2 PahanV : Спасибо, вечером стукнусь

Во-первых: такой материал является бракомДобрыня писал(а):...и добавьте любой пустячный эффектик, вроде цветокоррекции ...
Странные ты вещи говоришь. Дело в том, что все наши фильмы делаются именно в Премьере. Ни разу подобных нареканий никто не высказывал. Может всё-таки дело в исходниках по большей части или в каком-нибудь не правильном кодеке у тебя на компе?Добрыня писал(а):Прошу прощения, почтенный PahanV, но я лично про Ulead ничего не говорю, ибо никогда с ним не работал. Я говорю про то что Премьер - какашка, у которой математика осталась неизменной с самой первой версии и про то, что то как гадит Премьер, видно невооружённым глазом - в тоже время как есть программы, не трогающие качество картинки.
А можешь подсказать полное название аналога Премьера в Avid?Добрыня писал(а):А так есть семейство нормальных профессиональных прог - Avid.
Avid NewsCutter или Avid XPress, они немного отличаются.Serg173 писал(а):А можешь подсказать полное название аналога Премьера в Avid?
Я не знаком с Avid, но что порочного в просто осыпать мусор с таймлайна.. И в чем преимущество в двойной работе - сначала выбрать сливки, а потом монтировать на таймлайне? В принципе, это можно учудить и в Премьере, но смысла не вижу... По поводу качества - даже не буду спорить. Не вижу смысла. Поток DV на голову превышает возможности телевизора. А это, согласитесь, основная цель большинства, работающих с Premier. Некоторые, Вы не поверите, еще в Studio работают и о IEEE 1394 не слышали. И USB пользуют... Каждому свое... Кому-то Avid, кто-то на DV камере монтирует, кто-то на панасе с джогом..Добрыня писал(а):Идеология монтажа у Премьера порочная - сначала заполнить таймлайн, а потом из него выкидывать мусор. Выкидывать мусор утомительно. Гораздо лучше на таймлайн сразу выкладывать отобранные сливки, как это и повелось с Avid.
Согласен с VVV видимо уважаемый Добрыня пользовался "какашками" 4,5 и 6 версий. "Какашки" 1 и 1.5 не были замечены в искажении картинки (во всяком случае на мой домохозяйский взгляд).Добрыня писал(а):... Я говорю про то что Премьер - какашка, у которой математика осталась неизменной с самой первой версии ...
Сорри за оффтоп, не поделитесь вкратце впечатлениями о Sony 1000 ? )))ANTi писал(а):to VVV
Впервые наснимали в Папуасии на 1000-ю Соньку 10 кассет подводного видео, кое где требуется цветовая коррекция, для монтажа осваиваю Премьер 1.5.
Поясните плз, что такое Sinthetic Aperture Color Finesse for AE?
http://www.lunokhod.spb.ru/demo-r.htmlAMG писал(а):А кто такие "Луноходы", которые собак едят на монтаже?
А эта разница существенна разве не исключительно для компьютерного представления? И честно говоря впервые слышу что мыльницы дают 0-255, ПМСМ они вполне себе в телестандарте работают. По карйней мере, разница между компьютерным представлением и телевизионным налицо.VVV писал(а): Премьер, как и 90% монтажек, причём ПРО, работатет в ТВ стандарте RGB 16-235, а снимая на мыльницу и в автомате, получаем картинку до 255. В итоге и получается как бы зажатие дипазона. Лечится элементарно, в том же Премьере. Фильтр Broadcast Color.
Да, 6 и 6.5. Может, конечно, Про и стал получше... Как у него с голосовыми комментариями и насколько удобно привязывать картинку к озвучке?VVV писал(а): Согласен с VVV видимо уважаемый Добрыня пользовался "какашками" 4,5 и 6 версий.
А кто такие "Луноходы", которые собак едят на монтаже?
1. Выкидывать мусор утомительно. Просто чисто психологически. Через пару часов такой работы наступает уныние - от необходимости с чем-то расставться и оттого, что работаешьт с не лучшей частью материала. Гораздо приятнее сконцентрироваться на хорошем.adv писал(а): Я не знаком с Avid, но что порочного в просто осыпать мусор с таймлайна.. И в чем преимущество в двойной работе - сначала выбрать сливки, а потом монтировать на таймлайне?