Уши
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
А мне очень тридерм помогает при первых симптомах или уже сильном воспалении. Закладываю мазь максимально далеко, за пару дней всё проходит. Капли не помогают. У меня очень узкие слуховые проходы и даже зная о вреде всех этих палочек, приходится аккуратно туда лезть и промакивать. И выливать пол бутылки воды в ухо перед этим, чтобы вымыть всю соль. В детстве занималась плаванием и уже тогда мучилась, хотя вода не морская была.
to my buddy: ...NITROX rules!
-
- Активный участник
Только нае кидайте меня в терновый куст
На самом деле,ничего страшного в этом нет.Это нормальная реакция организма.Ну не любит он холодной воды в слуховом проходе,вот таким способом и защищается.

- Nudibranch
- Активный участник
А я огурцы с варенем люблю! А мужу не нравятся. Вот и запихиваю в него через силу... Ну пихайте антибиотики по поводу и без оного в свои уши - это ВАШЕ здоровье! Не лечите Вы по интернету всю страну! У всех проблемы РАЗНЫЕ! И методы их лечения - тоже.
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, ребята, Малахов+ начался .. Вы либо слушайте, что Вам врачи говорят - либо не прибегайте потом к нам - лечитесь дальше сушеными лягушками .. и "а вон мне Светка (Тоська, Юлька, Мишка, Галька - на выбор) сказала шо .." и не жалуйтесь ...
+100я огурцы с варенем люблю! А мужу не нравятся. Вот и запихиваю в него через силу... Ну пихайте антибиотики по поводу и без оного в свои уши - это ВАШЕ здоровье! Не лечите Вы по интернету всю страну! У всех проблемы РАЗНЫЕ! И методы их лечения - тоже.
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 27-09-2010 00:22, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Лед - это холодно, а я тепло люблюNudibranch писал(а):От "льда местно" и надувного круга, Ваша печень точно-бы не пострадала...

Кстати, там во флейме, есть моя тема про ветеринаров... тоже врачи, только "зверюшкины" про то, как приехали "грамотные" ветеринары по вызову к коту....первая вообще не потрудилась даже мозг напрячь, если там было вообще чего напрягать... второй хоть мозг и напряг, но всего его напряжения хватило на "стандартную" схему действий не задумываясь о деталях....если бы я их послушала, то угробила бы котейку...
Просто риторический вопрос... неужели Вы действительно верите, что студенты медицинских институтов в общей массе чем-то сильно отличаются от студентов других вузов? и среди них нет тех, кто учится на тройки и потом такими же врачами становится, что даже диагноз поставить не могут ?

Последний раз редактировалось Natalie 26-09-2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
нет не верим .. я своих интернов и ординаторов натаскивал собаками .. и выгонял из профессии без жалости .. Вы когда автомеханика выбираете - к первому идете - или выбираете всетки? .. почему первый попавшийся врач должен быть отличным? .. ну не помогло, что он порекомендовал - плюньте ему в халат - и найдите другого (а лучше параллельно проконсультируйтесь)..Просто риторический вопрос... неужели Вы действительно верите, что студенты медицинских институтов в общей массе чем-то сильно отличаются от студентов других вузов? и среди них нет тех, кто учится на тройки и потом такими же врачами становится ?
DM PADI #269241
- Nudibranch
- Активный участник
Наташа! Врачи есть разные ! Как раз во флейме (куда мы похоже сейчас скатимся) я высказала свое мнение откуда у этого явления "ноги растут". И это только одна из причин...
P.S. Вам надо то "что Вы любите" или "что бы помогало"???
Шашечки или ехать???(C)
P.S. Вам надо то "что Вы любите" или "что бы помогало"???
Шашечки или ехать???(C)
Последний раз редактировалось Nudibranch 26-09-2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну , не мне Вам объяснять, что неправильно поставленный диагноз и неправильно назначенное лечение может закончиться гораздо более печальными последствиями , когда человек уже не сможет даже в халат плюнуть....Dr.Tiger писал(а):.. ну не помогло, что он порекомендовал - плюньте ему в халат - и найдите другого (а лучше параллельно проконсультируйтесь)..

Вот, в случае необходимости идем консультироваться только к тем врачам, в знаниях которых уверены

Делюсь многолетним опытом пловца: если вода попала в уши и не вытекает, не надо трясти головой и прыгать на одной ножке, как тот персонаж из русского фильма)). Надо аккуратненько, смочив руку со стороны соответствующего уха налить каплями в ухо ещё воды. Наливать так, что бы аж "до мозгов" проникло. Тогда вновь налитая вода и та, что там сидела и не желала выходить объединяются и легко вытекают наружу при наклоне головы/легком качании вбок.
П.С.: Если лить ведром, то вода внутрь не попадет, как ни старайся. Надо лить именно капельками. А когда все вытекло, можно и салфеточкой аккуратненько просушить.
П.С.: Если лить ведром, то вода внутрь не попадет, как ни старайся. Надо лить именно капельками. А когда все вытекло, можно и салфеточкой аккуратненько просушить.
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда, даже есть малейшие сомнения - страхуйтесь , мне ,например, совсем не обидно если придет пациент и скажет Иван Ваныч .. чета я сомневаюсь - хочу Сан Санычем .. погрить .. да я сам Сан Санычу позвоню и все расскажу .. и он примет СВОЕ решение .. шож вы так врачей демонизируете?Вот, в случае необходимости идем консультироваться только к тем врачам, в знаниях которых уверены
DM PADI #269241
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не демонизирую, я просто реально смотрю на вещи исходя из своего жизненного опыта...Dr.Tiger писал(а):шож вы так врачей демонизируете?

- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте - я тоже.просто реально смотрю на вещи
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к больному,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины.
DM PADI #269241
Dr. Tiger - вам большой респект. сам отношусь с большим недоверием к врачам и если необходимо, то собираю несколько мнений по сабжу. По данному вопросу вы его полностью озвучили 

- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо Вам за оценку..Dr. Tiger - вам большой респект. сам отношусь с большим недоверием к врачам и если необходимо, то собираю несколько мнений по сабжу. По данному вопросу вы его полностью озвучили
Но здесь нигде не сказано, что "я обязуюсь в институте учиться на одни пятерки и сдавать экзамены не по шпаргалкам"
Dixi.честно исполнять свой врачебный долг
DM PADI #269241
- Nudibranch
- Активный участник
Есть у меня приятельница с времен института. Училась мадам на одни пятерки. Красный диплом мед института. Гордость курса. Но вот незадача: около 15 лет прошло - до сих пор цикл кребса озвучить и расписать может, на латыни и русском все 206 костей черепа на гора выдаст, расскажет как аппендэктомию сделать, но! что-то с больными не задалось в собственной специальности.... Что не делает: все - мимо. А второй сокурсник - с двойки на тройку, но оченно хирургией интересовался. С первого курса. А нынче один из лучших хирургов в клинике управ. делами президента. И "свои" и "общие" в очереди стоят - не прорваться.Natalie писал(а):Но здесь нигде не сказано, что "я обязуюсь в институте учиться на одни пятерки и сдавать экзамены не по шпаргалкам"
Обычная "зубрилка"Nudibranch писал(а): Есть у меня приятельница с времен института. Училась мадам на одни пятерки. Красный диплом мед института. Гордость курса. Но вот незадача: около 15 лет прошло - до сих пор цикл кребса озвучить и расписать может, на латыни и русском все 206 костей черепа на гора выдаст, расскажет как аппендэктомию сделать, но! что-то с больными не задалось в собственной специальности.... Что не делает: все - мимо.

Знания есть - понимания нет.