ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vilen
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:07 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Дельфину еще повезло, что никого на ресепшн не оказалось... :wink:
:lol: :lol: Может они предусмотрительно спрятались?
Vilen Godin. AOWI SSI.

ReedCat
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:09 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): Ужинал я в ресторане при отеле.
Ресторан с проходом из отеля на набережную.
Касса с наличными никогда не закрывалась.
До вечера в нем НИ ДУШИ!

Ужасс, ужас тихий!!! :lol:
Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было.
Хатуль Мадан

vietnam
Участник

#103 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:19 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):ДЕЛЬФИН - ЗАЖРАЛСЯ!

Видимо активная реклама в форумах и толпы поклонников сделали свое дело - Дельфин стал плевать на своих клиентов. ...
Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?

oleg_l
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:45 Заголовок сообщения:

vietnam писал(а):

Видимо активная реклама в форумах и толпы поклонников сделали свое дело - Дельфин стал плевать на своих клиентов. ...
Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?
Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".

Кстати, только что разговаривал с "клиентом Дельфина", все конечно довольны, но товарищь упомянул, что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Видимо восточное окружение способствует тому что бы "обсчитать" :)

ReedCat
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:47 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):[что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек
100-евровых что ли??? :shock: :shock:
больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Хатуль Мадан

Crazzzy
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 21:49 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".

:)
Можно ещё короче: "Дельфин" плюёт... :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

oleg_l
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 22:12 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Ну и слава Аллаху, шансов пересечься меньше :lol:
Я думал что у клиентов дельфина вера православная....

---

На фото клиенты дельфина?
Вложения
IMG_dlf_1.JPG

Висилий
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 08:57 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
oleg_l писал(а): А вот я записываться не стал!
Ну и слава Аллаху, шансов пересечься меньше :lol:

To Alex
А Вы простите - уже того?Обрезной? :oops:
А если серьезно,то очень неприятно,когда христиане на этом форуме
регулярно вспоминают ....
Инструктор по подводному плаванию

SANtechNIC
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 09:15 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):А если серьезно,то очень неприятно,когда христиане на этом форуме
... ээээ, это Вы про что?

Висилий
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 09:18 Заголовок сообщения:

Хочу поправить: ..... когда христиане на форуме восхваляют Аллаха.
P.S. Лично я против ислама ничего не имею
Последний раз редактировалось Висилий 14-09-2010 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

Maxx
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 09:19 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):На фото клиенты дельфина?
Бонд? Джеймс Бонд? :D
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 09:32 Заголовок сообщения: ре:

oleg_l писал(а):
vietnam писал(а):

Кстати, только что разговаривал с "клиентом Дельфина", все конечно довольны, но товарищь упомянул, что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Видимо восточное окружение способствует тому что бы "обсчитать" :)
Нырял с "Дельфином" года 2-3 назад, когда там работал Г.Фурсов. Все было отлично. Что никто Вас на рецепшене не встречал - так читайте пост "Ската". Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.
Что до встречи "потенциального клиента" , так я считаю правилом хорошего тона - заранее сообщить о своем приезде. Так же как в гости не хожу без приглашения (звонка).
Олег я ни разу не поклонник и не клиент Дельфина, но ВЫ сам себе злобный буратино. Со временем Вы поймете, что заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
OWD *

oleg_l
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 10:06 Заголовок сообщения: Re: ре:

Oldmen писал(а):Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.
Что, на девочку или арабского мальчика денег уже не осталось? :)
Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
Oldmen писал(а): Что до встречи "потенциального клиента" , так я считаю правилом хорошего тона - заранее сообщить о своем приезде. Так же как в гости не хожу без приглашения (звонка).
Вы в булошную тоже по записи ходите? :)
Oldmen писал(а): Со временем Вы поймете, что заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Эту у вас может быть мега-планы, у меня конкретно на момент обращения в дельфин, была достаточно простая задача, просто получить AOWD без претензий к выбору дайв-сайтов и т.д....

Это не тот курс, что бы записываться за год вперед, и стоять в очереди жаждущих...

ReedCat
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 10:29 Заголовок сообщения: Re: ре:

Oldmen писал(а):заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Сервис - да. Если принимающая сторона трансферит меня из аэропорта - конечно обо всем договариваемся заранее.

А когда и если я ищу где нырнуть, при выборе из десятка дайвцентров в округе, то так получится, что нырять я буду с теми, кто меня при моем заранее не согласованном приходе туда встретит, все расскажет и проявит готовность организовать. А не проигнорирует. :)

И, собственно, проголосую я своими деньгами. Чтобы у тех, кто нормально предоставляет сервис и дальше хватало денег на девушку на ресепшн. :) Что неоднократно и проделывалось.

З.Ы. Особо дико выглядят подачи о "необходимости заранее согласовывать" при ведении бизнеса в районе, где конкуренты только не на плечах сидят. А потом сопли размазываем о том, что "русских из бизнеса выживают". Они сами оттуда вылетают. С такой манерой ведения бизнеса.
Последний раз редактировалось ReedCat 14-09-2010 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан

С. Михалыч
Новичок

#115 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 10:31 Заголовок сообщения:

Вы в булошную тоже по записи ходите?
Забавное сравнение. Видимо карточку AOWD вы каждый день получаете. Свеженькую, с кунжутом.
Жизнь хороша если есть ППШ.

Ras
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 11:02 Заголовок сообщения:

:D
Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение

Maxx
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 11:16 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):А тут оказался чисто русский подход :)
Отнюдь. Все зависит от условий на месте.

Можете днем заглянуть в Хадабу. Спускайтесь от СанРайза по улице вниз, в сторону моря. Там нет ни одного "нашего" ДЦ.
И считайте "улыбчивых с каркадэ" к числу ДЦ.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дана
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 11:20 Заголовок сообщения: Re: ре:

oleg_l писал(а):...Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
История напоминает знаменитый афоризм:
"Меня чуть было не заставили ждать." (с) Людовик XIV
8)
А позвать мальчика из-за перегородки - корона с головы упадет? :wink:
Олег, Вы делаете далеко идущие выводы из крошечного эпизода, который ни о чем....Проще надо быть, и будет Вам счастье. :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 12:25 Заголовок сообщения: Re: ре:

oleg_l писал(а):
Oldmen писал(а):Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.
Что, на девочку или арабского мальчика денег уже не осталось? :)
Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
Oldmen писал(а): Что до встречи "потенциального клиента" , так я считаю правилом хорошего тона - заранее сообщить о своем приезде. Так же как в гости не хожу без приглашения (звонка).
Вы в булошную тоже по записи ходите? :)
Oldmen писал(а): Со временем Вы поймете, что заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Эту у вас может быть мега-планы, у меня конкретно на момент обращения в дельфин, была достаточно простая задача, просто получить AOWD без претензий к выбору дайв-сайтов и т.д....

Это не тот курс, что бы записываться за год вперед, и стоять в очереди жаждущих...
Олег я не спорю насчет мальчика. Вы приходя в булочную говорите - что Вам нужно или ждете пока угадают?
Я не ныряю с Дельфинами - но ради справедливости - Вы поднимаете шум из ничего.

Касаемо АОВД и дальнейшего обучения - я считаю что знания все таки в первой булочной не получаются, карточку "купить" можно. А вот знания -считай инструктора - стоит выбирать по тщательнее.
OWD *

Алекс1954
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 12:26 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Алекс1954 писал(а):
oleg_l писал(а): А вот я записываться не стал!
Ну и слава Аллаху, шансов пересечься меньше :lol:

To Alex
А Вы простите - уже того?Обрезной? :oops:
Я, право, весь в опасениях - с чего бы это Вас вдруг заинтересовало? Была б Висилиса, ещё с натяжкой, но можно было бы понять, а так - прям страшно :shock:
Висилий писал(а): А если серьезно,то очень неприятно,когда христиане на этом форуме
Вы, не поверите, но мне похрен, что Вам нравится, а что нет. Нет, как человек, склонный к идеологии разумного эгоизьма по Чернышевскому, я, разумеется, стараюсь не давить на комплексы окружающих, скажем, курить так, чтоб дым не несло на некурящих, но во всём должна быть мера. Да и не христианин я, знаете ли, ибисопоклонник. И вообще - Бог един, это провайдеры разные.
RTGA #000 036

Ответить