развели на бабки, так не рекламируй!Elf in Stone писал(а):Синч вообще не чувствуется, а вероятность сломать равна нулю

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
развели на бабки, так не рекламируй!Elf in Stone писал(а):Синч вообще не чувствуется, а вероятность сломать равна нулю
Меня смущает в этом устройстве наличие всяких винтиков и гаечек, а также необходимость отвертки для их разборки/сборки. Это, судя по видео на сайте Хальциона. Чем-то мне напомнило службу в армии. Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами. Американскую М-16 без инструмента хрен до конца разберешь.Elf in Stone писал(а):Синч вообще не чувствуется, а вероятность сломать равна нулю
Это видео и на сайте Хальциона есть, только из него хрен чего поймешь толком. Вот кучу болтиков я там увидел и меня это насторожило.vioch писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WJ0SYrsAUHw
Особенно винтики без шплинтов или иных способов гарантированного законтривания мне всегда нравилисьDikiy писал(а):аналогичноRuba писал(а): Вот кучу болтиков я там увидел и меня это насторожило.![]()
не может быть хорошим продукт, состоящий из кучи всяких мелких деталек![]()
каждая из них - потенциальная точка отказа
Эльф,я тебе этот вопрос задавал.Висилий писал(а):Володь, а ты действительно просвети не видевших этого зверя вживую.
Чем он например отличается от OMS-кого крыла и подвески (если конечно нырял с ними)?
Плюсы,минусы,ну чисто субьективно?
Согласен. Я тоже считаю, что ничего в конфигурации Хогарта улучшать/изменять не нужно. Она простая, законченная, универсальная и надежная - как и автомат Калашникова. Нужно только научиться пользоваться.Ruba писал(а):Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами.
например - добавить воздушные полости по бокам крыла.Elf in Stone писал(а):Ретрограды! Тормоза на пути прогресса! Любую, самую совершенную вещь можно улучшить!
А там уже и до коробки-автомата недалекоLindwurm писал(а): например - добавить воздушные полости по бокам крыла.![]()