На берегу вооружившись модными нынче техноножничками - распотрошили всю верхнюю кордуру . Осмотр показал лишь полную изношенность всего и вся . в том числе и самих подушек.
Еще раз , это не говорит в данном случае об опасности БУ снаряжения как такового , а скорее о его тщательном осмотре с какой то периодичностью и уходом . Чувак пользовался им NNое количество лет + XX количество лет им пользовался его предшественник .
Описание технологии подьема на лифтбэге производить не буду ввиду его страшной опасности . Напомню что чувак мог всплыть и собрирался сделать это на поддуве СК , но решили поиграть в спасение. Случай крайне редкий и весьма поучительный . Если ты вспомнишь как я тонул в Балаклаве - то все эти случаи лишь уверили меня в моей теперешней крепкой любви ко всей снаряге и нежной заботе о ней . Лифт бэг , буи , катушки , катушечки , шпульки и прочие радующие глаз вещички теперь ношу вне воды пристегнутые к разным штрипкам джинсов

Спасите Вилли ! Отказы регуляторов в теплейшей и прозрачнейшей кипрской водичке конечно же редкость , но даже в моей крайне небольшой и короткой практике случались два раза . Новыми эти регуляторы не были .... Такие жуткие и леденящие кровь истории честное слово не для запугивания уважаемое и более опытной чем я публики , а лишь для напоминания о том что от этих довольно простых штучек общей пугающей стоимостью пусть и в тысячу -две долларов - зависит ваша жизнь . Банальные слова , но геройски оставлять семью по вине накидной пластиковой штучки от инфлятора я больше не собираюсь .