О ГЕРОЯХ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nudibranch
- Активный участник
акул))
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Н-даа у нас вчера была жэсть...До Френдса все кафе смыло.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Nudibranch
- Активный участник
Ань, а ты не знаешь кто весь этот цирк устроил??? Неужели действительно нашиКралина Анна писал(а):Н-даа у нас вчера была жэсть...До Френдса все кафе смыло.

Мдя, а потом удивляемся, какие легенды о русских ходят. 

...отличить одно от другого
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это русские дайверы. Ребята сказали, что когда в воду заходили была волна, но не так чтобы очень, всплыли по факту шторм.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Когда я проходил курс IDC, тут же, в Дахабе, целую неделю такая погода была. Приходилось погружаться. А что, отменять курс? Ждать у моря погоды? Дахаб - береговой дайвинг, это не то что на Эльфинстоун в шторм идти.
Снимал, наверняка, какой-то импортный лох, для них небольшой снежок на дороге - уже коллапс, а мы всю зиму ездим сквозь пургу и мороз.
Когда я работал на дальнобое, иностранцы тоже офигевали с нас - метёт, ничего не видно, куда вы едете? А постоят пару дней, оно всё метёт, и тоже едут. Для иностранцев суперэкстрим в Россию на фуре ехать, а для нас - нормально.
Снимал, наверняка, какой-то импортный лох, для них небольшой снежок на дороге - уже коллапс, а мы всю зиму ездим сквозь пургу и мороз.
Когда я работал на дальнобое, иностранцы тоже офигевали с нас - метёт, ничего не видно, куда вы едете? А постоят пару дней, оно всё метёт, и тоже едут. Для иностранцев суперэкстрим в Россию на фуре ехать, а для нас - нормально.
Скат, уважаемый, Вы будете смеятся, но вот ютуб Вы из Китая не посмотрите. И это правильно.скат писал(а):Когда я проходил курс IDC, тут же, в Дахабе, целую неделю такая погода была. Приходилось погружаться. А что, отменять курс? Ждать у моря погоды? Дахаб - береговой дайвинг, это не то что на Эльфинстоун в шторм идти.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
С точки зрения элементарной логики, в такой шторм ни один дайвер в воду просто физически войти не сможет.
Просто возникает вопрос - а что - местные власти не предупредили дайв-центры о штормовом предупреждении?
Вот в Эйлате, насколько известно, всех предупредили.
Просто возникает вопрос - а что - местные власти не предупредили дайв-центры о штормовом предупреждении?
Вот в Эйлате, насколько известно, всех предупредили.
Чего-то я не понял. Это завуалированная просьба рассказать что там в ролике по ссылке топикстартера?
А если нет, то отвечу - я и не собираюсь из Китая ютуб смотреть
Независимо от того, правильно это или нет.

Да ничего завуалированого нет. Просто цензура местная задолбала, ни один ролик из ютуба просмотреть не возможно. А ссылок с форума интересных много.скат писал(а):Чего-то я не понял. Это завуалированная просьба рассказать что там в ролике по ссылке топикстартера?
На этой ссылке ничего интересного. Несколько человек выходят после дайва на берег в зоне прибоя. Почему-то они это делают не сняв заранее скубы и ласты, и снимают их у берега. Их сшибает волной. к которой они стоят спиной, а не боком. Вобщем сразу видно, не читали они книжек ПАДИ
На берегу стоит толпа зевак, их периодически обдаёт брызгами морской воды. Несколько человек помогают дайверам - кто-то бросает конец с круглым буем, один чел арабецкой наружности в традиционной белой рубахе находится среди дайверов, то по пояс. то по шею в воде, помогает им выходить на берег. Один чел, в гидрике, стоит на бетонном блоке набережной, держится за стойку ограждения, чтобы волна не сбила его оттуда, периодически утирается и отплёвывается от морской воды и пытается руководить "спасательной операцией". На экране периодически возникают субтитры, вещающие о том. что это русские идиоты. которые ныряют в такую плохую погоду.
Ролик длится семь минут. Всё.

Мне даже как то не удобно,что мои посты спровоцировали Вас на изложение ситуации. В любом случае спасибо.скат писал(а):На этой ссылке ничего интересного. Несколько человек выходят после дайва на берег в зоне прибоя. Почему-то они это делают не сняв заранее скубы и ласты, и снимают их у берега. Их сшибает волной. к которой они стоят спиной, а не боком. Вобщем сразу видно, не читали они книжек ПАДИНа берегу стоит толпа зевак, их периодически обдаёт брызгами морской воды. Несколько человек помогают дайверам - кто-то бросает конец с круглым буем, один чел арабецкой наружности в традиционной белой рубахе находится среди дайверов, то по пояс. то по шею в воде, помогает им выходить на берег. Один чел, в гидрике, стоит на бетонном блоке набережной, держится за стойку ограждения, чтобы волна не сбила его оттуда, периодически утирается и отплёвывается от морской воды и пытается руководить "спасательной операцией". На экране периодически возникают субтитры, вещающие о том. что это русские идиоты. которые ныряют в такую плохую погоду.
Те кто снимал, шторма никогда не видели.
"Кто стесняется сказать слово "жопа", никогда не какал" Ф. Раневская.
Справедливо замечено.Levan писал(а):Те кто снимал, шторма никогда не видели.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть, эти все иностранцы паникеры и настоящей волны не нюхали, настоящие русские мужики погружаются и не в таких условиях!! 
И акулу поймают и рекорды поставят!
А то все бетменство, бетменство... Бетменам до настоящих русских мужиков как до Пекина задним ходом!

А то все бетменство, бетменство... Бетменам до настоящих русских мужиков как до Пекина задним ходом!

Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Ну, это Вы утрируете. А сколько до Пекина задним ходом, Вам может точно сказать Трофи, по-моему он русский. 

Может я и не прав, но "настоящей волны" там правда нет.ico писал(а):То есть, эти все иностранцы паникеры и настоящей волны не нюхали, настоящие русские мужики погружаются и не в таких условиях!!
А "бетмены" могут и в любую волну нырять

Я нет...