Поддержу, самое мудрое пока решение...T.Sergey писал(а): Надоело читать и писать. Пошел спать. Всем спокойной ночи.
Но бэтмены надоели блин

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поддержу, самое мудрое пока решение...T.Sergey писал(а): Надоело читать и писать. Пошел спать. Всем спокойной ночи.
Масим, повторяюсь в десятый раз.., сожалею, что выложил ссылку на этот ролик АДЕКВАТНОГО автора, который вызвал такую НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию. Да, к слову, с АДЕКВАТНЫМ (как неожиданно оказалось) АВТОРОМ, я тоже не знаком, к сожалению. Если будут места на борту, почту за честь, за все плачу, в премиальном фонде учавствую, могу помочь в технической поддержке - компьютеры, анализаторы, бустер....Максим Васильев писал(а):Ответ адекватный, хотя конечно и тут много чего за уши притянуто...
Ну а если сплавали, для чего (???) эта инфа нужна была на открытом ресурсе???
Зачем (после уже всего) Юстосу777 было снова поднимать эту тему?
А вот представьте себе, именно так! Просто так уж устроены некоторые люди, что время от времени они должны совершать очевидные глупости... Ну чтоб не утрачивать элементарного самоуважения. Даже если оное покупается, в конечном счёте, известным риском для собственной жизни.Максим Васильев писал(а):Ответ адекватный, хотя конечно и тут много чего за уши притянуто...
Например, зачем было лезть на воздухе (коли это воздух был) на 100м? Ради Кусто? Да помилуйте
Да нет, кнечно же, так задумано небыло! Если помните дискуссию почти полугодичной давности на соседнем форуме, я писал тогда, что совсем не ожидал столь бурной реакции! Особенно от людей, у которых тоже "рыльце в пушку". Но деже тогда я не собирался размещать ссылку на этот ролик здесь, потому как здесь всё как-то ...строже, чем на Зверях.Максим Васильев писал(а):Ну а если сплавали, для чего (???) эта инфа нужна была на открытом ресурсе???
Почему нельзя было это оставить при себе или на своей страничке?
Для чего нужно это было делать, если реакция тех-дайверов была практически спрогнозируема!? Или так и было задумано?
Да разорви меня дьявол, если я знаю!!! Рискну предположить только, что те дебаты, возможно, прошли мимо него также, как например мимо T.Sergey. Уверен только, что ничего плохого он не хотел...Максим Васильев писал(а):Зачем (после уже всего) Юстосу777 было снова поднимать эту тему?
Зачем всё это вообще было нужно, тем более вы сами знаете, что такое ГВ и какое к нему практически везде отношение.
Ваше право. Это я легко переживу. Меня значительно больше огорчает другое. Вы тут давеча изволили высказать сомнения по вопросу содержимого наших спарок. С одной стороны мне это весьма приятно, т. к. это означает, что мы и впрям достигли кое-чего по части овладения своим телом и, особенно, сознанием. Но! Вы ПУБЛИЧНО обвинили меня во лжи, не имея никаких строгих доказательств, на основании одних лишь сомнений! Доверяя Вашему авторитету, многие дайверы теперь считают меня лгуном и нетолько! Это какой же надо быть мразью, чтобы сварганить такую фальшивку с целью радостно понаблюдать после, как доверчивые дайверы, стремясь повторить подвиг, один за другим расстаются с жизнью! Для такого мало быть конченным ублюдком, для этого надо быть просто нелюдем! Кем Вы меня тут выставляете?!! Настоящее оскорбление заключается вовсе не в долбо- и т. п.(это уровень привокзальной шпаны лет 15ти) а как раз вот в этом! Выход из ситуации предложен немного выше.Максим Васильев писал(а):По другому, нежели "понты", мне в голову ничего не приходит пока
Странно, вроде по русски пишу, а что толку!?nordval писал(а):H2OWizard Какое лирическое отступление в историю ,хочется быть ближе к истории или к богам?
". Их жизнями были оплачены бесценные сведения, которые ныне легли в основу стандартов, известных каждому дайверу."- какие правильные слова и как закончилось-" мы - демонстрацию своих "удивительных ластаний" на 100м"![]()
А что Самоуважение покупается деньгами ,или очевидными глупостями?
Странный вы человек.H2OWizard писал(а):...
"H2OWizard писал(а):Странно, вроде по русски пишу, а что толку!?nordval писал(а):H2OWizard Какое лирическое отступление в историю ,хочется быть ближе к истории или к богам?
". Их жизнями были оплачены бесценные сведения, которые ныне легли в основу стандартов, известных каждому дайверу."- какие правильные слова и как закончилось-" мы - демонстрацию своих "удивительных ластаний" на 100м"![]()
А что Самоуважение покупается деньгами ,или очевидными глупостями?
P.S.
- Ваше величество! Я этого письма не писал!
- Всё ясно. Отрубить ему голову! (С)
Воспитание и ценности,к сожалению у каждого свои.v_Alexey писал(а):Странный вы человек.H2OWizard писал(а):...
В голове только собственные амбиции. И ради этого готовы оставить все?
впрочем, это уже ваше личное дело.
То, что вы сейчас делаете- это шоу и самопиар. До вас так и не дошло, что кроме собственного "я" есть еще и другие люди. И ответственность за их трагедии ляжет и на вас.
Участвовать в этом я не буду.
И мне глубоко плевать кто и как это оценит.
У меня есть свое понимание о границах и пределах допустимого. Речь не только о газах и глубинах.
свое отношение к тому, что вы делаете, я уже высказал вполне определенно. Сейчас оно окончательно укрепилось.
Другого способа не нашлось для самоутверждения? Вы же со своими соратниками не в пустыне живете. И если делаете что-то и снимаете это на видео, наверное не для разбора полетов в узком кругу. А значит хотите самоутверждения за счет публики, которая все это будет смотреть, а значит это не самоутверждение, а извините дешевые понты. Командор на сотку ради исследований лез, а вы для чего? Цель какая? Самоутверждение? Очень сомнительная цель ИМХО.H2OWizard писал(а):.....
Ааа, так Вован, значит, не автор идеи? А что ж он тогда чужие заслуги на свой счет записал?H2OWizard писал(а):Вижу, вы тут... один из моих роликов опять обсуждаете.А автору идеи, оператору, монтажеру пару-тройку слов позволите?
Прямо как в анекдоте про анатомичку - товарищ не брезглив, но невнимателен.v_Alexey писал(а):Автора гениальной идеи такого ролика.H2O vovan писал(а):Простите, уважаемый Алексей, а кого Вы посчитали за "долбо"?
Эээ не знаю... Юстас, а почему бы вам просто не пройти мимо? И писать не нужно будет ахинею всякую, а?Ystas 777 писал(а):Товарищи Н2О! Как я вас роспиарил!!! без вашего на то согласия, но правда бесплатно, безвозмездно, т.е. задаром.
Граждане Алексей, Сергей и Максим, предлагаю .. как-бы это помягче сказать.. типа ..кончить, а то каким-то нездоровым диагнозом попахивает.
А других аргументов кроме хамства у инструктора SDI TDI нет? Это уже ДИАГНОЗ.Максим Васильев писал(а):Эээ не знаю... Юстас, а почему бы вам просто не пройти мимо? И писать не нужно будет ахинею всякую, а?Ystas 777 писал(а):Товарищи Н2О! Как я вас роспиарил!!! без вашего на то согласия, но правда бесплатно, безвозмездно, т.е. задаром.
Граждане Алексей, Сергей и Максим, предлагаю .. как-бы это помягче сказать.. типа ..кончить, а то каким-то нездоровым диагнозом попахивает.