Helga писал(а):Дельфину еще повезло, что никого на ресепшн не оказалось...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Helga писал(а):Дельфину еще повезло, что никого на ресепшн не оказалось...
Maxx писал(а): Ужинал я в ресторане при отеле.
Ресторан с проходом из отеля на набережную.
Касса с наличными никогда не закрывалась.
До вечера в нем НИ ДУШИ!
Ужасс, ужас тихий!!!
Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было.
Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?oleg_l писал(а):ДЕЛЬФИН - ЗАЖРАЛСЯ!
Видимо активная реклама в форумах и толпы поклонников сделали свое дело - Дельфин стал плевать на своих клиентов. ...
Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".vietnam писал(а):Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?oleg_l писал(а):ДЕЛЬФИН - ЗАЖРАЛСЯ!
Видимо активная реклама в форумах и толпы поклонников сделали свое дело - Дельфин стал плевать на своих клиентов. ...
100-евровых что ли???oleg_l писал(а):[что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек
больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Можно ещё короче: "Дельфин" плюёт...oleg_l писал(а):
Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".
Алекс1954 писал(а):Ну и слава Аллаху, шансов пересечься меньшеoleg_l писал(а): А вот я записываться не стал!
... ээээ, это Вы про что?Висилий писал(а):А если серьезно,то очень неприятно,когда христиане на этом форуме
регулярно вспоминают ....
Бонд? Джеймс Бонд?oleg_l писал(а):На фото клиенты дельфина?
Нырял с "Дельфином" года 2-3 назад, когда там работал Г.Фурсов. Все было отлично. Что никто Вас на рецепшене не встречал - так читайте пост "Ската". Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.oleg_l писал(а):Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".vietnam писал(а):Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?oleg_l писал(а):ДЕЛЬФИН - ЗАЖРАЛСЯ!
Кстати, только что разговаривал с "клиентом Дельфина", все конечно довольны, но товарищь упомянул, что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Видимо восточное окружение способствует тому что бы "обсчитать"
Что, на девочку или арабского мальчика денег уже не осталось?Oldmen писал(а):Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.
Вы в булошную тоже по записи ходите?Oldmen писал(а): Что до встречи "потенциального клиента" , так я считаю правилом хорошего тона - заранее сообщить о своем приезде. Так же как в гости не хожу без приглашения (звонка).
Эту у вас может быть мега-планы, у меня конкретно на момент обращения в дельфин, была достаточно простая задача, просто получить AOWD без претензий к выбору дайв-сайтов и т.д....Oldmen писал(а): Со временем Вы поймете, что заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Сервис - да. Если принимающая сторона трансферит меня из аэропорта - конечно обо всем договариваемся заранее.Oldmen писал(а):заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Забавное сравнение. Видимо карточку AOWD вы каждый день получаете. Свеженькую, с кунжутом.Вы в булошную тоже по записи ходите?
Отнюдь. Все зависит от условий на месте.Ras писал(а):А тут оказался чисто русский подход
История напоминает знаменитый афоризм:oleg_l писал(а):...Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
Олег я не спорю насчет мальчика. Вы приходя в булочную говорите - что Вам нужно или ждете пока угадают?oleg_l писал(а):Что, на девочку или арабского мальчика денег уже не осталось?Oldmen писал(а):Днем в ДЦ всегда пусто - все ныряют.
Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
Вы в булошную тоже по записи ходите?Oldmen писал(а): Что до встречи "потенциального клиента" , так я считаю правилом хорошего тона - заранее сообщить о своем приезде. Так же как в гости не хожу без приглашения (звонка).
Эту у вас может быть мега-планы, у меня конкретно на момент обращения в дельфин, была достаточно простая задача, просто получить AOWD без претензий к выбору дайв-сайтов и т.д....Oldmen писал(а): Со временем Вы поймете, что заранее согласовав свои планы с принимающей стороной, можно получить гораздо больше сервиса и максимально реализовать свои планы.
Это не тот курс, что бы записываться за год вперед, и стоять в очереди жаждущих...
Я, право, весь в опасениях - с чего бы это Вас вдруг заинтересовало? Была б Висилиса, ещё с натяжкой, но можно было бы понять, а так - прям страшноВисилий писал(а):Алекс1954 писал(а):Ну и слава Аллаху, шансов пересечься меньшеoleg_l писал(а): А вот я записываться не стал!
To Alex
А Вы простите - уже того?Обрезной?![]()
Вы, не поверите, но мне похрен, что Вам нравится, а что нет. Нет, как человек, склонный к идеологии разумного эгоизьма по Чернышевскому, я, разумеется, стараюсь не давить на комплексы окружающих, скажем, курить так, чтоб дым не несло на некурящих, но во всём должна быть мера. Да и не христианин я, знаете ли, ибисопоклонник. И вообще - Бог един, это провайдеры разные.Висилий писал(а): А если серьезно,то очень неприятно,когда христиане на этом форуме
регулярно вспоминают ....