ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Oldmen
Участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 15:30 Заголовок сообщения: re:

Crazzzy писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Как то все вяло.... Руки прочь от любимого Дельфина! А всякие там необслуженные недовольные пусть идут на йух, нам больше места останется! И нех днем приходить, надо вечером подползать с утробным ревом: "Костя, Серега, их бин пришел и сало принес!" :D
Костя, это тот который устроил поливание говном Гены Фурсова на этом форуме, используя клонов?
он самый :) а может в Шарме каждый первый Махумуд, каждый второй Костя :D
OWD *

Алекс1954
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 15:53 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а): Хамите уважаемый.
Не-а. Хамят - в первом лице. А в третьем - так, характеризуют :lol:
RTGA #000 036

Max
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 16:21 Заголовок сообщения:

А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ... :roll:

oleg_l
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 16:25 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ... :roll:
Из этих двух? Однозначно - САДКО!

Maxx
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 16:25 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А вот чисто гипотетически, еслиб "Дельфин " и "Садко" были в одном месте, ну например в Шарме ... :roll:
На этот счёт, по законам жанра, надо спросить мнение Г. Фурсова. :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Алекс1954
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 16:30 Заголовок сообщения:

А я могу и не гипотетически :) В смысле без фанатизьму :) Дело в не в __________ (нужное вписать) форева. Говорить о том, чего не пробовал, независимо от наклонения - ругательно или хвалительно - глупо по любому. А если попробовал - то что распробовал, то и писАть, хорошо ли, плохо ли. Скажем, по Шарму, из того, что я пробовал, в Дельфине лучшая нырялка с бота, включая трансфер, гайдинг и жрачку. Может есть и лучше, но я не пробовал. Комплексно же, с учётом всех моих критериев и только мне больше подходят отделения Кемелов в Гранд Шарме и Синаев в Бароне. А в Хургаде, в смысле в самой Хургаде, был только раз и только в Садко. Ну, понравилось, опыт оценки вообще есть. Что, ругать или молчать? Кто пробовал больше, может больше и скажет.
RTGA #000 036

Крутой Опенок
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 16:33 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
На этот счёт, по законам жанра, надо спросить мнение Г. Фурсова. :roll:
Ага, а еще мнение руководства ПАДИ о "Садко" :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

E-BeerFood
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 20:50 Заголовок сообщения:

Отстраненный взгляд:
если я прихожу к представителю услуг, то качество предоставления этих услуг, в том числе - их оперативность, для меня являются первостепенным фактором выбора при принятии решения. Если бы я зашел в ДЦ, где никто не встретил бы, то в этом ДЦ я тоже никогда больше не появился.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

vietnam
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 23:07 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Отстраненный взгляд:
если я прихожу к представителю услуг, то качество предоставления этих услуг, в том числе - их оперативность, для меня являются первостепенным фактором выбора при принятии решения. Если бы я зашел в ДЦ, где никто не встретил бы, то в этом ДЦ я тоже никогда больше не появился.
Скорее всего я сделал бы также. Но однозначно по приезду домой, я не стал бы начинать свой пост с жирно выделенной фразы, что кто-то там зажрался.
Я в мае этого года обошел почти все клубы Шарма и в каждом меня что-то не устраивало: в одном нельзя маленького ребенка на борт, в другом нет трансфера из моего отеля, в третьем даже не берутся обещать Дахаб или Тисл, в четвертом разводилово по поводу чек дайвов на хоум рифе в первый день и в обязательном порядке во второй день - локал и т.д. и т.п. При этом в половине клубов мне посоветовали с моими запросами идти в Дельфин. Я пришел, ксати на ресепшн человек был, я отнырял 5 дней и остался доволен.
Я не фанат Дельфина и допускаю, что в следующий приезд захочу для сравнения понырять с New Waves или с кем-то еще, а вдруг там лучше. Просто бесят нелепые попытки самоутверждения, очерняющие достаточно неплохо делающих свою работу людей.

dutf
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 14-09-2010 23:43 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Отстраненный взгляд:
дык это смотря какие услуги - если туалеты нужен, то оперативность, конечно, на первом месте, а если чему-то научиться нужно, то скорее всего, какое-то количество времени потратить придётся

Олег, Вы опять голосите ни о чём
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 01:33 Заголовок сообщения:

Луна волнует море, как женщину

Хорошо, что и мы кого то волнуем.

Про костюмы вот только странно : 100% костюмов были обновлены этим летом. Вместе со 100% баллонов и 100% бсд.

И про надпись на обратной стороне нового монитора тоже странно. Её можно видеть только зайдя внутрь и сильно приглядевшись. Да и написана она для внутреннего употребления.

Хотя конечно молодые глаза - сила. Не то что наши, после 10 лет инструкторства
No Pasaran! Venceremos!

Maxx
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 01:51 Заголовок сообщения:

А ещё вот так бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=WPZv7_pgs6k
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дана
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 09:08 Заголовок сообщения:

Наткнулась на отзыв Олега о нырялке
viewtopic.php?t=5726&start=240
oleg_l писал(а): ...
Приехал отдыхать в Шарм с супругой.
Обошел несколько ДЦ, начиная от тех, что были как при отеле на пляже, заканчивая раскрученными на Тетисе – не понравились, или арабы плохо говорящие на русском, или русские которым все пофигу.
В итоге, стал по списку, распечатанному заранее, обзванивать Русские ДЦ. Позвонил вечером в Below100 и свершилось чудо! На телефон, ответила девушка Ольга, тут же перезвонила мне в отель, обо всем договорились… и уже утром подъехала машина с русскими товарищами, отвезли в ДЦ...
Можем же, если захотим:wink: ...Чем таскаться по жаре в разгар дня, когда народ, собственно, в массе своей ныряет, а не сидит по офисам, взял ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ список, ВЕЧЕРОМ позвонил - договорился. И поехал нырять согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности....
Правильный алгоритм - позитивный результат. 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ReedCat
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 09:49 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):
И про надпись на обратной стороне нового монитора тоже странно. Её можно видеть только зайдя внутрь и сильно приглядевшись. Да и написана она для внутреннего употребления.
То есть товарищ там был... :) Ходил, гулял, курил... :)
Надписи рассматривал... :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 11:33 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Наткнулась на отзыв Олега о нырялке
viewtopic.php?t=5726&start=240
oleg_l писал(а): ...
Приехал отдыхать в Шарм с супругой.
Обошел несколько ДЦ, начиная от тех, что были как при отеле на пляже, заканчивая раскрученными на Тетисе – не понравились, или арабы плохо говорящие на русском, или русские которым все пофигу.
В итоге, стал по списку, распечатанному заранее, обзванивать Русские ДЦ. Позвонил вечером в Below100 и свершилось чудо! На телефон, ответила девушка Ольга, тут же перезвонила мне в отель, обо всем договорились… и уже утром подъехала машина с русскими товарищами, отвезли в ДЦ...
Можем же, если захотим:wink: ...Чем таскаться по жаре в разгар дня, когда народ, собственно, в массе своей ныряет, а не сидит по офисам, взял ЗАРАНЕЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ список, ВЕЧЕРОМ позвонил - договорился. И поехал нырять согласно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности....
Правильный алгоритм - позитивный результат. 8)
Собсно, ежели на ресепшене таки бардак, то ДЦ это не красит. Правда, учитывая личность голосящего, есть некоторые сомнения - бардак или эпизод. И вообще, а был ли мальчик. Или девочка. А алгоритм да, такой. Я так прилетел, оклемался, позвонил Горохову, договорились о времени трансфера наутро и всего делов. Через полчаса Константин перезвонил и сказал, что таки на 5 минут позже, не поленился :) И где там этот ресепшен, и хороша ли дэука, я как-то и не в курсах осталси...
RTGA #000 036

ReedCat
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 12:13 Заголовок сообщения:

Битва двух очкастых аватар - в "Теплообменнике"
Хатуль Мадан

oleg_l
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 12:17 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):Про костюмы вот только странно : 100% костюмов были обновлены этим летом.

Я просто хренею вашему потоку лжи.
Костюмы я видел своими глазами!
Монитор смотрит надписью на задней стенке повернут надписью прямо в ресепшен! Что бы не увидеть эту пошлятину нужно постараться!

Ваше возмущение, можно было бы понять, если бы я сделал свои впечатления от Дельфина по "интернету" или "телефону" - но я ножками туда ходил и все лично видел! Поэтому давайте не будем пытаться выдавать белое за черное.

p.s. всегда стараюсь, что бы мое мнение которое я пишу на форумах было объективным - что было то и пишу.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 12:21 Заголовок сообщения:

Фоты в студию.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Алекс1954
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 12:30 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):двух очкастых аватар
От же ж припечатал, морда усатая :lol:
RTGA #000 036

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 19:30 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Фоты в студию.
Вот собственно надпись. Кто сможет увидеть в этом пошлятину?

Дельфин пока не специализировался на услугах для mentally challenged people, но видимо пора.
Вложения
пошлятина.jpg
Последний раз редактировалось colablanca 15-09-2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!

Ответить