Нападение акул в Шарме

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 01:59 Заголовок сообщения:

SIE писал(а): 1000 долларов штрафа нормально будет.
с менталитетом "пусть я окривею на один глаз", как раз
жестоко - 1000 баксов. :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Nudibranch
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:04 Заголовок сообщения:

SIE писал(а):Кстати, неплохо было бы, если б арабы, пекущиеся о ракушках, хотя бы слегка наказывали бы самих себя за вылов рыбы в заповедниках, за изготовление и продажу коралловых бус и прочие невинные шалости
Рыба в заповедниках, да, согласна. А вот "коралловые бусы".... Половина из всего что продается в Еги - пластмасса, а остальное -привезенное из китая-тайланда. И что-то я слышала, что кораллы эти лапами не достать - не из тех кораллов они делаются которые мы видим на 10-40 метрах.... Может кто в курсе?

SIE
Участник

#283 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:06 Заголовок сообщения:

Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:10 Заголовок сообщения:

SIE писал(а):Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.
все логично!
Тетис в пример - одни могут флудить, других банят.
так и в Еги - одни могут кораллы ломать, другие пусть штраф платят. :wink:

EvGeNiY_K
Участник

#285 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:17 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
SIE писал(а):Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.
все логично!
Цветовая диференцация штанов - это отдельная большая тема, ее нужно выносить в одельную ветку.

Nudibranch
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:20 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
все логично!
Не! Пусть все штраф платят - одни за ломку кораллов, другие за обман покупателей! Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
Кстати, когда Вы покупаете на улице папирус под звонкий голос продавца вещающего, что он ЕСТЕССТВЕННО НАТУРАЛЬНЫЙ! Вы же не заботитесь о культурных ценностях страны которые вывозите? А почему? А потому что знаете - ВРЕТ! Так-же и с кораллами похоже...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:24 Заголовок сообщения:

блин! че то не идет бизнес с "настоящими кусочками из кремлевской стены". в чем проблема? :(

SIE
Участник

#288 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:24 Заголовок сообщения:

А натуральный папирус это обязательно культурная ценность? Я в этом ничего не понимаю. Как и в коралловых бусах. В Египте покупал только футболки и пару магнитиков. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:26 Заголовок сообщения:

SIE писал(а):А натуральный папирус это обязательно культурная ценность? Я в этом ничего не понимаю. Как и в коралловых бусах. В Египте покупал только футболки и пару магнитиков. :D
у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?

SIE
Участник

#290 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:27 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан? :D

SIE
Участник

#291 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:28 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?
Неа.. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:29 Заголовок сообщения:

SIE писал(а):
Lindwurm писал(а): у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?
Неа.. :D
тогда мы идем к Вам!(с) :lol:

EvGeNiY_K
Участник

#293 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:38 Заголовок сообщения:

На недавних парламентских выборах оппозиция благополучно проиграла правящей партии, думаю судьба президентского кресла ясна, так, что прдется все же делиться еще шесть лет

dutf
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 02:50 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
dutf писал(а): Пока про "душить" тут, кажется, только вы с енотом говорите.
Вы, похоже, страдаете дислексией или испытываете трудности с восприятием действительности. Ни о чем подобном я не говорил.
Простите великодушно, мне показалось, что опция "или сожрать, или надругаться" у енотов выставлена по умолчанию, если ошибся, прошу прощения... :-)

по-моему, я предвосхитил развитие темы, по крайней мере появление в обсуждении акульего филея лично для меня стало сюрпризом
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Vilen
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 11:04 Заголовок сообщения:

SIE писал(а):
Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в парандже :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

S.S. "Drip"
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 11:18 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):...Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в парандже :)
А вот здесь, как говорится - целиком и полностью.... :alc10: Видел я эти хари по ящику протестующие против их недопуска к выборам... Талибан № 2 мля...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

E-BeerFood
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 11:24 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): Простите великодушно, мне показалось, что опция "или сожрать, или надругаться" у енотов выставлена по умолчанию, если ошибся, прошу прощения... :-)
Верное замечание 8)
dutf писал(а): по-моему, я предвосхитил развитие темы, по крайней мере появление в обсуждении акульего филея лично для меня стало сюрпризом
Енот внезапен, к тому же - гурман :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

EvGeNiY_K
Участник

#298 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 12:31 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
SIE писал(а):
Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в парандже :)

Петиция отослана!

Воробей
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 13:07 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
SIE писал(а):
+100.Это будет полный швах.
Кстати, вероятность такого исхода очень велика,уж очень сильны там позиции "отморозков".

Satira
Участник

#300 Сообщение Добавлено: 04-12-2010 14:38 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
Vilen писал(а):
SIE писал(а): Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан? :D
+100.Это будет полный швах.
Кстати, вероятность такого исхода очень велика,уж очень сильны там позиции "отморозков".
Я фигею от такого отношения к чужой культуре. Что думаем только о себе и своем комфорте? А вам нравятс таджики которые живут в Москве и ведут себя как хотят - неприятно, правда? А почему для арабов должно быть нормальным созерцать обнаженки? Своим поведением мы разрушаем чужую культуру, а также культуру разрушает тот, кто этому попустительствует.

Закрыто