Это заметно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И это, в общем, правильно. Собсно, я ни разу не сомневаюсь, что у кого-то конкретного в Дельфине уже не так, чтоб совсем жопа в мыле, но на вид поставлено. Но с точки зрения абстрактной эрудиции, каждый индивидуум таки стремится к апогею апофеоза... (С) В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо. Со второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее, либо вообще заранее оговаривать свои возможности и пожелания. У принимающей стороны есть возможности подобрать группы по уровню и интересам, наметить маршруты. То есть, получаешь что хочешь. Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадутReedCat писал(а): А когда и если я ищу где нырнуть, при выборе из десятка дайвцентров в округе, то так получится, что нырять я буду с теми, кто меня при моем заранее не согласованном приходе туда встретит, все расскажет и проявит готовность организовать. А не проигнорирует.![]()
"Благодаря" Дельфину, у которого мне не удалось получить курс (благодяря их расхлябонности), я нашел себе в ДРУГОМ ДЦ, отличного PADI Master Instructor, и очень хороший персональный курс AOWD.Oldmen писал(а):А вот знания -считай инструктора - стоит выбирать по тщательнее.
Название этого ДЦ - ф студию, щас и его дерьмом обольем!!!!oleg_l писал(а):"Благодаря" Дельфину, у которого мне не удалось получить курс (благодяря их расхлябонности), я нашел себе в ДРУГОМ ДЦ, отличного PADI Master Instructor, и очень хороший персональный курс AOWD.Oldmen писал(а):А вот знания -считай инструктора - стоит выбирать по тщательнее.
+100 матерый!!!Алекс1954 писал(а):И это, в общем, правильно. Собсно, я ни разу не сомневаюсь, что у кого-то конкретного в Дельфине уже не так, чтоб совсем жопа в мыле, но на вид поставлено. Но с точки зрения абстрактной эрудиции, каждый индивидуум таки стремится к апогею апофеоза... (С) В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо. Со второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее, либо вообще заранее оговаривать свои возможности и пожелания. У принимающей стороны есть возможности подобрать группы по уровню и интересам, наметить маршруты. То есть, получаешь что хочешь. Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадутReedCat писал(а): А когда и если я ищу где нырнуть, при выборе из десятка дайвцентров в округе, то так получится, что нырять я буду с теми, кто меня при моем заранее не согласованном приходе туда встретит, все расскажет и проявит готовность организовать. А не проигнорирует.![]()
мне как-то или больше везло, или не так привередлив былАлекс1954 писал(а): В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо.
угу. планируется все за полгода как минимум. и там свой отбор - насколько оперативно и внятно отвечают на вопросы в e-mailСо второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее,
а вот это - какой-то чрезмерный оптимизм, ПМСМТо есть, получаешь что хочешь.
Ну да, но и тут есть некий отсев. Девушка на ресепшн - это необходимое, но не достаточное условие. Дальше начинаешь разбираться, а что же именно тебе дадут.Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадут
А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью... пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать...Дана писал(а):История напоминает знаменитый афоризм:oleg_l писал(а):...Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
"Меня чуть было не заставили ждать." (с) Людовик XIV
![]()
А позвать мальчика из-за перегородки - корона с головы упадет?![]()
Олег, Вы делаете далеко идущие выводы из крошечного эпизода, который ни о чем....Проще надо быть, и будет Вам счастье.
Студент, не студент... Должен был выскочить и облизать! oleg_l все-таки!Helga писал(а):А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью... пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать...
Студент должен сидеть в специальном классе и не шарахаться по явно внутренним помещениям ДЦ отпугивая клиентовHelga писал(а):А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью...
Если учесть, что я пришел - никого, я ушел - никого... то девочка за это время "дорогим клиентам" не только каркаде может успеть сделатьHelga писал(а): пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать...
Ну вот смотри. Не считая обучения. Первый самостоятельный выезд - в Макади. В 150 метрах от нумера немецкий Extra Divers. Прихожу. Что?! У тебя нет медсправки?! Иди к отельному верблюдовалу, заплати 50 баксов, он напишет и возвращайся. Мне даже показалось, что это слив такой, типа, деньги, побывавшие в русских руках, пахнут нехорошо - уж больно развод откровенный. Молча повернулся и ушёл, прошёл 300 метров в другую сторону до Sub Aqua - тоже справку спросили, но настаивать не стали. Тут, считай, повезло, впоследствии долго и счАстливо нырял в разных ДЦ именно этого клуба, первый лохбух, считай, почти целиком ими запечатан.ReedCat писал(а):мне как-то или больше везло, или не так привередлив былАлекс1954 писал(а): В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо.![]()
С Садко и Дельфинами, во всяком случае, получилосьReedCat писал(а):а вот это - какой-то чрезмерный оптимизм, ПМСМАлекс1954 писал(а): То есть, получаешь что хочешь.![]()
у дэуки, по совместительству легко может быть чадо, мило ползающее по полу ДЦ. Если оно уползло немного подальше или проголодалось....Алекс1954 писал(а): но даже на этих пляжных дэука к ресепшену гвоздём не прибитая, может и отойти на полчасика.
Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!"
Да-да-да. Шутка становится по-настоящему смешной примерно с 50-го повторения. А ежели присмотреться внимательно, то становиццо понятно, что публика высказывается главным образои не за Дельфин, а против кликушества. Что же касается конкретного посылаемого, то я просто щастлив, что он не дождался дэуки. У меня там в это время сын нырял, испортил бы ведь своим гундежом рыбёнку весь отдыхКрутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!"
Я Фурсова не знаю, поэтому мне эта проблема поперек фиолетова....Crazzzy писал(а):Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!"
Хамите уважаемый.Алекс1954 писал(а):Что же касается конкретного посылаемого, то я просто щастлив, что он не дождался дэуки. У меня там в это время сын нырял, испортил бы ведь своим гундежом рыбёнку весь отдых