с менталитетом "пусть я окривею на один глаз", как разSIE писал(а): 1000 долларов штрафа нормально будет.
жестоко - 1000 баксов.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с менталитетом "пусть я окривею на один глаз", как разSIE писал(а): 1000 долларов штрафа нормально будет.
Рыба в заповедниках, да, согласна. А вот "коралловые бусы".... Половина из всего что продается в Еги - пластмасса, а остальное -привезенное из китая-тайланда. И что-то я слышала, что кораллы эти лапами не достать - не из тех кораллов они делаются которые мы видим на 10-40 метрах.... Может кто в курсе?SIE писал(а):Кстати, неплохо было бы, если б арабы, пекущиеся о ракушках, хотя бы слегка наказывали бы самих себя за вылов рыбы в заповедниках, за изготовление и продажу коралловых бус и прочие невинные шалости
все логично!SIE писал(а):Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.
Цветовая диференцация штанов - это отдельная большая тема, ее нужно выносить в одельную ветку.Lindwurm писал(а):все логично!SIE писал(а):Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.
Тетис в пример - одни могут флудить, других банят.
так и в Еги - одни могут кораллы ломать, другие пусть штраф платят.
Не! Пусть все штраф платят - одни за ломку кораллов, другие за обман покупателей! Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....Lindwurm писал(а):все логично!SIE писал(а):Я не знаю, из чего они делаются, Но есть факт. Повсюду продаются бусы. Говорят, что они коралловые. При этом увещевают не собирать ракушки и не ломать кораллы.
Тетис в пример - одни могут флудить, других банят.
так и в Еги - одни могут кораллы ломать, другие пусть штраф платят.
у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?SIE писал(а):А натуральный папирус это обязательно культурная ценность? Я в этом ничего не понимаю. Как и в коралловых бусах. В Египте покупал только футболки и пару магнитиков.
Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан?Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
Неа..Lindwurm писал(а): у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?
тогда мы идем к Вам!(с)SIE писал(а):Неа..Lindwurm писал(а): у тебя уже есть "настоящие часы советских подводных диверсантов"?
Простите великодушно, мне показалось, что опция "или сожрать, или надругаться" у енотов выставлена по умолчанию, если ошибся, прошу прощения...E-BeerFood писал(а):Вы, похоже, страдаете дислексией или испытываете трудности с восприятием действительности. Ни о чем подобном я не говорил.dutf писал(а): Пока про "душить" тут, кажется, только вы с енотом говорите.
Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в паранджеSIE писал(а):Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан?Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
А вот здесь, как говорится - целиком и полностью....Vilen писал(а):...Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в парандже
Верное замечаниеdutf писал(а): Простите великодушно, мне показалось, что опция "или сожрать, или надругаться" у енотов выставлена по умолчанию, если ошибся, прошу прощения...
Енот внезапен, к тому же - гурманdutf писал(а): по-моему, я предвосхитил развитие темы, по крайней мере появление в обсуждении акульего филея лично для меня стало сюрпризом
Vilen писал(а):Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в паранджеSIE писал(а):Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан?Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
+100.Это будет полный швах.Vilen писал(а):Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в паранджеSIE писал(а):Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан?Nudibranch писал(а): Кстати, с Хосни можно уже не делиться - выборы там скоро....
Я фигею от такого отношения к чужой культуре. Что думаем только о себе и своем комфорте? А вам нравятс таджики которые живут в Москве и ведут себя как хотят - неприятно, правда? А почему для арабов должно быть нормальным созерцать обнаженки? Своим поведением мы разрушаем чужую культуру, а также культуру разрушает тот, кто этому попустительствует.Воробей писал(а):+100.Это будет полный швах.Vilen писал(а):Вы бы лучше Аллаху петицию послали, в поддержку Хосни, а то если, какие-нибудь "Исламские Братья" победят - про алкоголь и бикини на пляже можете забыть. Будет вам "сухой" дайвинг в паранджеSIE писал(а): Выборы? Вау! А он разве не Аллахом послан?
Кстати, вероятность такого исхода очень велика,уж очень сильны там позиции "отморозков".