Снижение тарифов на роуминг и новый развод МТС..............

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Big_Klyaksa
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-12-2010 11:57 Заголовок сообщения: Снижение тарифов на роуминг и новый развод МТС..............

Вчера по телеку сказали о снижении тарифов на роуминг по СНГ, но тут же был комментарий человека, который сказал, что операторы доберут свои потери на подключении всяких платных услуг и не уведомлении об этом клиента. Так что народ, всем кто пользуется этим чудо оператором МТС стоит проверить свои подключенные услуги. С 1 декабря почти все услуги, которые ранее были бесплатные стали платными.Т.е. даже если вы ими 100лет не пользуетесь и забыли про них У меня давным давно был тариф "Любимый" с бесплатными любимыми номерами. Потом я много разных тарифов сменила и про любимые номера и забыла. Сейчас у меня тариф с безлимитными звонками, казалось бы что любимые номера не к чему, но тут в счетах увидела, что с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов :evil:
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967

Ras
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-12-2010 12:22 Заголовок сообщения:

у меня Билайн периодически подключает ко всякой хрени. Напоминает борьбу с компьютерными вирусами - регулярно приходится проверять свой счет на предмет несанкционированного подключения всякой платной хрени.
Интересно, что не все можно отключить с личного кабинета. Есть вещи, которые отключаются лишь при наборе на определенный номер.
Вообщем, полный беспредел
Это мое оценочное суждение

Ruba
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 00:49 Заголовок сообщения: Re: Снижение тарифов на роуминг и новый развод МТС..........

Big_Klyaksa писал(а): С 1 декабря почти все услуги, которые ранее были бесплатные стали платными.... с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов :evil:
Спасибо за сообщение - у меня на 4телефонах набралось 7любимых номеров. 210руб в месяц - какие-никакие, а деньги.
Ждем дальнейших новогодних сюрпризов от МТС :D
P.S. К слову сказать, о том что услуга "Любимый номер" измениться присылали СМС а также на сайте МТС написано
http://www.mts.ru/news/2010-11-15-938687/ - Новые возможности тарифной опции «Любимые номера» :D :D :D

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 08:57 Заголовок сообщения:

Будучи впечатлен темой и снедаем здоровым скептицизмом, а также имея на попечении 3 Пчелайна, 2 Мегафона и 1 Мэтээс, от нефига делать потратил полчаса времени жизни на беседы с молодыми девушками из трубок. Результат:
- из 3 Пчелайнов один заражен услугой "Привет" :doctor: , что стоило мне 2 доллара в месяц. С негодованием излечился :inv: .
- остальные здоровы :bee2: .
Будьте осторожны, проверяйтесь регулярно!
:smile4:
PADI MSD,
Tmx IANTD

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 10:02 Заголовок сообщения: Re: Снижение тарифов на роуминг и новый развод МТС..........

Big_Klyaksa писал(а):Вчера по телеку сказали о снижении тарифов на роуминг по СНГ,...... У меня давным давно был тариф "Любимый" с бесплатными любимыми номерами. Потом я много разных тарифов сменила и про любимые номера и забыла. Сейчас у меня тариф с безлимитными звонками, казалось бы что любимые номера не к чему, но тут в счетах увидела, что с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов :evil:
опс, пасибки !!!
и меня то же тариф "любимый" был :roll:
забыла совсем . полалуй, надо бы проверить :!:

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 10:35 Заголовок сообщения:

подумал я чуть, и скажу даже "спасибо" вовремя "оприветившего" меня билайну. лишнюю услугу быстро снял, заодно и перевел тариф на более дешевенький. а не навесили бы "привет", так бы и платил больше ))

Ответить