после автопробега совершенного Москва-Варшава-Берлин-Роттердам-Амстердам-Прага-Москва (хвастается)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так это вы там заехали в свое время в Карловы Вары на раритетных Ягуарах?Матильда писал(а):ReedCat,
после автопробега Москва-Варшава-Берлин-Роттердам-Амстердам-Прага-Москва (хвастается)![]()
![]()
думаю будет и не так сложно ))
нет, я за рулем микравтобусаReedCat писал(а):Так это вы там заехали в свое время в Карловы Вары на раритетных Ягуарах?Матильда писал(а):ReedCat,
после автопробега Москва-Варшава-Берлин-Роттердам-Амстердам-Прага-Москва (хвастается)![]()
![]()
думаю будет и не так сложно ))
Вроде как раз приезжали из Амстердама
Тем не менее, Вы же понимаете, что это было просто везение. Достаточно было, чтоб именно в ту неделю у ребёнка начали прорезаться зубки - и всё, "наслаждение" круглосуточным ором всей группе было бы практически гарантировано. А даже если и не круглосуточным... Ежедневно 3-4 часа детского плача мало способствуют полноценному отдыху взрослой компании, прилетевшей в долгожданный отпуск, находящейся в замкнутом пространстве и заплатившей за это "удовольствие" немалые деньги.Natalie писал(а):одному 6 месяцев (как ни странно, с ним вообще не было никаких проблем)
Очень Вас понимаю, примерно так же высказывается подавляющее большинство и моих друзей-знакомых. Даже если речь не о младенце, мало кто хочет натужно улыбаясь, с деланным интересом битый час отвечать на вопросы чужого ребенка.Natalie писал(а):Если бы знала, что будет ребенок, то скорее всего не поехала бы...
Неужели с доской?скат писал(а):У нас так заведено - сказал сиди, сидит, сказал ешь - ест, сказал спи - спит. И никакого нытья и возражений.
Дисциплина.
А почему обязательно сафари? Почему нельзя поехать погружаться с базированием на берегу? Так, ведь, легче ребёнка пристроить на время выхода. Особенно если компанией поехать, в которой неныряющие мамки-жёны есть. Да и время с ребёнком проводить на берегу и на мелководье интереснее.Матильда писал(а):Мечтаю о дайв –сафари, но у меня есть «хвост»- 4-х летний сын-...
Извините, это приятно говорить про 4-х летнего сына. Но только вот с этим, правильно выбранным Вами, смайликом -Матильда писал(а):...маленький почтидайвер.![]()
...на боте был, баллоны всем откручивал, в куличики играть на песке не заставишь , «серьезная тяга» к снаряжению...
Вы меня, конечно, простите, но термин "спартанское воспитание" означает только одно и совсем не то, что вы подразумеваете.Матильда писал(а):Мечтаю о дайв –сафари, но у меня есть «хвост»- 4-х летний сын- маленький почтидайвер.![]()
( в Дахабе жил, на боте был, баллоны всем откручивал, в куличики играть на песке не заставишь , «серьезная тяга» к снаряжению, спартанского воспитания).![]()
![]()
![]()
Пап, бабушек, дедушек и, короче, всех тех с кем можно оставить у нас нет . Поэтому во всех путешествиях парень со мной и ему вроде нравится. Кто -нибудь брал с собой ребенка ? возможно ли такое и как ? Поделитесь опытом …
Я подразумеваю "развитие физической силы, выносливости, смелости и безоговорочного выполнения приказов,а так же азы тактики стратегии и анализа событий" применительно к активно-спортивному образу жизни.S.L.K. писал(а):Вы меня, конечно, простите, но термин "спартанское воспитание" означает только одно и совсем не то, что вы подразумеваете.Матильда писал(а):Мечтаю о дайв –сафари, но у меня есть «хвост»- 4-х летний сын- маленький почтидайвер.![]()
( в Дахабе жил, на боте был, баллоны всем откручивал, в куличики играть на песке не заставишь , «серьезная тяга» к снаряжению, спартанского воспитания).![]()
![]()
![]()
Пап, бабушек, дедушек и, короче, всех тех с кем можно оставить у нас нет . Поэтому во всех путешествиях парень со мной и ему вроде нравится. Кто -нибудь брал с собой ребенка ? возможно ли такое и как ? Поделитесь опытом …
Что-то стало жалко ребенка...Матильда писал(а): Я подразумеваю "развитие физической силы, выносливости, смелости и безоговорочного выполнения приказов,а так же азы тактики стратегии и анализа событий" применительно к активно-спортивному образу жизни.
А я когда набираю в поисковике .. у меня получается вот это : "Агогэ (ἀγωγή, что значит «увод», «унесение») — система военного воспитания спартанских мальчиков в VIII-IV вв. до н.э. Она была обязательна лишь для детей мужского пола полноправных граждан Для прочих же мальчиков из других сословий, прохождение через эту систему являлось особой привилегией, дающей шанс на получение полного гражданства."... Наверное каждому свое ..S.L.K. писал(а):К сожалению, термин "спартанский" имеет несколько иное значение.
http://en.wikipedia.org/wiki/Spartan_pederasty