ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 12:33 Заголовок сообщения:

Алекс писал: Да и не христианин я, знаете ли, ибисопоклонник

Это заметно :lol: Вот из-за таких,как Вы и происходит разброд в обществе и в вере. :twisted:
Инструктор по подводному плаванию

Алекс1954
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 12:42 Заголовок сообщения: Re: ре:

ReedCat писал(а): А когда и если я ищу где нырнуть, при выборе из десятка дайвцентров в округе, то так получится, что нырять я буду с теми, кто меня при моем заранее не согласованном приходе туда встретит, все расскажет и проявит готовность организовать. А не проигнорирует. :)
И это, в общем, правильно. Собсно, я ни разу не сомневаюсь, что у кого-то конкретного в Дельфине уже не так, чтоб совсем жопа в мыле, но на вид поставлено. Но с точки зрения абстрактной эрудиции, каждый индивидуум таки стремится к апогею апофеоза... (С) В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо. Со второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее, либо вообще заранее оговаривать свои возможности и пожелания. У принимающей стороны есть возможности подобрать группы по уровню и интересам, наметить маршруты. То есть, получаешь что хочешь. Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадут :)
RTGA #000 036

oleg_l
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 12:45 Заголовок сообщения: Re: ре:

Oldmen писал(а):А вот знания -считай инструктора - стоит выбирать по тщательнее.
"Благодаря" Дельфину, у которого мне не удалось получить курс (благодяря их расхлябонности), я нашел себе в ДРУГОМ ДЦ, отличного PADI Master Instructor, и очень хороший персональный курс AOWD.

Крутой Опенок
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 13:11 Заголовок сообщения: Re: ре:

oleg_l писал(а):
Oldmen писал(а):А вот знания -считай инструктора - стоит выбирать по тщательнее.
"Благодаря" Дельфину, у которого мне не удалось получить курс (благодяря их расхлябонности), я нашел себе в ДРУГОМ ДЦ, отличного PADI Master Instructor, и очень хороший персональный курс AOWD.
Название этого ДЦ - ф студию, щас и его дерьмом обольем!!!! :D
А как же - мы, поклонники Дельфина, этого так не оставим! Фсе на защиту любимого Дельфина!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 13:36 Заголовок сообщения: Re: ре:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а): А когда и если я ищу где нырнуть, при выборе из десятка дайвцентров в округе, то так получится, что нырять я буду с теми, кто меня при моем заранее не согласованном приходе туда встретит, все расскажет и проявит готовность организовать. А не проигнорирует. :)
И это, в общем, правильно. Собсно, я ни разу не сомневаюсь, что у кого-то конкретного в Дельфине уже не так, чтоб совсем жопа в мыле, но на вид поставлено. Но с точки зрения абстрактной эрудиции, каждый индивидуум таки стремится к апогею апофеоза... (С) В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо. Со второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее, либо вообще заранее оговаривать свои возможности и пожелания. У принимающей стороны есть возможности подобрать группы по уровню и интересам, наметить маршруты. То есть, получаешь что хочешь. Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадут :)
+100 матерый!!! :D
OWD *

ReedCat
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 13:46 Заголовок сообщения: Re: ре:

Алекс1954 писал(а): В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо.
мне как-то или больше везло, или не так привередлив был :)
Со второго разу стал либо ездить уже к присмотренным, либо выбирать комплекс отель-ДЦ по вкусу-отзывам заранее,
угу. планируется все за полгода как минимум. и там свой отбор - насколько оперативно и внятно отвечают на вопросы в e-mail ;)
те, кто неоперативен или невнятен - обходятся без меня, любимого :)
То есть, получаешь что хочешь.
а вот это - какой-то чрезмерный оптимизм, ПМСМ :)
Стучась в первую попавшуюся дверь с улицы - в общем случае что дадут :)
Ну да, но и тут есть некий отсев. Девушка на ресепшн - это необходимое, но не достаточное условие. Дальше начинаешь разбираться, а что же именно тебе дадут. :)
Хатуль Мадан

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 13:55 Заголовок сообщения: Re: ре:

Дана писал(а):
oleg_l писал(а):...Повторяю - был там мальчик, видимо даже русский - но не соизволил он выйти из за своей стеклянной загородки...
История напоминает знаменитый афоризм:
"Меня чуть было не заставили ждать." (с) Людовик XIV
8)
А позвать мальчика из-за перегородки - корона с головы упадет? :wink:
Олег, Вы делаете далеко идущие выводы из крошечного эпизода, который ни о чем....Проще надо быть, и будет Вам счастье. :roll:
А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью... пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать... :wink:

Крутой Опенок
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 13:57 Заголовок сообщения:

Чето я не понял? А где Эльф? Ау! Наших бьют! :D
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:05 Заголовок сообщения:

Эльф на сафари ныряет пока вы тут...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Vilen
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:07 Заголовок сообщения: Re: ре:

Helga писал(а):А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью... пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать... :wink:
Студент, не студент... Должен был выскочить и облизать! oleg_l все-таки! :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

oleg_l
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:10 Заголовок сообщения: Re: ре:

Helga писал(а):А я пропустила момент, когда точно выяснилось, что мальчик - сотрудник ДЦ? А не студент, который экзамен писал? За отстойным монитором с неостроумной надписью...
Студент должен сидеть в специальном классе и не шарахаться по явно внутренним помещениям ДЦ отпугивая клиентов :)
Helga писал(а): пока девочка с ресепшн ушла каркадэ для дорогих клиентов заваривать...
Если учесть, что я пришел - никого, я ушел - никого... то девочка за это время "дорогим клиентам" не только каркаде может успеть сделать :)

Maxx
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:11 Заголовок сообщения:

В очередь...... студенты!!!
Думаю без плана-схемы места происшествия, с указанием расположения всех участников "невстречи" по "внутренним" помещениям, тут не обойтись.
Олег_Л, выручайте.

Помню как сам себя обслуживал в ДЦ именно без посторонней помощи(я о чае :lol: ) "шарахаясь в явно внутренних помещениях".
Иба был в статусе "клиента" и официанта мне не полагалось. :)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Алекс1954
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:21 Заголовок сообщения: Re: ре:

ReedCat писал(а):
Алекс1954 писал(а): В смысле - вот так искать на месте, где бы нырнуть, мне приходилось только в самом начале дайверской, ткскзть, карьеры. Некузяво, в общем и целом получаеццо.
мне как-то или больше везло, или не так привередлив был :)
Ну вот смотри. Не считая обучения. Первый самостоятельный выезд - в Макади. В 150 метрах от нумера немецкий Extra Divers. Прихожу. Что?! У тебя нет медсправки?! Иди к отельному верблюдовалу, заплати 50 баксов, он напишет и возвращайся. Мне даже показалось, что это слив такой, типа, деньги, побывавшие в русских руках, пахнут нехорошо - уж больно развод откровенный. Молча повернулся и ушёл, прошёл 300 метров в другую сторону до Sub Aqua - тоже справку спросили, но настаивать не стали. Тут, считай, повезло, впоследствии долго и счАстливо нырял в разных ДЦ именно этого клуба, первый лохбух, считай, почти целиком ими запечатан.

Первый выезд в Шарм - пришёл в отельный Cfundivers. Всё хорошо, орднунг, на ресепшн аж две дэуки, снарягу самому можно вечером полоскать-развешивать. Я хоть и не енот, но люблю это дело, не очень мне нравится, когда всё добро две недели на боте в ящике преет. Но - за неделю дважды приводили в деку из-за коротких поверхностных интервалов - надо было успеть ещё и интру макнуть. Причём норовили выгнать недостоявши - типа, компы слишком консервативны. Хоумрифа нет, ночного нет, работают в один бот, день Рас Мо, день Тиран, день Рас Кати - Темпель. Отнырял 10 дней, посчитали по однодневному тарифу, мотивируя что не подряд - я два-три дня ныряю, день супружеский долг, в смысле пляж-шопинг. Нунах такое щастье, уж лучше пусть снаряга квасится. В Шарме ещё нырял с Camel, Sinai Divers и Extra Divers, выбирая по отзывам, базируясь на пляжные отделения при устраивающих меня отелях. Почему избегал чисто трансферных - да в общем, из любви к гигиене, в смысле полоскания, да к ночным на хоумрифе. Всё боле-мене удачно, но даже на этих пляжных дэука к ресепшену гвоздём не прибитая, может и отойти на полчасика. А тут истерика из-за 5 минут.
ReedCat писал(а):
Алекс1954 писал(а): То есть, получаешь что хочешь.
а вот это - какой-то чрезмерный оптимизм, ПМСМ :)
С Садко и Дельфинами, во всяком случае, получилось :)
RTGA #000 036

Maxx
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:29 Заголовок сообщения: Re: ре:

Алекс1954 писал(а): но даже на этих пляжных дэука к ресепшену гвоздём не прибитая, может и отойти на полчасика.
у дэуки, по совместительству легко может быть чадо, мило ползающее по полу ДЦ. Если оно уползло немного подальше или проголодалось....
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Крутой Опенок
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:49 Заголовок сообщения:

Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!" :D
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Crazzzy
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:54 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!" :D
Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Алекс1954
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 14:54 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!" :D
Да-да-да. Шутка становится по-настоящему смешной примерно с 50-го повторения. А ежели присмотреться внимательно, то становиццо понятно, что публика высказывается главным образои не за Дельфин, а против кликушества. Что же касается конкретного посылаемого, то я просто щастлив, что он не дождался дэуки. У меня там в это время сын нырял, испортил бы ведь своим гундежом рыбёнку весь отдых :lol:
RTGA #000 036

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 15:04 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): публика высказывается главным образои не за Дельфин, а против кликушества.
Ну очччень точно! :)

Крутой Опенок
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 15:16 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?
Я Фурсова не знаю, поэтому мне эта проблема поперек фиолетова....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

oleg_l
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 15:28 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Что же касается конкретного посылаемого, то я просто щастлив, что он не дождался дэуки. У меня там в это время сын нырял, испортил бы ведь своим гундежом рыбёнку весь отдых
Хамите уважаемый.
P.s. Видать, хамы выбирают и ДЦ себе подстать...

Ответить