Мне кажется, вы меня немного троллите, но я таки отвечу нормально
Zirex писал(а):
Допустим легкая форма ДКБ, допустим болит какой-то из суставов...
Тогда нефиг баловаться, надо ехать в госпиталь.
Zirex писал(а):
1. Много кислорода это сколько в граммах? Почему нельзя взять его с собой в стейдже (ах)?
Например по USN manual надо будет более 3 полностью забитых AL80, где вы их возьмете, если весь кислород в транспортнике? На ТТ5 или ТТ6 надо немного больше. А чем тендер все это время будет дышать? Если нет подачи с поверхности, можно использовать ребризер, но не стейджи.
Zirex писал(а):
2. Нужно просто не без трусов нырять, а в том чем нырял и заработал ДКБ (не думаю что кто-то под лед нырнул в лайкре).
Если температура воды, скажем 22C и вы ныряете в мокрой пятерке, вылазите - ДКБ, а теперь вам надо просидеть без движения еще несколько часов. Лучше не начинать - это гарантированный труп.
Zirex писал(а):
3. В тех случаях когда нужна полнолицевая маска я бы вообще не стал проводить рекомпрессию... но это уже лирика...
Она нужна во всех случаях, без исключений. Минимальная глубина 10м на чистом кислороде минимум час. Потом подъем пару часов. Человеку плохо, у него ДКБ. Без маски будет труп.
Zirex писал(а):
5. Угу больше суток хода, а если 10 часов то тогда не о чем беспокоиться

))))
Я так понимаю это типа шутка. Обычно, если 10 часов ходу - везут в госпиталь, но случаи разные бывают.
Zirex писал(а):
Я бы не стал обсуждать эти темы на форумах... а то потом появляются такие посты "Я думаю"....
Обсуждать как раз надо, чтобы у людей не возникало дурацких и опасных для жизни идей. Надо понимать, что рекомпрессия делается от безисходности, как последняя надежда - это не ковбойский трюк.