Она может очень близко оптираться, кругами ходить, просто растояния для открытия зонтика может не быть

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А я понял, что это малолетка пытается умничать. У которого все ихтиологические познания из наблюдений за папиным аквариумом.Алексей Авдеев писал(а):2 WOLF
Я так понял, что Вы ведете диалог сами с собой...
![]()
Кстати, не увидел, что Вас "новичком" где то попрекали.![]()
Вот и продолжайте, причем не останавливаясь ... .Corsair писал(а):Алексей Авдеев писал(а):2 WOLF
...- Усраться со смеху!!!![]()
.
Думаю, что если у вас пика - то колите ей нос, а если все таки арбалет - то сначала в нос, а если не помогает, то стреляйте в жабры.WOLF [VT] писал(а):В данной теме сделал попытку проанализировать поведение акул.
Первые посты не в счет,![]()
. ( Добавлено мной 12.12.2010)
Друзья, подскажите плиз, где взять телескопическую 3-х коленную пику!? Видел раз на Кубе у тамошнего охотника. Короткая как складная полицейская дубинка, 3 колена, каждое с защелкой. Дергаешь ее и она остается разложенной. На конце острие 4 - 5 см. За ним пятак, типа гарда такая. Я у него спросил для чего, он сказал, что так, иногда от особо назойливых акул помогает.
Вопрос то не праздный еду в ШАШ через неделю, там все как то «не дружелюбно» стало. А так как ныряю соло и иногда с утра (8 - 9) и до 5 - 6 часов (если раньше не выгонят) то надо себя хоть чем-то обезопасить. С ножом может и отобьешься, но точно покалеченным останешься, это уж почти рукопашная, а с пикой мне кажется есть некий процент сохранить целостность организма в первозданности
.
В воду то все равно полезу, только ради красот и тренировки туда и езжу. Может, видел кто-нибудь такую штучку в продаже, делать самому времени не осталось... .