Уши

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

morskaya
Участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:34 Заголовок сообщения:

А мне очень тридерм помогает при первых симптомах или уже сильном воспалении. Закладываю мазь максимально далеко, за пару дней всё проходит. Капли не помогают. У меня очень узкие слуховые проходы и даже зная о вреде всех этих палочек, приходится аккуратно туда лезть и промакивать. И выливать пол бутылки воды в ухо перед этим, чтобы вымыть всю соль. В детстве занималась плаванием и уже тогда мучилась, хотя вода не морская была.
to my buddy: ...NITROX rules!

Дайвингист77
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:38 Заголовок сообщения:

Только нае кидайте меня в терновый куст :D На самом деле,ничего страшного в этом нет.Это нормальная реакция организма.Ну не любит он холодной воды в слуховом проходе,вот таким способом и защищается.

Nudibranch
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:40 Заголовок сообщения:

А я огурцы с варенем люблю! А мужу не нравятся. Вот и запихиваю в него через силу... Ну пихайте антибиотики по поводу и без оного в свои уши - это ВАШЕ здоровье! Не лечите Вы по интернету всю страну! У всех проблемы РАЗНЫЕ! И методы их лечения - тоже.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:45 Заголовок сообщения:

Все, ребята, Малахов+ начался .. Вы либо слушайте, что Вам врачи говорят - либо не прибегайте потом к нам - лечитесь дальше сушеными лягушками .. и "а вон мне Светка (Тоська, Юлька, Мишка, Галька - на выбор) сказала шо .." и не жалуйтесь ...
я огурцы с варенем люблю! А мужу не нравятся. Вот и запихиваю в него через силу... Ну пихайте антибиотики по поводу и без оного в свои уши - это ВАШЕ здоровье! Не лечите Вы по интернету всю страну! У всех проблемы РАЗНЫЕ! И методы их лечения - тоже.
+100
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 27-09-2010 00:22, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):От "льда местно" и надувного круга, Ваша печень точно-бы не пострадала...
Лед - это холодно, а я тепло люблю :))))

Кстати, там во флейме, есть моя тема про ветеринаров... тоже врачи, только "зверюшкины" про то, как приехали "грамотные" ветеринары по вызову к коту....первая вообще не потрудилась даже мозг напрячь, если там было вообще чего напрягать... второй хоть мозг и напряг, но всего его напряжения хватило на "стандартную" схему действий не задумываясь о деталях....если бы я их послушала, то угробила бы котейку...

Просто риторический вопрос... неужели Вы действительно верите, что студенты медицинских институтов в общей массе чем-то сильно отличаются от студентов других вузов? и среди них нет тех, кто учится на тройки и потом такими же врачами становится, что даже диагноз поставить не могут ? :wink:
Последний раз редактировалось Natalie 26-09-2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

morskaya
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Да я согласна с вами, попробую фурфцилин! Но мои уши отвергают каю-либо житкость! ((
to my buddy: ...NITROX rules!

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:00 Заголовок сообщения:

Просто риторический вопрос... неужели Вы действительно верите, что студенты медицинских институтов в общей массе чем-то сильно отличаются от студентов других вузов? и среди них нет тех, кто учится на тройки и потом такими же врачами становится ?
нет не верим .. я своих интернов и ординаторов натаскивал собаками .. и выгонял из профессии без жалости .. Вы когда автомеханика выбираете - к первому идете - или выбираете всетки? .. почему первый попавшийся врач должен быть отличным? .. ну не помогло, что он порекомендовал - плюньте ему в халат - и найдите другого (а лучше параллельно проконсультируйтесь)..
DM PADI #269241

Nudibranch
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:02 Заголовок сообщения:

Наташа! Врачи есть разные ! Как раз во флейме (куда мы похоже сейчас скатимся) я высказала свое мнение откуда у этого явления "ноги растут". И это только одна из причин...
P.S. Вам надо то "что Вы любите" или "что бы помогало"???
Шашечки или ехать???(C)
Последний раз редактировалось Nudibranch 26-09-2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:02 Заголовок сообщения:

Но мои уши отвергают каю-либо житкость! ((
прысните аэрозоль .. и заткните ваткой .. - совсем аллергия - отипакс и сухая ватка опять-же
DM PADI #269241

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):.. ну не помогло, что он порекомендовал - плюньте ему в халат - и найдите другого (а лучше параллельно проконсультируйтесь)..
Ну , не мне Вам объяснять, что неправильно поставленный диагноз и неправильно назначенное лечение может закончиться гораздо более печальными последствиями , когда человек уже не сможет даже в халат плюнуть.... :cry:
Вот, в случае необходимости идем консультироваться только к тем врачам, в знаниях которых уверены :wink:

PABLOK
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:13 Заголовок сообщения:

Делюсь многолетним опытом пловца: если вода попала в уши и не вытекает, не надо трясти головой и прыгать на одной ножке, как тот персонаж из русского фильма)). Надо аккуратненько, смочив руку со стороны соответствующего уха налить каплями в ухо ещё воды. Наливать так, что бы аж "до мозгов" проникло. Тогда вновь налитая вода и та, что там сидела и не желала выходить объединяются и легко вытекают наружу при наклоне головы/легком качании вбок.

П.С.: Если лить ведром, то вода внутрь не попадет, как ни старайся. Надо лить именно капельками. А когда все вытекло, можно и салфеточкой аккуратненько просушить.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:18 Заголовок сообщения:

Вот, в случае необходимости идем консультироваться только к тем врачам, в знаниях которых уверены
Всегда, даже есть малейшие сомнения - страхуйтесь , мне ,например, совсем не обидно если придет пациент и скажет Иван Ваныч .. чета я сомневаюсь - хочу Сан Санычем .. погрить .. да я сам Сан Санычу позвоню и все расскажу .. и он примет СВОЕ решение .. шож вы так врачей демонизируете?
DM PADI #269241

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:20 Заголовок сообщения:

Если лить ведром, то вода внутрь не попадет, как ни старайся
что бы аж "до мозгов" проникло
слов нет ..
DM PADI #269241

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:32 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):шож вы так врачей демонизируете?
Я не демонизирую, я просто реально смотрю на вещи исходя из своего жизненного опыта... :wink:

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:37 Заголовок сообщения:

просто реально смотрю на вещи
Поверьте - я тоже.
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к больному,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.
DM PADI #269241

Magus
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:40 Заголовок сообщения:

Dr. Tiger - вам большой респект. сам отношусь с большим недоверием к врачам и если необходимо, то собираю несколько мнений по сабжу. По данному вопросу вы его полностью озвучили :idea:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:42 Заголовок сообщения:

Но здесь нигде не сказано, что "я обязуюсь в институте учиться на одни пятерки и сдавать экзамены не по шпаргалкам" :wink:

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:44 Заголовок сообщения:

Dr. Tiger - вам большой респект. сам отношусь с большим недоверием к врачам и если необходимо, то собираю несколько мнений по сабжу. По данному вопросу вы его полностью озвучили
Спасибо Вам за оценку..
Но здесь нигде не сказано, что "я обязуюсь в институте учиться на одни пятерки и сдавать экзамены не по шпаргалкам"
честно исполнять свой врачебный долг
Dixi.
DM PADI #269241

Nudibranch
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 27-09-2010 00:09 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Но здесь нигде не сказано, что "я обязуюсь в институте учиться на одни пятерки и сдавать экзамены не по шпаргалкам" :wink:
Есть у меня приятельница с времен института. Училась мадам на одни пятерки. Красный диплом мед института. Гордость курса. Но вот незадача: около 15 лет прошло - до сих пор цикл кребса озвучить и расписать может, на латыни и русском все 206 костей черепа на гора выдаст, расскажет как аппендэктомию сделать, но! что-то с больными не задалось в собственной специальности.... Что не делает: все - мимо. А второй сокурсник - с двойки на тройку, но оченно хирургией интересовался. С первого курса. А нынче один из лучших хирургов в клинике управ. делами президента. И "свои" и "общие" в очереди стоят - не прорваться.

IgorOK

#80 Сообщение Добавлено: 27-09-2010 01:36 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Есть у меня приятельница с времен института. Училась мадам на одни пятерки. Красный диплом мед института. Гордость курса. Но вот незадача: около 15 лет прошло - до сих пор цикл кребса озвучить и расписать может, на латыни и русском все 206 костей черепа на гора выдаст, расскажет как аппендэктомию сделать, но! что-то с больными не задалось в собственной специальности.... Что не делает: все - мимо.
Обычная "зубрилка" :cry:
Знания есть - понимания нет.

Ответить