развели на бабки, так не рекламируй!Elf in Stone писал(а):Синч вообще не чувствуется, а вероятность сломать равна нулю
Крыло vs жилет. Битва продолжается.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Меня смущает в этом устройстве наличие всяких винтиков и гаечек, а также необходимость отвертки для их разборки/сборки. Это, судя по видео на сайте Хальциона. Чем-то мне напомнило службу в армии. Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами. Американскую М-16 без инструмента хрен до конца разберешь.Elf in Stone писал(а):Синч вообще не чувствуется, а вероятность сломать равна нулю
Вживую, правда Синч не видел - может все не так страшно.
-
Висилий
- Активный участник
Володь, а ты действительно просвети не видевших этого зверя вживую.
Чем он например отличается от OMS-кого крыла и подвески?
Плюсы,минусы,ну чисто субьективно?
Чем он например отличается от OMS-кого крыла и подвески?
Инструктор по подводному плаванию
Это видео и на сайте Хальциона есть, только из него хрен чего поймешь толком. Вот кучу болтиков я там увидел и меня это насторожило.vioch писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=WJ0SYrsAUHw
Особенно винтики без шплинтов или иных способов гарантированного законтривания мне всегда нравилисьDikiy писал(а):аналогичноRuba писал(а): Вот кучу болтиков я там увидел и меня это насторожило.![]()
не может быть хорошим продукт, состоящий из кучи всяких мелких деталек![]()
каждая из них - потенциальная точка отказа
Пока не пощупаю вживую - мнение составить не смогу.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне из набора понадобилось два винта.
Если использовать канистровый фонарь, потребуется третий.
Самое смешное, что если даже эти два винта полностью открутятся и улетят в бездну, что практически исключено, абсолютно ничего не случится...
Я понимаю, что один раз и навсегда закрутить два винта это большая проблема, но я с ней справился. Причем, без отвертки. Монетой

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
Висилий
- Активный участник
Эльф,я тебе этот вопрос задавал.Висилий писал(а):Володь, а ты действительно просвети не видевших этого зверя вживую.
Чем он например отличается от OMS-кого крыла и подвески (если конечно нырял с ними)?
Инструктор по подводному плаванию
- Elf in Stone
- Активный участник
Висилий. А чего тут объяснять-то? Ведь Синч это не БСД, не спинка, не подвеска, а дополнительный дивайс, устанавливаемый на спинку. Я его установил на свой Хальц Эклипс. А один мой знакомый купил его себе для установки на спинку ОМС. Сказал, что полностью подходит, только необходимо просверлить два отверстия в спинке. Под упомянутые два винта. Посему сравнивать Синч и подвеску с крылом ОМС это все рано что сравнивать автомобиль и рулевое колесо 
А сравнивать Хальц Эклипс с аналогичными системами других поизводителей есть занятие бессмысленное. Примерно все одно и то же. Стропа она и есть стропа. Спинка она и есть спинка. Крыло оно и есть крыло. Есть какие-то различия в материалах, ну, немного по форме, ну, тут пожестче, там помягче. А глобально - споры ни о чем. Ну, вроде КВАК очень недоволен инфляторами у ОМС. Я лично с ними дела не имел.
Посмотри видео про Синч, там все видно. Никаких недостатков я лично не вижу. А плюсы очевидны по-моему
А сравнивать Хальц Эклипс с аналогичными системами других поизводителей есть занятие бессмысленное. Примерно все одно и то же. Стропа она и есть стропа. Спинка она и есть спинка. Крыло оно и есть крыло. Есть какие-то различия в материалах, ну, немного по форме, ну, тут пожестче, там помягче. А глобально - споры ни о чем. Ну, вроде КВАК очень недоволен инфляторами у ОМС. Я лично с ними дела не имел.
Посмотри видео про Синч, там все видно. Никаких недостатков я лично не вижу. А плюсы очевидны по-моему
- Elf in Stone
- Активный участник
Подвеска с крылом называется Эклипс. Тот же Эклипс с Синчем и дополнительными мягкими накладками на плечевые участки стропы называется Инфинити 
- Elf in Stone
- Активный участник
Я брал за сотку баксов.
- CapitanBlack
- Активный участник
Согласен. Я тоже считаю, что ничего в конфигурации Хогарта улучшать/изменять не нужно. Она простая, законченная, универсальная и надежная - как и автомат Калашникова. Нужно только научиться пользоваться.Ruba писал(а):Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами.
Scars remind us that past is real...
- Elf in Stone
- Активный участник
Ретрограды! Тормоза на пути прогресса! Любую, самую совершенную вещь можно улучшить!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
например - добавить воздушные полости по бокам крыла.Elf in Stone писал(а):Ретрограды! Тормоза на пути прогресса! Любую, самую совершенную вещь можно улучшить!
как только Хальцион выпустит желед - битвы желет против крыла прекратятся.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А там уже и до коробки-автомата недалекоLindwurm писал(а): например - добавить воздушные полости по бокам крыла.![]()
Это мое оценочное суждение
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
осталось только это в "Хальц" вкорячить
и показать видео с JJ 
осталось только это в "Хальц" вкорячить
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев