во-во...с волшебным рычажком на случайный поддувVladimir_S писал(а):придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
осталось только это в "Хальц" вкорячитьи показать видео с JJ

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
во-во...с волшебным рычажком на случайный поддувVladimir_S писал(а):придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
осталось только это в "Хальц" вкорячитьи показать видео с JJ
Не поленился и посмотрел все видеоролики про Синч на сайте Хальциона.Lindwurm писал(а):например - добавить воздушные полости по бокам крыла.Elf in Stone писал(а):Ретрограды! Тормоза на пути прогресса! Любую, самую совершенную вещь можно улучшить!![]()
как только Хальцион выпустит желед - битвы желет против крыла прекратятся.
Причем ничто не мешает сделать на левом плече фастекс таким образом, что его всегда можно по быстрому снять и поставить обычную мет. пряжку.CapitanBlack писал(а):Согласен. Я тоже считаю, что ничего в конфигурации Хогарта улучшать/изменять не нужно. Она простая, законченная, универсальная и надежная - как и автомат Калашникова. Нужно только научиться пользоваться.Ruba писал(а):Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами.
А зачем металлическая пряжка на плече?Ruba писал(а):Причем ничто не мешает сделать на левом плече фастекс таким образом, что его всегда можно по быстрому снять и поставить обычную мет. пряжку.
Например - ныряешь техно - стоит мет пряжка, никто в зравом уме в техно по быстрому скубу сбрасывать не будет.
Плохо смотрелRuba писал(а): А с другой - потерять - как нефиг делать.
Ну, карманы многие фирмы для моностропы выпускают уже давно. Их "быстросбрасываемость" у Хальциона, мягко говоря, не ахтиRuba писал(а):быстросбрасываемые грузовые карманы
судя по флешке - че то не продумано.Vladimir_S писал(а):придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
Ну и как ты канистру потеряешь?Ruba писал(а): АГА
И что ж в ней такого радостного?Ruba писал(а):А вот эта бня порадовала меня больше всего.
Удлинитель болта![]()
![]()
если бы положили длинный болт в комплект - на 100 баксов не потянуло бы.Ruba писал(а):А вот эта бня порадовала меня больше всего.
Удлинитель болта![]()
![]()
нанотехнологии!!!!!Elf in Stone писал(а):Длинные болты это для лохов. А для нормальных пацанов Хальц делает удлиннители
Я не о случайном способе потери говорю, а о том, что такая конструкция будет провоцировать сделать с ней что-либо под водой.Elf in Stone писал(а):Ну и как ты канистру потеряешь?Ruba писал(а): АГАВсю скубу не боишься потерять? Она на такую же пряжку застегивается.
Да пипец вообще. Там еще под внутренний шестигранник сделано.Lindwurm писал(а):нанотехнологии!!!!!Elf in Stone писал(а):Длинные болты это для лохов. А для нормальных пацанов Хальц делает удлиннители
Точно - вот ошибки молодости (ОМС) продам - куплю Хальцион обязательноElf in Stone писал(а):Теоретик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Elf in Stone писал(а):Причем, без отвертки. Монетой![]()
![]()
че то здесь не так.Ruba писал(а): Да пипец вообще. Там еще под внутренний шестигранник сделано.
На видео видно отлично.