О ГЕРОЯХ!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Nudibranch
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 13:20 Заголовок сообщения: О ГЕРОЯХ!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 13:50 Заголовок сообщения:

Снарягу спасали? :wink:

Abirvalg
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 14:04 Заголовок сообщения:

акул))
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 14:08 Заголовок сообщения:

Н-даа у нас вчера была жэсть...До Френдса все кафе смыло.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Nudibranch
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 14:16 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Н-даа у нас вчера была жэсть...До Френдса все кафе смыло.
Ань, а ты не знаешь кто весь этот цирк устроил??? Неужели действительно наши :((( Стыдно-то как...... Читаю комментарии в фейсбуке к ЭТОМУ и так не приятно...

daw
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 14:34 Заголовок сообщения:

Мдя, а потом удивляемся, какие легенды о русских ходят. :)
...отличить одно от другого

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 15:51 Заголовок сообщения:

Да, это русские дайверы. Ребята сказали, что когда в воду заходили была волна, но не так чтобы очень, всплыли по факту шторм.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

скат

#8 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 16:46 Заголовок сообщения:

Когда я проходил курс IDC, тут же, в Дахабе, целую неделю такая погода была. Приходилось погружаться. А что, отменять курс? Ждать у моря погоды? Дахаб - береговой дайвинг, это не то что на Эльфинстоун в шторм идти.
Снимал, наверняка, какой-то импортный лох, для них небольшой снежок на дороге - уже коллапс, а мы всю зиму ездим сквозь пургу и мороз.
Когда я работал на дальнобое, иностранцы тоже офигевали с нас - метёт, ничего не видно, куда вы едете? А постоят пару дней, оно всё метёт, и тоже едут. Для иностранцев суперэкстрим в Россию на фуре ехать, а для нас - нормально.

трофи
Админ

#9 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 18:09 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Когда я проходил курс IDC, тут же, в Дахабе, целую неделю такая погода была. Приходилось погружаться. А что, отменять курс? Ждать у моря погоды? Дахаб - береговой дайвинг, это не то что на Эльфинстоун в шторм идти.
Снимал, наверняка, какой-то импортный лох, для них небольшой снежок на дороге - уже коллапс, а мы всю зиму ездим сквозь пургу и мороз.
Когда я работал на дальнобое, иностранцы тоже офигевали с нас - метёт, ничего не видно, куда вы едете? А постоят пару дней, оно всё метёт, и тоже едут. Для иностранцев суперэкстрим в Россию на фуре ехать, а для нас - нормально.
Скат, уважаемый, Вы будете смеятся, но вот ютуб Вы из Китая не посмотрите. И это правильно.

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 18:21 Заголовок сообщения:

С точки зрения элементарной логики, в такой шторм ни один дайвер в воду просто физически войти не сможет.

Просто возникает вопрос - а что - местные власти не предупредили дайв-центры о штормовом предупреждении?

Вот в Эйлате, насколько известно, всех предупредили.

скат

#11 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 18:21 Заголовок сообщения:

Чего-то я не понял. Это завуалированная просьба рассказать что там в ролике по ссылке топикстартера?
А если нет, то отвечу - я и не собираюсь из Китая ютуб смотреть :D
Независимо от того, правильно это или нет.

трофи
Админ

#12 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 18:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Чего-то я не понял. Это завуалированная просьба рассказать что там в ролике по ссылке топикстартера?
А если нет, то отвечу - я и не собираюсь из Китая ютуб смотреть :D
Независимо от того, правильно это или нет.
Да ничего завуалированого нет. Просто цензура местная задолбала, ни один ролик из ютуба просмотреть не возможно. А ссылок с форума интересных много.

скат

#13 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:03 Заголовок сообщения:

На этой ссылке ничего интересного. Несколько человек выходят после дайва на берег в зоне прибоя. Почему-то они это делают не сняв заранее скубы и ласты, и снимают их у берега. Их сшибает волной. к которой они стоят спиной, а не боком. Вобщем сразу видно, не читали они книжек ПАДИ :D На берегу стоит толпа зевак, их периодически обдаёт брызгами морской воды. Несколько человек помогают дайверам - кто-то бросает конец с круглым буем, один чел арабецкой наружности в традиционной белой рубахе находится среди дайверов, то по пояс. то по шею в воде, помогает им выходить на берег. Один чел, в гидрике, стоит на бетонном блоке набережной, держится за стойку ограждения, чтобы волна не сбила его оттуда, периодически утирается и отплёвывается от морской воды и пытается руководить "спасательной операцией". На экране периодически возникают субтитры, вещающие о том. что это русские идиоты. которые ныряют в такую плохую погоду.
Ролик длится семь минут. Всё. :roll:

трофи
Админ

#14 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:13 Заголовок сообщения:

скат писал(а):На этой ссылке ничего интересного. Несколько человек выходят после дайва на берег в зоне прибоя. Почему-то они это делают не сняв заранее скубы и ласты, и снимают их у берега. Их сшибает волной. к которой они стоят спиной, а не боком. Вобщем сразу видно, не читали они книжек ПАДИ :D На берегу стоит толпа зевак, их периодически обдаёт брызгами морской воды. Несколько человек помогают дайверам - кто-то бросает конец с круглым буем, один чел арабецкой наружности в традиционной белой рубахе находится среди дайверов, то по пояс. то по шею в воде, помогает им выходить на берег. Один чел, в гидрике, стоит на бетонном блоке набережной, держится за стойку ограждения, чтобы волна не сбила его оттуда, периодически утирается и отплёвывается от морской воды и пытается руководить "спасательной операцией". На экране периодически возникают субтитры, вещающие о том. что это русские идиоты. которые ныряют в такую плохую погоду.
Ролик длится семь минут. Всё. :roll:
Мне даже как то не удобно,что мои посты спровоцировали Вас на изложение ситуации. В любом случае спасибо.

Levan
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:13 Заголовок сообщения:

Те кто снимал, шторма никогда не видели.
"Кто стесняется сказать слово "жопа", никогда не какал" Ф. Раневская.

трофи
Админ

#16 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:27 Заголовок сообщения:

Levan писал(а):Те кто снимал, шторма никогда не видели.
"Кто стесняется сказать слово "жопа", никогда не какал" Ф. Раневская.
Справедливо замечено.

скат

#17 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:30 Заголовок сообщения:

Не стоит благодарности. Мне было нетрудно. :D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:33 Заголовок сообщения:

То есть, эти все иностранцы паникеры и настоящей волны не нюхали, настоящие русские мужики погружаются и не в таких условиях!! :)
И акулу поймают и рекорды поставят!

А то все бетменство, бетменство... Бетменам до настоящих русских мужиков как до Пекина задним ходом! :)
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

скат

#19 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:36 Заголовок сообщения:

Ну, это Вы утрируете. А сколько до Пекина задним ходом, Вам может точно сказать Трофи, по-моему он русский. :D

Levan
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 20:38 Заголовок сообщения:

ico писал(а):То есть, эти все иностранцы паникеры и настоящей волны не нюхали, настоящие русские мужики погружаются и не в таких условиях!! :)
И акулу поймают и рекорды поставят!

А то все бетменство, бетменство... Бетменам до настоящих русских мужиков как до Пекина задним ходом! :)
Может я и не прав, но "настоящей волны" там правда нет.
А "бетмены" могут и в любую волну нырять :D
Я нет...

Ответить