Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.DeMoNoID писал(а):так вот, как я могу быть уверен, что они точно сделали данное обслуживание, а не просто взяли деньги?!
Когда обслуживать регулятор?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, он должен внешне выглядеть хотя бы почище... 

АКА Борменталь
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Все перечисленные центры прошли обучение, которое стоит не мало денег (ну пусть не само обучение, а инструменты, но все же), поэтому не будут ради сиюминутной лени рисковать своим имиждем. Тем более, что цена кит комплекта не столь высока.DeMoNoID писал(а):Уважаемое сообщество, подскажите такой момент
отдал я свой регулятор aqualung в один из Сервис-центров с данной страницы http://www.tetis.ru/?p=service на сервисное обслуживание.
так вот, как я могу быть уверен, что они точно сделали данное обслуживание, а не просто взяли деньги?!
(бывали ли такие случаи у кого на практике?)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
То что сделли обслуживание. Да! Другой вопрос, все ли заменили, что необходимо по регламенту...DeMoNoID писал(а):Уважаемое сообщество, подскажите такой момент
отдал я свой регулятор aqualung в один из Сервис-центров с данной страницы http://www.tetis.ru/?p=service на сервисное обслуживание.
так вот, как я могу быть уверен, что они точно сделали данное обслуживание, а не просто взяли деньги?!
Бывали, но в этом случае СЦ возмещал убытки.DeMoNoID писал(а):бывали ли такие случаи у кого на практике?
Последний раз редактировалось Brysya 01-10-2010 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Самфй наивный способ... Дешевле, да. Качественей, не всегда...oleg_l писал(а):Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.DeMoNoID писал(а):так вот, как я могу быть уверен, что они точно сделали данное обслуживание, а не просто взяли деньги?!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Плюс репутация, и что не мало важно гарантия на сделаные работы. Не одному клубу, я так думаю, не выгодно что бы после оказания услуг возникло негативное впечатление. Да и гарнтийный случай влетает в копеечку...Konzas писал(а):Все перечисленные центры прошли обучение, которое стоит не мало денег (ну пусть не само обучение, а инструменты, но все же), поэтому не будут ради сиюминутной лени рисковать своим имиждем. Тем более, что цена кит комплекта не столь высока.DeMoNoID писал(а):Уважаемое сообщество, подскажите такой момент
Последний раз редактировалось Brysya 01-10-2010 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый Российский Декомпрессиометр Вы уже сделали?oleg_l писал(а):
Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Сказал, как отрезал, ведущий специалист по обслуживанию всего на свете Олег_Иoleg_l писал(а):
Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Расходы на репатриацию тела и погребение?Brysya писал(а):
Бывали, но в этом случае СЦ возмещал убытки.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Шутки у Вас не гламурные для вашего стиля...Elf in Stone писал(а):Расходы на репатриацию тела и погребение?Brysya писал(а):
Расходы по оренде регулятора...
- Elf in Stone
- Активный участник
Если честно, верится с трудом. Поясню. Для этого нужно чтоб слишком много звезд одновременно сошлось. Начиная с того, что необслуженный регулятор должен был явно выйти из строя...Brysya писал(а):
Расходы по оренде регулятора...

- Elf in Stone
- Активный участник
А что, кто-то на самом деле умер?Brysya писал(а): Шутки у Вас не гламурные для вашего стиля...

- Elf in Stone
- Активный участник
Это очень радует. Можно название этого, с позволения сказать, сервисного центра, в студию?Brysya писал(а):

Мне обычно вместе с регулятором выдают вынутые потроха в полуетиленовом мишочике.Brysya писал(а): Другой вопрос, все ли заменили, что необходимо по регламенту...
RTGA #000 036
Есть еще один маленький нюансик: надо иметь т.н. техник кейс, в котором лежат все спецключи, сьемники , установочные манометры и т.п. под ВСЕ модели данной фирмы (при выходе новой модели кейс пополняется), а так же набор всех запчастей-расходников.Brysya писал(а):Самфй наивный способ... Дешевле, да. Качественей, не всегда...oleg_l писал(а):Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.DeMoNoID писал(а):так вот, как я могу быть уверен, что они точно сделали данное обслуживание, а не просто взяли деньги?!
Кейс совсем не дешев... Особенно если иметь его лично для себя. а не для обслуживания всех регуляторов ДЦ. или для работы в сервис центре.
-
- Участник
- Контактная информация:
Все, что меняется - складывается в кулечек и отдается вместе с регулятором.Brysya писал(а):То что сделли обслуживание. Да! Другой вопрос, все ли заменили, что необходимо по регламенту
По регламенту. У всех нормальных сервисов есть карта обслуживания на те регуляторы, которыми они занимаются. Там все расписано по пунктам с красивыми картинками, как в детской книжке.
Самому обслуживать сложновато.
Кроме ремкомплектов (смазка и т.д) нужно иметь инструменты, ультразвуковую ванну.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Есть еще один маленький нюансик: надо иметь т.н. техник кейс, в котором лежат все спецключи, сьемники , установочные манометры и т.п. под ВСЕ модели данной фирмы (при выходе новой модели кейс
Сорри, а еще нюансик в виде баллона не требуется?АлександрД писал(а):ну кому как
реально нужно из спецключей: для гайки 1й ступени (полукруглый с зубом) и типа циркуля с двумя раздвигающимися штырьками, и пожалуй что всё. (ну манометр для проверки установчного - само собой)...

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну, раз вы со мной не согласны, то получается, что вы противник: Мастер-классов по теме "Регуляторы "Титан" и "Легенда"Elf in Stone писал(а):Сказал, как отрезал, ведущий специалист по обслуживанию всего на свете Олег_Иoleg_l писал(а): Самый надежный способ - пройти обучение и делать обслуживание самому.
viewtopic.php?t=49158&postdays=0&postorder=asc&start=40