во-во...с волшебным рычажком на случайный поддувVladimir_S писал(а):придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
осталось только это в "Хальц" вкорячитьи показать видео с JJ
Крыло vs жилет. Битва продолжается.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Никогда! Никогда Хальцион не сделает подобного ацтоя! 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не поленился и посмотрел все видеоролики про Синч на сайте Хальциона.Lindwurm писал(а):например - добавить воздушные полости по бокам крыла.Elf in Stone писал(а):Ретрограды! Тормоза на пути прогресса! Любую, самую совершенную вещь можно улучшить!![]()
как только Хальцион выпустит желед - битвы желет против крыла прекратятся.
Ну что сказать. Первый шаг сделан. Эволючионный путь прослеживается совершенно четко. Сначала мягкая спинка, потом быстросбрасываемые грузовые карманы, потом мягкие накладки на плечи, теперь вот быстрорегулируемые лямки.
В общем, до того, чтобы для удобства пользователей убрать нафиг железяку из конструкции и пришить крыло к подвеске осталось недолго.
Да здравствует ЖЕЛЕД от Хальцион
P.S. Особенно понравилась конструкция крепления канистрового фонаря. С одной стороны - удобно, можно фонарями даже подводой обменяться. А с другой - потерять - как нефиг делать.
Причем ничто не мешает сделать на левом плече фастекс таким образом, что его всегда можно по быстрому снять и поставить обычную мет. пряжку.CapitanBlack писал(а):Согласен. Я тоже считаю, что ничего в конфигурации Хогарта улучшать/изменять не нужно. Она простая, законченная, универсальная и надежная - как и автомат Калашникова. Нужно только научиться пользоваться.Ruba писал(а):Наш калаш можно пальцем и любыми подручными средствами разобрать/собрать,почистить, причем с закрытыми глазами.
Например - ныряешь техно - стоит мет пряжка, никто в зравом уме в техно по быстрому скубу сбрасывать не будет. На совсем худой случай всегда есть нож-стропорез.
Ныряешь рекреацию - стафишь фастекс, получаешь удобство снятия скубы, например, при посадке в зодиак.
- Elf in Stone
- Активный участник
А зачем металлическая пряжка на плече?Ruba писал(а):Причем ничто не мешает сделать на левом плече фастекс таким образом, что его всегда можно по быстрому снять и поставить обычную мет. пряжку.
Например - ныряешь техно - стоит мет пряжка, никто в зравом уме в техно по быстрому скубу сбрасывать не будет.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-12-2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Плохо смотрелRuba писал(а): А с другой - потерять - как нефиг делать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, карманы многие фирмы для моностропы выпускают уже давно. Их "быстросбрасываемость" у Хальциона, мягко говоря, не ахтиRuba писал(а):быстросбрасываемые грузовые карманы
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
судя по флешке - че то не продумано.Vladimir_S писал(а):придумано уже http://aqualung.ru/catalog.php?group=bc&item=pro_qd_i3
(интересно - я единственный, кто пытался весь воздух стравить
из БСД мультдайвера?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну и как ты канистру потеряешь?Ruba писал(а): АГА
- Elf in Stone
- Активный участник
И что ж в ней такого радостного?Ruba писал(а):А вот эта бня порадовала меня больше всего.
Удлинитель болта![]()
![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если бы положили длинный болт в комплект - на 100 баксов не потянуло бы.Ruba писал(а):А вот эта бня порадовала меня больше всего.
Удлинитель болта![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Длинные болты это для лохов. А для нормальных пацанов Хальц делает удлиннители 
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нанотехнологии!!!!!Elf in Stone писал(а):Длинные болты это для лохов. А для нормальных пацанов Хальц делает удлиннители
Я не о случайном способе потери говорю, а о том, что такая конструкция будет провоцировать сделать с ней что-либо под водой.Elf in Stone писал(а):Ну и как ты канистру потеряешь?Ruba писал(а): АГАВсю скубу не боишься потерять? Она на такую же пряжку застегивается.
Ну и как следствие - прощай канистра.
Скуба на плечах еще держится помимо пряжки.
А вот в исполнении Синч - расстегивание ремня под водой приведет к ее утере, так как с плеч она может уехать только в путь. На чистом Хогарте такое в принципе невозможно - там наоборот люди стопоры ставят.
А если добавить сюда груз пояс - то вообще три пряжки получается.
Не многовато ли?
- Elf in Stone
- Активный участник
Теоретик
Угу..... рассегиваешь пряжку и скуба улетает

Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-12-2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Да пипец вообще. Там еще под внутренний шестигранник сделано.Lindwurm писал(а):нанотехнологии!!!!!Elf in Stone писал(а):Длинные болты это для лохов. А для нормальных пацанов Хальц делает удлиннители
На видео видно отлично.
Точно - вот ошибки молодости (ОМС) продам - куплю Хальцион обязательноElf in Stone писал(а):Теоретик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):Причем, без отвертки. Монетой![]()
![]()
че то здесь не так.Ruba писал(а): Да пипец вообще. Там еще под внутренний шестигранник сделано.
На видео видно отлично.