Питерцы! А где у нас можно нырнуть? Не учеба !

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
boatsman
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 18-04-2005 16:41 Заголовок сообщения: Питерцы! А где у нас можно нырнуть? Не учеба !

По советам товарищей, счел разумным здесь нырнуть несколько раз в бассейне, возможно, в озерах. :D
Плюс, решить вопрос с прокатом снаряги для поездки, проверить её и т.п. :shock:

Так вот - где ? Облазал сайты всех клубов - там про такие услуги ни гу-гу. И вообще - как проникнуть в сие сообщество. :alc10:
Поскольку обучались на югах, то здесь полезными связями ещё не обзавелись ... :cry:

Заранее признателен
:sea2:

Да, корочки AOWD присутствуют. :diver1:
Oleg Pustelnikov

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-04-2005 17:01 Заголовок сообщения: Re: Питерцы! А где у нас можно нырнуть? Не учеба !

boatsman писал(а):По советам товарищей, счел разумным здесь нырнуть несколько раз в бассейне, возможно, в озерах. :D

Так вот - где ? Облазал сайты всех клубов - там про такие услуги ни гу-гу. И вообще - как проникнуть в сие сообщество. :alc10:
Поскольку обучались на югах, то здесь полезными связями ещё не обзавелись ... :cry:

Заранее признателен

Сами мы не местные... :wink: т.е. не из Питера, но могу порекомендовать найти клуб 2b3.... Отличные ребята!!!! Позвоните им, наверняка что-то предложат... :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-04-2005 00:16 Заголовок сообщения: Re: Питерцы! А где у нас можно нырнуть? Не учеба !

boatsman писал(а):По советам товарищей, счел разумным здесь нырнуть несколько раз в бассейне, возможно, в озерах. :D

Заранее признателен

В клубах тебе снаряжение на прокат дадут, если ты их член.

Так что покупай свой комплект снаряжения и вперед. Много людей в Питере собираются и едут компаниями то туда, то сюда. Мест много где понырять, хоть зимой, хоть летом.

Если хочешь, поехали вместе. Напимер в Семиозерье, или на Ладогу, или на Саперное, да мест много- найдешь на сайте клуба Тритон. Дальше дело вкуса. У меня лодка есть с мотором если что.

Регуляторы наиболее распостраненные как мне кажется аквалунг- титан LX суприм. Бери не пожалеешь. У меня такой. Баллон бери 15 литровый. Лучше на 230 атм. Но если возьмешь на 200 ничего страшного. Компенсатор можно взять самый недорогой если в деньгах напряг. Короче если что - спрашивай.

Или зайди в магазин "Открытое море" Лиговский 111 (напротив м. Лиговский пр.) там все есть по отличным ценам. Можешь на форуме в разделе продам- повыбирать. Только торопись- скоро сезон и все будет дорожать.

boatsman
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-04-2005 10:21 Заголовок сообщения:

Свою снарягу, тем более на двоих пока не потянуть :(

Поэтому и хочу стать членом клуба какого-нибудь.

За предложение понырять - спасибо. Обзаведёмся железом - не премину...
Oleg Pustelnikov

Добрыня
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-04-2005 10:53 Заголовок сообщения:

Да все регулярно устраивают погружения. Я вот с Сергеем Кравцовым обычно ныряю. Вроде он не так давно собирался стрельбы подводные устроить, пока лёд не сошёл, чтоб пули на берег не вылетали :-)
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

boatsman
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-04-2005 12:10 Заголовок сообщения:

Весьма ценная информация. :?

Знать бы ещё - кто это такой, где его берут и где-таки взять напрокат снарягу - цены бы не было ... :)
Oleg Pustelnikov

lady.spb
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-04-2005 16:48 Заголовок сообщения:

boatsman писал(а):Весьма ценная информация. :?

Знать бы ещё - кто это такой, где его берут и где-таки взять напрокат снарягу - цены бы не было ... :)
Балоны и груза беру обычно в 2В3 на светлановской площади. Без проблем. Просто звоните и договариваетесь.
Где берут все остальное, не знаю. Допускаю, что совсем постороннему могут и не дать. Так что Вам надо влиться в какой-нибудь коллектив.
Приступайте, - Вы в начале большого пути!
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 20-04-2005 10:32 Заголовок сообщения:

boatsman писал(а):Весьма ценная информация. :?

Снарягу у Сереги и возмешь.
Звони ему +79219622398
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 20-04-2005 16:50 Заголовок сообщения: Re: Питерцы! А где у нас можно нырнуть? Не учеба !

Иван СПб писал(а): Если хочешь, поехали вместе. Напимер в Семиозерье, или на Ладогу, или на Саперное, да мест много- найдешь на сайте клуба Тритон...
Хорошая идея. А потом мы все дружно будем читать, как Иван в костер латунные трубочки подкладывает... :lol: :lol: :lol:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Валерий Евтушенко
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 20-04-2005 17:35 Заголовок сообщения:

как вариант - позвони в Капитан Кук (812) 112-4464, спроси Виктора
"и буит тебе щастье"
По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки

Ответить