он самыйCrazzzy писал(а):Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!"
ДЦ "Дельфин"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
OWD *
Не-а. Хамят - в первом лице. А в третьем - так, характеризуютoleg_l писал(а): Хамите уважаемый.
RTGA #000 036
А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ... 
Из этих двух? Однозначно - САДКО!Max писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ...
На этот счёт, по законам жанра, надо спросить мнение Г. Фурсова.Max писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А я могу и не гипотетическиMax писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ...
RTGA #000 036
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ага, а еще мнение руководства ПАДИ о "Садко"Maxx писал(а):На этот счёт, по законам жанра, надо спросить мнение Г. Фурсова.Max писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ...
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- E-BeerFood
- Активный участник
Отстраненный взгляд:
если я прихожу к представителю услуг, то качество предоставления этих услуг, в том числе - их оперативность, для меня являются первостепенным фактором выбора при принятии решения. Если бы я зашел в ДЦ, где никто не встретил бы, то в этом ДЦ я тоже никогда больше не появился.
если я прихожу к представителю услуг, то качество предоставления этих услуг, в том числе - их оперативность, для меня являются первостепенным фактором выбора при принятии решения. Если бы я зашел в ДЦ, где никто не встретил бы, то в этом ДЦ я тоже никогда больше не появился.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Скорее всего я сделал бы также. Но однозначно по приезду домой, я не стал бы начинать свой пост с жирно выделенной фразы, что кто-то там зажрался.E-BeerFood писал(а):Отстраненный взгляд:
Я в мае этого года обошел почти все клубы Шарма и в каждом меня что-то не устраивало: в одном нельзя маленького ребенка на борт, в другом нет трансфера из моего отеля, в третьем даже не берутся обещать Дахаб или Тисл, в четвертом разводилово по поводу чек дайвов на хоум рифе в первый день и в обязательном порядке во второй день - локал и т.д. и т.п. При этом в половине клубов мне посоветовали с моими запросами идти в Дельфин. Я пришел, ксати на ресепшн человек был, я отнырял 5 дней и остался доволен.
Я не фанат Дельфина и допускаю, что в следующий приезд захочу для сравнения понырять с New Waves или с кем-то еще, а вдруг там лучше. Просто бесят нелепые попытки самоутверждения, очерняющие достаточно неплохо делающих свою работу людей.
дык это смотря какие услуги - если туалеты нужен, то оперативность, конечно, на первом месте, а если чему-то научиться нужно, то скорее всего, какое-то количество времени потратить придётсяE-BeerFood писал(а):Отстраненный взгляд:
Олег, Вы опять голосите ни о чём
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Луна волнует море, как женщину
Хорошо, что и мы кого то волнуем.
Про костюмы вот только странно : 100% костюмов были обновлены этим летом. Вместе со 100% баллонов и 100% бсд.
И про надпись на обратной стороне нового монитора тоже странно. Её можно видеть только зайдя внутрь и сильно приглядевшись. Да и написана она для внутреннего употребления.
Хотя конечно молодые глаза - сила. Не то что наши, после 10 лет инструкторства
Хорошо, что и мы кого то волнуем.
Про костюмы вот только странно : 100% костюмов были обновлены этим летом. Вместе со 100% баллонов и 100% бсд.
И про надпись на обратной стороне нового монитора тоже странно. Её можно видеть только зайдя внутрь и сильно приглядевшись. Да и написана она для внутреннего употребления.
Хотя конечно молодые глаза - сила. Не то что наши, после 10 лет инструкторства
No Pasaran! Venceremos!
А ещё вот так бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=WPZv7_pgs6k
http://www.youtube.com/watch?v=WPZv7_pgs6k
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Наткнулась на отзыв Олега о нырялке
viewtopic.php?t=5726&start=240
...Чем таскаться по жаре в разгар дня, когда народ, собственно, в массе своей ныряет, а не сидит по офисам, взял ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ список, ВЕЧЕРОМ позвонил - договорился. И поехал нырять согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности....
Правильный алгоритм - позитивный результат.
viewtopic.php?t=5726&start=240
Можем же, если захотимoleg_l писал(а): ...
Приехал отдыхать в Шарм с супругой.
Обошел несколько ДЦ, начиная от тех, что были как при отеле на пляже, заканчивая раскрученными на Тетисе – не понравились, или арабы плохо говорящие на русском, или русские которым все пофигу.
В итоге, стал по списку, распечатанному заранее, обзванивать Русские ДЦ. Позвонил вечером в Below100 и свершилось чудо! На телефон, ответила девушка Ольга, тут же перезвонила мне в отель, обо всем договорились… и уже утром подъехала машина с русскими товарищами, отвезли в ДЦ...
...Чем таскаться по жаре в разгар дня, когда народ, собственно, в массе своей ныряет, а не сидит по офисам, взял ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ список, ВЕЧЕРОМ позвонил - договорился. И поехал нырять согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности.... Правильный алгоритм - позитивный результат.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
То есть товарищ там был...colablanca писал(а):
Надписи рассматривал...
Хатуль Мадан
Собсно, ежели на ресепшене таки бардак, то ДЦ это не красит. Правда, учитывая личность голосящего, есть некоторые сомнения - бардак или эпизод. И вообще, а был ли мальчик. Или девочка. А алгоритм да, такой. Я так прилетел, оклемался, позвонил Горохову, договорились о времени трансфера наутро и всего делов. Через полчаса Константин перезвонил и сказал, что таки на 5 минут позже, не поленилсяДана писал(а):Наткнулась на отзыв Олега о нырялке
viewtopic.php?t=5726&start=240Можем же, если захотимoleg_l писал(а): ...
Приехал отдыхать в Шарм с супругой.
Обошел несколько ДЦ, начиная от тех, что были как при отеле на пляже, заканчивая раскрученными на Тетисе – не понравились, или арабы плохо говорящие на русском, или русские которым все пофигу.
В итоге, стал по списку, распечатанному заранее, обзванивать Русские ДЦ. Позвонил вечером в Below100 и свершилось чудо! На телефон, ответила девушка Ольга, тут же перезвонила мне в отель, обо всем договорились… и уже утром подъехала машина с русскими товарищами, отвезли в ДЦ......Чем таскаться по жаре в разгар дня, когда народ, собственно, в массе своей ныряет, а не сидит по офисам, взял ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ список, ВЕЧЕРОМ позвонил - договорился. И поехал нырять согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности....
Правильный алгоритм - позитивный результат.
RTGA #000 036
Битва двух очкастых аватар - в "Теплообменнике"
Хатуль Мадан
Я просто хренею вашему потоку лжи.colablanca писал(а):Про костюмы вот только странно : 100% костюмов были обновлены этим летом.
Костюмы я видел своими глазами!
Монитор смотрит надписью на задней стенке повернут надписью прямо в ресепшен! Что бы не увидеть эту пошлятину нужно постараться!
Ваше возмущение, можно было бы понять, если бы я сделал свои впечатления от Дельфина по "интернету" или "телефону" - но я ножками туда ходил и все лично видел! Поэтому давайте не будем пытаться выдавать белое за черное.
p.s. всегда стараюсь, что бы мое мнение которое я пишу на форумах было объективным - что было то и пишу.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Фоты в студию.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
От же ж припечатал, морда усатаяReedCat писал(а):двух очкастых аватар
RTGA #000 036
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот собственно надпись. Кто сможет увидеть в этом пошлятину?ShurikK писал(а):Фоты в студию.
Дельфин пока не специализировался на услугах для mentally challenged people, но видимо пора.
Последний раз редактировалось colablanca 15-09-2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!