Будьте бдительны!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дана
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:15 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Еще такой вопрос - смогут ли кореные москвичи подметать улицы, убирать мусор, выполнять иную грязную, низкоинтеллектуальную и низкооплачиваемую работу? И что станет с Москвой, когда "понаехавших" и гастробайтеров уберут из нее?
У меня другой вопрос, что станет с Москвой через н-нное количество лет, если этот процесс "импорта дешевой рабочей силы" по-прежнему будет неконтролируем / полулегален? Недавний опыт бунтов в предместьях Парижа никого ничему не научил?
Недавно показывали фильм "Последний урок" с Изабель Аджани в главной роли, где она играет учительницу на грани нервного срыва в государственной французской школе в таком предместье, там учится всякий сброд, и нет ни одного европейского лица среди учеников. Смотреть было страшновато...Но рекомендую...
Последний раз редактировалось Дана 26-09-2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Витаха
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:23 Заголовок сообщения:

Встречный вопрос, а как было раньше? Ведь так и было сами за собой убирали дерьмо, просто в данный момент (каждая пипетка мечтаетстать клизьмой)или ( каждый суслик агроном), вы посмотрите кого учат сейчас в универах, это дворники и т.п., только с дипломами!!! посмотрите как они учаться!!! это не секрет все и сами видят... :(
всегда.........

Ras
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:24 Заголовок сообщения:

в Париже немножко иное и связано с ответственностью за колониальное прошлое
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:26 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):в Париже немножко иное и связано с ответственностью за колониальное прошлое
И чего? Машины-то жгут за милую душу...

Nudibranch
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:26 Заголовок сообщения:

А в моем вузе учились две трети приезжих. Так вот они с первого курса знали, что лечить москвичей (а 100 процентов потока остались в Москве) они будут исключительно за деньги, а не за зарплату. Потому как они приехали деньги зарабатывать, а не за идею работать. Причем фраза эта - вам, москвичам, ничего не нужно - у вас и так все есть! А нам надо зарабатывать! - звучала постоянно.

Витаха
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:28 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):А в моем вузе учились две трети приезжих. Так вот они с первого курса знали, что лечить москвичей (а 100 процентов потока остались в Москве) они будут исключительно за деньги, а не за зарплату. Потому как они приехали деньги зарабатывать, а не за идею работать. Причем фраза эта - вам, москвичам, ничего не нужно - у вас и так все есть! А нам надо зарабатывать! - звучала постоянно.
вооот, вот оно что Михалыч..........
всегда.........

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:44 Заголовок сообщения:

давно задумалась про все это житье бытье ..... и как раз на работе выдалась свободное время... открыла закон "об оружии" несколько постановлений на эту же тему, роюсь во всяких там видах оружия, и в этот момент заходит сотрудница из другого департамента ( на секундочку, девочке лет 25- 26 ) и достает из сумочки пистолет, ей муж купил и признается , что боится что пистолет может выстрелить ненароком 8) , а сейчас на стрельбище ездит :wink: в Мытищи, с мужем на пару!
это так... к слову :roll:

Дана
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:47 Заголовок сообщения:

Ага, она выстрелит, а потом сядет за превышение пределов самообороны, потому что он не изнасиловать, а познакомиться хотел, а без штанов стоял, потому что похудел, и штаны сваливались... 8)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:48 Заголовок сообщения:

травматический?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Ага, она выстрелит, а потом сядет за превышение пределов самообороны, потому что он не изнасиловать, а познакомиться хотел, а без штанов стоял, потому что похудел, и штаны сваливались... 8)
Дана, поэтому и надо прочитать , за что сядет а за что -нет
и на стрельбище ездит - опыта наберется и плюс эта мразь как только понимает , что просто так не сойдет, отваливает....
по практике говорю :wink:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):травматический?
как она рассказывает, уже стреляет не только из травматики...и как я понимаю, уже не боится :lol:
а я приглядываюсь пока, и к стрельбищам - тоже :roll:

Ras
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Ras писал(а):в Париже немножко иное и связано с ответственностью за колониальное прошлое
И чего? Машины-то жгут за милую душу...
Думаю, что здесь власти должны выполнять свои функции. Ведь не секрет, что в Москве можно легко оформить левую регистрацию, любую справку и иной документ, а милиция легко закрывает глаза на это.

Ведь если все гастрабайтеры работали у нас по легальным документам, то и меньше шлялось по улице всякой шантропы
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:56 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):Дана, поэтому и надо прочитать , за что сядет а за что -нет и на стрельбище ездит - опыта наберется и плюс эта мразь как только понимает , что просто так не сойдет, отваливает....
по практике говорю :wink:
Насчет виктимности эти гады чувствуют, это правда, жертву нюхом выбирают.
Интересно было бы услышать, за что точно посадят "при превышении". Если минутка будет, черканите в двух словах плз.
В очередной раз подумала, может, чем-нибудь запастить типа баллончика с перцем...
Последний раз редактировалось Дана 26-09-2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:56 Заголовок сообщения:

Ленк, как сказал один мой знакомый, который работал во всяких там "органах", когда я тоже думала про пистолет (благо занималась когда-то стрельбой из пистолета) - "пистолет достать и угрожать - это только в фильмах так бывает.... в жизни, если ты достал пистолет, то нужно стрелять, иначе, могут выстрелить в тебя из твоего же пистолета".. :?
Последний раз редактировалось Natalie 26-09-2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Nudibranch
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:58 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):
Nudibranch писал(а):А в моем вузе учились две трети приезжих. Так вот они с первого курса знали, что лечить москвичей (а 100 процентов потока остались в Москве) они будут исключительно за деньги, а не за зарплату. Потому как они приехали деньги зарабатывать, а не за идею работать. Причем фраза эта - вам, москвичам, ничего не нужно - у вас и так все есть! А нам надо зарабатывать! - звучала постоянно.
вооот, вот оно что Михалыч..........
Действительно! Ну не буду я навязывать лишние лекарства "за откат" - 1. "Не навреди" не потому что клятва Гиппократа, а потому, что гражданская позиция не гадить ближнему своему 2. Зажралась (москвичка) 3. Лень. А завтра меня меняет коллега из города N. пол-года назад приехавший в Москву. Ему за съемную квартиру надо платить, девушку в кину водить и на собственную фатерку в Первопристольной откладывать. Жрать еще хочет. По хорошему больные "чаевых" не дают. Опыта нет - частных пациентов без опыта и "сарафанного радио" не будет. Что делать? 1. Клянчить "на бедность", 2. работать "за откат". Да и главный врач на планерке месяц назад заявил - не нравиться зарплата - валите отсюда - таджиков найму - они за любую зарплату работать будут молча!

Дана
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 22:59 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):...Ведь если все гастрабайтеры работали у нас по легальным документам, то и меньше шлялось по улице всякой шантропы
о том и речь...А при любом экономическом спаде это серьезная группа риска, которая просто с голодухи на улицу с кистенем выйдет...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:05 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
как она рассказывает, уже стреляет не только из травматики...и как я понимаю, уже не боится :lol:
к сожалению, гражданам иметь можно только травматический.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:07 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):!Ну не буду я навязывать лишние лекарства "за откат" !
Эх....не хочу Вас огорчать, но работали мы с несколькими фарм-компаниями по рекламе на протяжении нескольких лет.... с 2000 по 2006 год - навязывают, очень хорошо навязывают москвичи, т.е. те кому не нужно квартиру снимать :wink: где-то даже хранятся договора с копиями паспортов и т.д. , кому мы официально платили "за консультационные услуги" - и провизорам и врачам и т.д. - 90 % с московской пропиской...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:11 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):90 % с московской пропиской...
понаехавшие успели накопить.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 26-09-2010 23:13 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ElenaV писал(а):
к сожалению, гражданам иметь можно только травматический.
нет

Ответить