Да ладно, тему, то переводить!Goldwind писал(а):Смотри радиацию не подхвати какую-нибудь. Мы за тебя волнуемся
Так засовываешь стальную спинку в IQ с одним баллоном? Сознайся! Легче станет!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да ладно, тему, то переводить!Goldwind писал(а):Смотри радиацию не подхвати какую-нибудь. Мы за тебя волнуемся
У меня Рэк Тэк ДайвсистемВалерий Мухин писал(а):Да ладно, тему, то переводить!
Так засовываешь стальную спинку в IQ с одним баллоном? Сознайся! Легче станет!
Час от часу не легче! Это с чего IQ стало нетрадиционным местом для жесткой спинки? Один из штатных вариантов для крепления СПАРКИ.Goldwind писал(а): А вот в нетрадиционные места типа IQ совать не пробовал.
Goldwind писал(а):Крепится.... тока болтается потом как г#вно в проруби.
Извини, конечно, но ты пишешь полную чушь!!!Goldwind писал(а):затем, что фиксация ремнями к поверхности спинки в любом случае менее жестка, нежели к адаптеру.
Где проверять будем?Goldwind писал(а):Вот насчет слова "чушь" готов принять извенения после того, как ты проверишь "абсолютность" без адаптера и с адаптером.
Хм... кроме как на майский Капут я выездов со снарягой в ближайшее время не планирую. Так что уже после майских только получится.Валерий Мухин писал(а):Где проверять будем?
Зачем выезды? Берем оборудование, встречаемся, тестируем.Goldwind писал(а):кроме как на майский Капут я выездов со снарягой в ближайшее время не планирую. Так что уже после майских только получится.
Так Вы сударь "теоретик"?Goldwind писал(а):А вообще вводную тебе для размышлений - что жестче, крепление на мягкой основе, или всетаки крепление с железным упором?...
Я не призываю в теорию, можешь проверить на практике. Крепление на мягкую основу и на стальные упоры что в теории, что в практике даст однозначный результат.Валерий Мухин писал(а):Так Вы сударь "теоретик"?Goldwind писал(а):А вообще вводную тебе для размышлений - что жестче, крепление на мягкой основе, или всетаки крепление с железным упором?...
Все что я хотел сказать, я сказал, а теперь я жду, когда ты назовешь место и время, куда и когда мне привезти IQ и DB-100, что бы ты продемонстрировал, что у этого компенсатора «тока болтается, потом как г#вно в проруби».Goldwind писал(а):Что на это скажет наш "практик"?
Аналогично. К сказанному добавить нечего. К сожалению, до майских такой возможности у меня не будет. Так что только вторая половина мая.Валерий Мухин писал(а):Все что я хотел сказать, я сказал, а теперь я жду, когда ты назовешь место и время, куда и когда мне привезти IQ и DB-100, что бы ты продемонстрировал, что у этого компенсатора «тока болтается, потом как г#вно в проруби».
Со своей стороны предлагаю тебе подъехать в Декостоп (около ВВЦ) и продемонстрировать там практические примеры своих теоретических выкладок. Заодно попросим ребят засвидетельствовать результаты испытаний.
Можно спросить у Саши Световидова 510-7546. Почиков не видел, а вот подкова точно есть маленькая OMS-овская.SVD писал(а):Понял - в бассейн и пробовать висы в одном и другом варианте. Найти бы еще, кто даст потестить подковку и пончик...
Вообще логика в этом есть. Лишний раз макать резервный инфлятор не есть гуд. Он и так только соль и грязь набирает, но не «разрабатывается» как основной. Из-за этого у меня правый инфлятор работает заметно хуже левого.Ranger писал(а):Зачем?v_Alexey писал(а):Прекрасно обхожусь OMC 100lb + мягкий ТрансПак. В однобалонном варианте просто откручиваю правый инфлятор и ставлю заглушку.
Вот посетила меня та же мысль.. При смене баллона пара крыло+подвеска с адаптером остается as is, а безадаптерная (и безболтовая) рассыпается, т.е. надо заново собирать в кучу.WooDoo писал(а): И спинка и держится веселей когда болтами к адаптеру , чем ремнями . Это чисто из эстетических соображений. Не более.