цапаться! Нас и так мало!!! Не хватало, чтоб мы еще друг друга перегрызли!:)))Давайте миритесь, договариваемся. когда и где ду ... Тфу вас!!!! рандеву!!!!
Паш, мне кааца, что им сюда:
viewtopic.php?t=7161
:wink: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Тигирь
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 11:07 Заголовок сообщения:

Ого, какие страсти с утра кипят! :shock:
Это уже не кибердайвинг, здесь сущие терминаторы "плавают" :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

navygator
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 11:44 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Корректность поведения любого профессионального журналиста "
милостивый государь, заключается в том ,чтобы подписываться своим настоящим именем ,если Вы высказываетесь по спорным вопросам.Потрудитесь сделать это.
Последний раз редактировалось navygator 23-03-2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
инструктор-тренер NAUI 35434

Paul_S
Главный Изувер

#35 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 11:54 Заголовок сообщения:

Паш, мне кааца, что им сюда:
viewtopic.php?t=7161
О как! :)) Это-ж прям подводное садо-мазо со связываньем!!! Как раз для весенних обострений !!! Хм ... я вот аж прям задумался ... То же что-ль поучаствовать??? У меня дома и книжка замечательная про узлы есть, и метров 50 альпинисткой веревки основной... Интересно, возьмут ?

PS Ох я даже знаю, куда нас счас KWAK погонит!!! В сад, к занесенным снегом кустикам!!! Только чур не всю тему!!!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 13:20 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): PS Ох я даже знаю, куда нас счас KWAK погонит!!! В сад, к занесенным снегом кустикам!!! Только чур не всю тему!!!
не знаю, не знаю....Что у вас там со снегом?
У нас народ сегодня в футболках шастает.....снега не видно :lol: :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ольга Хургадинская
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 13:57 Заголовок сообщения:

Хотелось бы предложить "Русскому Экстриму" следующие темы для съемок на темы дайвинга, наполненные неподдельным экстримом:

1. Погружение в Блю Хоул в Дахабе и последующее раскуривание группой дайверов "косяка" в прибрежном ресторане.
2. Подводную охоту с ружьями на рифах Хургады и последующее за этим пребывание в полицейской каталажке, штраф, конфискацию снаряжения.
3. Подъем танкетки с "Тисселя", доставка ее в аэропорт к грузовому самолету и дальнейшая контрабандная операция по ее доставке в какой-нибудь европейский музей. :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 14:03 Заголовок сообщения:

Нет, последняя серия должна была быть круче. Но из-за того что РЭ не расплатился со съемочной группой и не получил исходников очередной сенсации не получилось. Пока :lol:

Pokrishkin
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 23-03-2005 15:09 Заголовок сообщения:

Ольга Хургадинская писал(а): 1. Погружение в Блю Хоул в Дахабе и последующее раскуривание группой дайверов "косяка" в прибрежном ресторане.
Кажется была такая серия!
Ресторан был вырезан при монтаже! :evil: :lol:

Ольга Хургадинская
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 27-03-2005 23:48 Заголовок сообщения:

Могу предложить еще один сюжет для РЭ (ну очень дорого стоит :P :roll: ) подъем всех затонувших советских судов во время обороны Крыма (акватория Украины) и их транспортировку в Новороссийск :evil:

Ответить