Надо бы разобраться, кто что имеет в виду.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"задавлен авторитетом" (жалко нет такого смайлика)Helga писал(а):"Медицинские .....Надо бы разобраться, кто что имеет в виду.
Оля! Там есть ссылки на первоисточники - а в них уже и окна прописаны... Другое дело, что одним термином разные авторы называют разный эффект. Не то, чтоб очень разный, но таки : не одинаковый... Но это уже лирика. Ну а лирика, для суровых исследователей внутреннего космоса - штука мало перевариваемая. И потому: крамола.Helga писал(а):Гыгы (с)![]()
Забыла написать, что все равно про кислородные окна ни в одной из этих трех книг ничего толком нет.
Это хорошо, возможно чему то и научишьсяСэнсэй писал(а): Не зню как тебе, а мне во время просмотра роликов с участием фельдшера, хочется встать смирно и маршировать по комнате поворачивая на счет " унд-цвай-драй"!
Про любую, на твой вкус и цветHelga писал(а):Максим, ты про какую из книг?
Ну, в таком случае ты ошибаешься. Это не переиздание Тома Сойера.Максим Васильев писал(а):Про любую, на твой вкус и цветHelga писал(а):Максим, ты про какую из книг?
Но думаю, что ты поняла о чём я
В чём я ошибаюсь, можно поконкретней?Helga писал(а):Ну, в таком случае ты ошибаешься. Это не переиздание Тома Сойера.Максим Васильев писал(а):Про любую, на твой вкус и цветHelga писал(а):Максим, ты про какую из книг?
Но думаю, что ты поняла о чём я
Я так не думаюHelga писал(а):Можно. В сравнении с переизданием Марка Твена.
Посмотри по форуму! (Может - "А.Шкляр на тайском вреке".Сэнсэй писал(а):Да ладно, Макс! Расслабся: в твоих роликах все хорошо.... Только вот ты там очень стараешся и это видно. Это как на экзамене в театральное: "унд-цвай-драй" не канает. Это не ошибка. Это другое....
Я бы сам себя на ролике посмотрел, бы: был бы повод поржать... А где висит? Даже любопытно: никада в кино не сымался... Не гегееничный, потому как.
По сути вроде все?
А это не тот случай, когда надо думать (или додумывать). Достаточно просто прочитать то, о чем говоришь:Максим Васильев писал(а):Я так не думаюHelga писал(а):Можно. В сравнении с переизданием Марка Твена.
А. А я то уж было твою болтовню опять в серьез принял... По сути есть что?Максим Васильев писал(а):Посмотри по форуму! (Может - "А.Шкляр на тайском вреке".Сэнсэй писал(а):Да ладно, Макс! Расслабся: в твоих роликах все.... По сути вроде все?)
Был клипец твоих падаванов (а их у тебя за последнее время не так много было)![]()
Ну да не важно, главное, что ты теперь знаешь к чему стремиться!
Это реклама, всё понятно... С коммерческой точке зрения написано верно.Helga писал(а):А это не тот случай, когда надо думать (или додумывать). Достаточно просто прочитать то, о чем говоришь:Максим Васильев писал(а):Я так не думаюHelga писал(а):Можно. В сравнении с переизданием Марка Твена.
"С большим удовольствием представляю новое, переработанное и дополненное, издание книги специалистов ГНЦ РФ — Институт медико-биологических проблем РАН В.В.Смолина, Г.М.Соколова и Б.Н.Павлова «Водолазные спуски и их медицинское обеспечение». Переиздание было вызвано несколькими причинами. Первое издание книги этих авторов... оказалась своевременным и полезным не только для врачей и фельдшеров, обеспечивающих водолазные спуски, но также для водолазных специалистов, профессиональных водолазов, водолазов-любителей и дайверов. Тираж книги был быстро востребован. ...
В последние годы появились новые данные по гипербарической физиологии и водолазной медицине, отечественным и зарубежным образцам водолазной техники.
При переработке книги авторы поставили цель дать дополнительные и уточненные материалы. С этой целью были... внесены изменения в таблицы рабочих режимов декомпрессии и лечебной рекомпрессии, направленные на повышение их надежности и эффективности. Представлены сведения по новым образцам водолазной техники. Добавлено новое приложение, в котором изложены основы дайвинга. В новом издании сохранен общий план изложения материала, принятый в первом издании, но необходимость включения в книгу новых данных потребовала внесения изменений и дополнений практически во все разделы..." и т.д.
Ну болтаешь обычно ты СенсейКо, я общаюсь. Как все знают, потоки твоего сознания, без адекватного состояния воспринимать не возможно...Сэнсэй писал(а):А. А я то уж было твою болтовню опять в серьез принял... По сути есть что?Максим Васильев писал(а):Посмотри по форуму! (Может - "А.Шкляр на тайском вреке".Сэнсэй писал(а):Да ладно, Макс! Расслабся: в твоих роликах все.... По сути вроде все?)
Был клипец твоих падаванов (а их у тебя за последнее время не так много было)![]()
Ну да не важно, главное, что ты теперь знаешь к чему стремиться!
Я помню.Сэнсэй писал(а): Кто вспомнит разговоры об виндоузах во время прохождения собственных курсов подготовки?