Научиться нырять.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
oleg_l писал(а):
Меня возмущает изначально наплевательское отношение к русскому клиенту (как в России так и за бугром) - не в смысле что конретно на кого-то там наплевали.. - а в смысле - "не устраивает - пи#дуй отсюда, мы что хотим то и творим"...
.
хи! если тех ,кого все устраивает , значимо больше, чем тех кого не устраивает - почему бы и не поплевать? :wink:
Не совсем так: "Если денег от тех, кого устраивает, хватает на пирожки с повидлом для всех в ДЦ, то, почему бы и не поплевать?" :)

Про абсолютные цифры - совершенно ни на чём не основанное утверждение. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#42 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:02 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про ссылки ничего не понял. Это к чему?
это к картинке про ПАДИ :-)
3-х дневные курсы ОВД от SSI и SDI

Если кому то можно вставлять ни к селу ни к городу рекламу курсов ПАДИ за 2,5 дня, то почему я не имею права прорекламировать другие системы?!

Что за однобокость и протекционизм?!

:D
Владимир, дело вот в чем:
-Приведите пример высказываний представителей любых систем, кроме ПАДИ, которые выставляли бы приведенные Вами курсы как суперсистему,суперметодику и т.п., позволяющую готовить за это время автономусов дайверов?
Или высказываний,что с приходом их системы у Питерцев ВПЕРВЫЕ появилась истинная возможность заниматься дайвингом "правильно" и безопасно.
НИКТО,кроме ПАДИшников этим не занимается, хотя их курсы ничем не лучше остальных.
-Лично меня и Садко в целом вообще не волнует кто,сколько и как проводит какие либо курсы. И никого,кроме ПАДИшников, так же не интересует,как проводится что в Садко. Зато ПАДИшников это волнует очень сильно! Прямо спать не могут от того,что в Садко нарушаются,понимаешь,стандарты ПАДИ (хотя большинство их вообще не видело в глаза).

Еще раз,мне абсолютно по барабану кто и как учит! Хоть за 2,5 дня,хоть за 2,5 часа, хоть вообще за 1 минуту! Пусть делают все,что хотят.
Но только до тех пор,пока в очередной раз не начитаются старые басни про "приемущества" обучения в клубах ПАДИ. Все эти высказывания будут в корне пресекаться и впредь! Хотя может быть вскоре и не надо будет, ибо у нас общество не "американских домохозяек".
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 15-08-2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:02 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Про абсолютные цифры - совершенно ни на чём не основанное утверждение. :)
хорошо.
Киса, будут бить - будем плакать. (с)
так вернее? :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Дайвцентр САДКО- Хургада

#44 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:17 Заголовок сообщения:

То: Олег И.
Вы как всегда очень много пафосно пишете и как всегда все совершенно не в тему!
Человек высказался про наш курс обучения. Скат, как инструктор ПАДИ, оглядываясь на стандарты ПАДИ, поддел, что человек нас "засветил". Я ответил, что нет,не засветил. И что мы не оглядываемся на то,что думают о нас "продавцы пластика" и работаем так,как МЫ (а не ОНИ) считаем нужным. И их "мнение" нас не волнует.

Разговор про клиентов здесь вообще не при чем! Но поскольку Вы его начали, то еще раз отвечу: у Вас есть только возможность голосовать ногами! Всё! Вам написали правдиво,как мы работаем. Нравится,устраивает - приходите! Не нравится, не устраивает, хотите что бы всё было по модулям,с открытой водой,крестиками и ноликами - Вам надо не к нам!

oleg_l
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:22 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):у Вас есть только возможность голосовать ногами! Всё! Вам написали правдиво,как мы работаем. Нравится,устраивает - приходите! Не нравится, не устраивает, хотите что бы всё было по модулям,с открытой водой,крестиками и ноликами - Вам надо не к нам!
Я хочу научиться по под аркой проплывать... это к вам? :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:23 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но только до тех пор,пока в очередной раз начитаются басни про "приемущества" обучения в клубах ПАДИ. Все эти высказывания будут в корне пресекаться и впредь! Хотя может быть вскоре и не надо будет, ибо у нас общество не "американских домохозяек".
брутально сотрут или забанят.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#47 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:35 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но только до тех пор,пока в очередной раз начитаются басни про "приемущества" обучения в клубах ПАДИ. Все эти высказывания будут в корне пресекаться и впредь! Хотя может быть вскоре и не надо будет, ибо у нас общество не "американских домохозяек".
брутально сотрут или забанят.
Форум Тетиса - это не весь отечественный дайвинг! Да и всех не сотрут. Это 5 лет назад нас размазывали за выход из ПАДИ (какие наглецы,понимаешь :) ). А сейчас на Питерском форуме какой коллективный отпор ПАДИшникам идет? Гольфстрим так на место поставили, что забыли про все свои "приемущества". Сейчас и МД тоже на место поставят.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#48 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:37 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Нет, это к доктору. :cry:
Ну, или к технарям... :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 22:54 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
oleg_l писал(а):
Нет, это к доктору. :cry:
Ну, или к технарям... :)
БА, ну сделайте Олегу арку из обручей в РГУФКе. :lol:

oleg_l
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 23:03 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): БА, ну сделайте Олегу арку из обручей в РГУФКе. :lol:
Хороший вопрос подняли товрищъ Lindwurm - где у нас можно до 1-го сентября разныряться?

p.s. бассейн-то не работает....

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 23:12 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а): p.s. бассейн-то не работает....
при наличии своей снаряги - в разделе "ищу бадди" куча предложений.
возможно работает "Чайка" или бассейн в Олимпийской деревне на Мичуринском.

Loss prevention
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 10:06 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Ну щас начнется! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
))) Никто ничего в ЛС на тему "засветил" не писал

DrCasper
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 11:40 Заголовок сообщения:

Loss prevention писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Ну щас начнется! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
))) Никто ничего в ЛС на тему "засветил" не писал
Зато ты, надеюсь, понял, почему я заподозрил тебя во "вбросе" и "провокации" ;) Видишь, во что вылилась тема? ;) Вот такой он -- "Тетис" ;)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Алекс1954
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 12:56 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а): Меня возмущает изначально наплевательское отношение к русскому клиенту (как в России так и за бугром) - не в смысле что конретно на кого-то там наплевали.. - а в смысле - "не устраивает - пи#дуй отсюда, мы что хотим то и творим"...
А чо, должны в попу целовать? Впрочем, некоторых клиентов куда ни целуй - везде она.
RTGA #000 036

скат

#55 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 14:25 Заголовок сообщения:

Скат, как инструктор ПАДИ, оглядываясь на стандарты ПАДИ, поддел, что человек нас "засветил". Я ответил, что нет,не засветил.
Борис Анатольевич, я не хотел Вас обидеть. Просто создалось такое впечатление - почему-то ведь клиент потёр свой пост в части, касающейся сдачи "открытой воды". Может быть он имел ввиду, что обучаясь в "Садко" можно пройти "открытую воду" в Москве, а в Хургаде сразу начинать самостоятельные погружения?
В любом случае, я всегда говорил и говорю - "Садко" лучший русский клуб в Хургаде.

oleg_l
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 16:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а): В любом случае, я всегда говорил и говорю - "Садко" лучший русский клуб в Хургаде.
А можно узнать какой самый лучший "не русский" клуб

а) в Хургаде?
б) Шарме?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#57 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 00:33 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
А можно узнать какой самый лучший "не русский" клуб

а) в Хургаде?
б) Шарме?
Наверное Емпирор.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#58 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 00:34 Заголовок сообщения:

скат писал(а): В любом случае, я всегда говорил и говорю - "Садко" лучший русский клуб в Хургаде.
Спасибо! :)

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 00:49 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): хи! если тех ,кого все устраивает , значимо больше, чем тех кого не устраивает - почему бы и не поплевать? :wink:
А такого в дайвиндустрии нет. Да, бываеют высокие сезоны, когда боты заполнены, но я лично видел, что такое низкий сезон в том же "Садко". 4-5 человек на боте... так что плевать на клиентов не надо... :wink:

Зы: Я тоже говаорил и говорю, что "Садко" - хороший ДЦ. :wink:
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 17-08-2010 00:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): А такого в дайвиндустрии нет. Да, бываеют высокие сезоны, когда боты заполнены, но я лично видел, что такое низкий сезон в том же "Садко". 4-5 человек на боте... так что плевать на клиентов не надо... :wink:
мне почему то кажется, что ты не всякого клиента берешь.
я ошибаюсь?

Ответить