Как я говорил предварительная разведка боем будет минимум через пол года. Первый выезд будет разведочным на месяц. И он уже расставит все точки над i.
Но чтобы получить максимальную эффективность с минимумом шишек, я и провожу эти изыскания.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
увы, расходы тоже минимум в три раза большеафриканец писал(а): Полагаю, что в Бельгии ваш доход, как минимум, в три раза превосходит возможный египетский![]()
Мне кажется, что вы должны четко сформулировать для себя задачи вашей будущей жизни
а вот нифига тебеKWAK писал(а):Мне кажется лучше Французские. Разгильдяйства больше и язык почти родной
Чужие советы, если они толковые, бесценны, ИМХО.KWAK писал(а):Но чтобы получить максимальную эффективность с минимумом шишек, я и провожу эти изыскания.
По хорошему (читай по закону:) ) при желании побывать в Египте более 6-ти месяцев требуется оформлять рабочую визу. Я слышал, что немецкие дайвцентры при приеме на работу нерезидентов ее оформляют. Будут ли это делать другие д/ц, особенно в Хурагде, вопрос. Тем более в Хургаде власти лояльнее к иноземным работникам чем в Шарме. Но с другой стороны, владелец д/ц может попасть на штрафы если власти узнают, что у него работник без продленной визы. Ин-шаалаОлег Лисогор писал(а):KWAK писал(а):А это что за разрешение? Если можно расскажите более подробно.
Дорогой Борис Анатольевич. Огромное, вам за него, спасибо. Все что писалось «между строк» я читал прекрасно. Но как говорится домыслы к делу не пришьешь. А тут такое чистосердечное признание! Спасибо! Теперь понятно почему не светится народ из крупных городов. Из Хургады только Вы. Остальные исключительно Дахаб.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уваж. КВАК!KWAK писал(а): Так тут какая-то страшная тайна. Сколько я народ не раскручивал. Молчат аборигены египетские как белорусские партизаны на допросе. Почему? Это для меня пока тайна.
Никаких тайн нет. При прошлом обсуждении был не двусмысленный намек на то,что подавляющее большинство "партизанит",т.е. живут на нелегальном положении. И "светиться" при этом совсем не хочет...
Это только сидя в Бельгии легко рассуждать, что "все в Египте так делают",все живут с просроченными туристическими визами ,а оформляют рабочее разрешение только трусы.
Через некоторое время Вы окажетесь там и прочувствуете,как холодеет спина,когда к Вам направляется полицейский патруль (который на самом деле шел не к Вам,а просто мимо..). И есть вполне реальный шанс,что семья будет вечером ждать папу домой,а папа не придет,потому что быдет в это время в наручниках сидеть в калабуше и готовиться к депортации...![]()
Любой донос на Вас из конкурентных или других соображений,и этот сценарий вполне реален. А можно и без всякого доноса совершенно случайно попасть в облаву,а значит-под раздачу слонов...
Одним словом,немного поживете в Египте и тайна уже перестанет быть для Вас тайной. Будите тоже шифроваться, "как все".
Прошу прощения,если испортил настроение.Но это реальность.
С уваж.,
Б.Э.