Снижение тарифов на роуминг и новый развод МТС..............
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Big_Klyaksa
- Участник
Вчера по телеку сказали о снижении тарифов на роуминг по СНГ, но тут же был комментарий человека, который сказал, что операторы доберут свои потери на подключении всяких платных услуг и не уведомлении об этом клиента. Так что народ, всем кто пользуется этим чудо оператором МТС стоит проверить свои подключенные услуги. С 1 декабря почти все услуги, которые ранее были бесплатные стали платными.Т.е. даже если вы ими 100лет не пользуетесь и забыли про них У меня давным давно был тариф "Любимый" с бесплатными любимыми номерами. Потом я много разных тарифов сменила и про любимые номера и забыла. Сейчас у меня тариф с безлимитными звонками, казалось бы что любимые номера не к чему, но тут в счетах увидела, что с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов 

Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
у меня Билайн периодически подключает ко всякой хрени. Напоминает борьбу с компьютерными вирусами - регулярно приходится проверять свой счет на предмет несанкционированного подключения всякой платной хрени.
Интересно, что не все можно отключить с личного кабинета. Есть вещи, которые отключаются лишь при наборе на определенный номер.
Вообщем, полный беспредел
Интересно, что не все можно отключить с личного кабинета. Есть вещи, которые отключаются лишь при наборе на определенный номер.
Вообщем, полный беспредел
Это мое оценочное суждение
Спасибо за сообщение - у меня на 4телефонах набралось 7любимых номеров. 210руб в месяц - какие-никакие, а деньги.Big_Klyaksa писал(а): С 1 декабря почти все услуги, которые ранее были бесплатные стали платными.... с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов
Ждем дальнейших новогодних сюрпризов от МТС

P.S. К слову сказать, о том что услуга "Любимый номер" измениться присылали СМС а также на сайте МТС написано
http://www.mts.ru/news/2010-11-15-938687/ - Новые возможности тарифной опции «Любимые номера»

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Будучи впечатлен темой и снедаем здоровым скептицизмом, а также имея на попечении 3 Пчелайна, 2 Мегафона и 1 Мэтээс, от нефига делать потратил полчаса времени жизни на беседы с молодыми девушками из трубок. Результат:
- из 3 Пчелайнов один заражен услугой "Привет"
, что стоило мне 2 доллара в месяц. С негодованием излечился
.
- остальные здоровы
.
Будьте осторожны, проверяйтесь регулярно!

- из 3 Пчелайнов один заражен услугой "Привет"

- остальные здоровы

Будьте осторожны, проверяйтесь регулярно!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
опс, пасибки !!!Big_Klyaksa писал(а):Вчера по телеку сказали о снижении тарифов на роуминг по СНГ,...... У меня давным давно был тариф "Любимый" с бесплатными любимыми номерами. Потом я много разных тарифов сменила и про любимые номера и забыла. Сейчас у меня тариф с безлимитными звонками, казалось бы что любимые номера не к чему, но тут в счетах увидела, что с 1 декабря за каждый номер по 1 руб снимают, сумма не большая (за 3 номера около 100 р в месяц), но все же. Звоню в МТС узнать, а они мне и сообщают, что в 2005 году у меня они были подключены, про то что при безлимитном тарифе это взаимоисключающие услуги они и слушать не хотят. Так что будьте бдительны и не кормите за свой счет этих зажравшихся дармоедов
и меня то же тариф "любимый" был

забыла совсем . полалуй, надо бы проверить

подумал я чуть, и скажу даже "спасибо" вовремя "оприветившего" меня билайну. лишнюю услугу быстро снял, заодно и перевел тариф на более дешевенький. а не навесили бы "привет", так бы и платил больше ))