NIKE писал(а):
Просто культура у нас отсутсвует, или она своеобразная? Но просто посмотрите вокруг, мы что быдло? Я себя таковым не считаю! Меня коробит от песен типа "Чёрный бумер" и "Ума турман". Про Вову это вапще, я торчу.
По моему скромному мнению этот "пивной закон" нужен.
[/b]
Nice, извини, но ты быдло. И я быдло. Потому, что мы живём в этой стране, а значить сопричастны и в какой-то мере ответственны за то, что здесь происходит.
Обидно? Почему?
А как назвать народ, который допускает, что до сих пор
не преданы земле останки воинов , которые полегли на полях сражений ВО?
Как назвать народ, который допускает чтобы среди детей 10-12 летнего возраста появлялись алкоголики и наркоманы, а старики сдавались в дома престарелых?
Как назвать народ, который в святых местах, может плевать, оставлять горы мусора, воровать ограды и кресты с погостов, чтобы сдать их в металлолом и на вырученные деньги купить водку, и при этом называть себя православным?
Как назвать народ, который справляет нужду прямо на дороге, на виду у проносящихся атомобилей?
Как назвать народ?...
Именно потому, что я очень люблю Россию, каждый раз когда выезжаю за границу, мне становиться обидно. Обидно за то, почему мы так живём? За что судьба такая? Куда не посмотришь, всюду Шариковы и Швондеры...
Развернувшийся здесь спор показал, что большинство просто не понимает о чём идёт речь. Нет чёткого понимания и того, что такое права человека. А то бы не задавали вопросы типа: А чо? Я, вот, на у метрА стою. По бутылочке, кому я этим мешаю? Пошли все от моей лавочки, мы тут с друганом... !
Культура пития - это лишь часть общей культуры общества. А она у нас, крайне низка.
И с чего-то, надо начинать, а не кивать мол смотрите там.. или там, те или те...
Не заслужили!