Владимир Апуков писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про ссылки ничего не понял. Это к чему?
это к картинке про ПАДИ

3-х дневные курсы ОВД от SSI и SDI
Если кому то можно вставлять ни к селу ни к городу рекламу курсов ПАДИ за 2,5 дня, то почему я не имею права прорекламировать другие системы?!
Что за однобокость и протекционизм?!

Владимир, дело вот в чем:
-Приведите пример высказываний представителей любых систем, кроме ПАДИ, которые выставляли бы приведенные Вами курсы как суперсистему,суперметодику и т.п., позволяющую готовить за это время автономусов дайверов?
Или высказываний,что с приходом их системы у Питерцев ВПЕРВЫЕ появилась истинная возможность заниматься дайвингом "правильно" и безопасно.
НИКТО,кроме ПАДИшников этим не занимается, хотя их курсы ничем не лучше остальных.
-Лично меня и Садко в целом вообще не волнует кто,сколько и как проводит какие либо курсы. И никого,кроме ПАДИшников, так же не интересует,как проводится что в Садко. Зато ПАДИшников это волнует очень сильно! Прямо спать не могут от того,что в Садко нарушаются,понимаешь,стандарты ПАДИ (хотя большинство их вообще не видело в глаза).
Еще раз,мне абсолютно по барабану кто и как учит! Хоть за 2,5 дня,хоть за 2,5 часа, хоть вообще за 1 минуту! Пусть делают все,что хотят.
Но только до тех пор,пока в очередной раз не начитаются старые басни про "приемущества" обучения в клубах ПАДИ. Все эти высказывания будут в корне пресекаться и впредь! Хотя может быть вскоре и не надо будет, ибо у нас общество не "американских домохозяек".