В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя, Доку Умаров вроде с видеообращением объявлялся, а сейчас - тишина. Кстати, его до сих пор не поймали вроде бы.cat писал(а):А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
Взрывы в Домодедово :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это мое оценочное суждение
- Volontario
- Активный участник
Подозреваю, что видеообращение (по нашим многочисленным просьбам) сейчас в процессе видеомонтажа и добавления постэффектов. Грим опять же. Не быстрое это дело. Вот Доку удивится, когда себя увидит с пламенной речью! )Ras писал(а):В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя, Доку Умаров вроде с видеообращением объявлялся, а сейчас - тишина. Кстати, его до сих пор не поймали вроде бы.cat писал(а):А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Президент добавил, что "если люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса, таким образом рассуждают - это в высшей степени безнравственно". "Более того, это предмет для работы правоохранительных органов", - отметил Д.Медведев. "Вчера Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело, пусть проверят, кто как работал в этот период".
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры аэрокомплекса Домодедово. В ведомстве заявили, что намерены установить и тщательно исследовать роль руководства аэропорта Домодедово и каждого сотрудника службы безопасности, на которых возложены обязанности по охране аэропорта и обеспечению безопасного пребывания граждан в зданиях и на территории комплекса.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/26 ... 3739.shtml
Впервые проблемы у а/п Домодедово начались после того как они инвестировали в реконструкцию 500 млн $.
Террористы говорите? Ню-ню.
Раз наша жизнь покруче чем блокбастер,
должны быть сказки посильней чем "Фауст" Гёте.
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры аэрокомплекса Домодедово. В ведомстве заявили, что намерены установить и тщательно исследовать роль руководства аэропорта Домодедово и каждого сотрудника службы безопасности, на которых возложены обязанности по охране аэропорта и обеспечению безопасного пребывания граждан в зданиях и на территории комплекса.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/26 ... 3739.shtml
Впервые проблемы у а/п Домодедово начались после того как они инвестировали в реконструкцию 500 млн $.
Террористы говорите? Ню-ню.
Раз наша жизнь покруче чем блокбастер,
должны быть сказки посильней чем "Фауст" Гёте.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Volontario
- Активный участник
А еще обратите внимание!
Столько времени стоял кипеш! Скинхеды, нацизм, караул!!!
Все высказываются неодобрительно относительно происходящего в стране и т.д.
А тут раз! И все внимание в другом месте.
PS
Голосом из известного мультфильма: "Тааак всееегдаа бывааает..."
Столько времени стоял кипеш! Скинхеды, нацизм, караул!!!
Все высказываются неодобрительно относительно происходящего в стране и т.д.
А тут раз! И все внимание в другом месте.
PS
Голосом из известного мультфильма: "Тааак всееегдаа бывааает..."
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Поправив кобуру, чтоб удобней было сидеть в каморке тет-а-тет, разложив кодекс и водя пальчиком по строкам, "убеждали" что это "стоит" 10% ну или по крайней мере 50т.р.Dimko писал(а):вопрос скорее, сколько раз в день, они не берут взятку 15 т.р. а отправляют человека за документами ... риторический такой вопрос.Рома 1970 писал(а):интересно сколько раз в день менты слышат подобную бню?Maxx писал(а): Шереметьево. -15т.р., т.к. я забыл в офисе документы на предметы, перевоз которых контролируется по количеству.
Торговался до последнего, т.к. иначе было бы оформлено изъятие на законных основаниях.

Волокита по возврату(билеты, рабочее время) мне бы обошлась дороже. Психологи.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не совсемRas писал(а):
В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя,
http://www.youtube.com/watch?v=wTT-USRWDJQ
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Первый пошёл 
http://top.rbc.ru/special/26/01/2011/533718.shtml
Интересно, как Чайка будет своего однокашника проверять.

http://top.rbc.ru/special/26/01/2011/533718.shtml
Интересно, как Чайка будет своего однокашника проверять.

Вот и Премьер-министр такое же мнение высказывает.Драконыч писал(а):А ещё я знаю, что 2+2=4. И я НЕ ВЕРЮ нашей власти, насквозь циничной и продажной.
А вы и дальше можете думать, что это сделали кавказцы...
"По предварительным данным следствия, теракт, совершенный накануне в столичном аэропорту Домодедово, не имеет отношения к Чеченской республике. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.
По словам премьера Путина, государство не намерено вести переговоры с террористами. «Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути», — приводит его слова ИА РБК. Между тем, по словам премьера, Россия готова обсуждать ситуацию со всеми политическими силами, которые готовы ее урегулировать. Он также напомнил, что в разгар кризиса в Чечне это позволило урегулировать ситуацию.
«Это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только начинаются переговоры с террористами, агрессия возрастает и увеличивается количество жертв. Такие переговоры с террористами и экстремистами в начале 1990-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам», — подчеркнул глава правительства." (http://www.rbcdaily.ru/2011/01/26/focus/562949979608206)
Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры...

Наверное, опять журналисты что-то напутали...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому какое дело до аварцев или там ингушей, кавказ -- это чечня и все тут!BKC писал(а):Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры...![]()

Так удобнее и привычнее хомячкам поглощать информацию.

Если так и дальше будет громыхать главный проект ВВП "Олимпиада 2014" может не состояться. Не скажу, что я по этому поводу плакать буду, но будет вдвойне обидно: "И деньги раз...здили (т.е. освоили) и Олимпиаду не проведут.
Кстати, понятно, что ВВП - наше все и пока он будет дышать, он же и будет править, но гипотетически в этой стране кого можно найти на замену? Ну, чтобы не менять шило на мыло, чтобы достойный был.
Кстати, понятно, что ВВП - наше все и пока он будет дышать, он же и будет править, но гипотетически в этой стране кого можно найти на замену? Ну, чтобы не менять шило на мыло, чтобы достойный был.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
гипотетически в этой стране можно найти много честных, выдающихся людей, с хорошим образованием (не юрфак СПбГУ) и достойной прошлой профессиональной деятельностью. Ну например Сергей Юрьевич ГлазьевGeorges писал(а):Если так и дальше будет громыхать главный проект ВВП "Олимпиада 2014" может не состояться. Не скажу, что я по этому поводу плакать буду, но будет вдвойне обидно: "И деньги раз...здили (т.е. освоили) и Олимпиаду не проведут.
http://www.glazev.ru/about/107/
PS Кстати помнится как раз его то и сильно забаялся один из действующих Питерских лидеров после выборов, в результате чего очень быстро у партии Родина появился "свой", проверенный лидер, в лице Рогозина
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Выступление действительно, если журналисты не напутали, очень странное. Вражеские источники комментируют его так же. Но ни в чем не признаются. На kavkazcenter идёт обычная, рядовая критика РФ, ничего особенного и интересного. У меня складывается впечатление, что в аэропорту просто кого-то "встречали", а остальных задели по ошибке или чтобы скрыть кого именно "встречали".BKC писал(а):Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры...![]()
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Компромат.ру думает немного иначе.AndrewS писал(а):гипотетически в этой стране можно найти много честных, выдающихся людей, с хорошим образованием (не юрфак СПбГУ) и достойной прошлой профессиональной деятельностью. Ну например Сергей Юрьевич Глазьев
http://www.glazev.ru/about/107/
PS Кстати помнится как раз его то и сильно забаялся один из действующих Питерских лидеров после выборов, в результате чего очень быстро у партии Родина появился "свой", проверенный лидер, в лице Рогозина

Внимательно просмотрел биографию данного господина. Умственно явно одарен, но Вас не насторожил тот факт что он никогда далеко от властной кормушки не отходил. Всегда был в теме с 1991 года (вэс, госдума, совет федерации, тпп). Т.е. если человек с 1991 года смог просуществовать как политик, то значит он с правящим кланом общий язык находит.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё замечательно. Вот и нашли виновных 50/50, власть/кавказ.
Но объясните мне, зачем взрывать аэропорт и придавать делу международную огласку?
Власть имущим:
Поднять свой рейтинг перед выборами путем подставы кавказских террористов. А зачем тогда так тщательно пытались замять и спустить на тормозах события декабря 2010, наделяя этих "гостей" большими правами чем коренных жителей? Они кричат. что борются с терроризмом и почти его победили, а тут бац и во все международные новости. Разве это плюс перед выборами? Мы уже продолжительное время находимся в информационной блокаде, властям не выгодно пропускать новости о проблемах в стране, внутри страны а уж тем более выпускать их за пределы страны. Нам лучше расскажут про то как киркоров лечится от депрессии в Израиле... Зачем после этого поднимать шумиху на всю страну? Это не логично. Поверьте, как бы вам не хотелось верить в то, что на верху сидят одни бараны и кАзлы, но это не так.
Отобрать домодедово у старых владельцев. А разве для этого нужно его взрывать и опять же придавать делу международную огласку? Не ну конечно, если в конце следствия выяснится, что в домодедово пригребли самалийские пираты на своем конное и взорвали его, то тогда я задумаюсь над этой версией...
Замять шумиху вокруг событий декабря 2010. Путем подставы того же кавказа?
Кавказский след:
Они обиженны на нас. Ненавидят нас (не отрицаю). Сейчас идет война. Люди, какая война, зачем им нас взрывать? Пока наши политики играли в войну, посылали на смерть молодых парней. Получая бабла в объемах гораздо больших нежели цинка возвращающегося на Родину. Они нас завоевали практически без единого выстрела. В центре столицы, они спокойно танцуют лезгинку. Они имеют наших женщин. Они учатся в московских институтах покупая дипломы. Скупают жильё. Гребут бабло. Имеют прав больше чем русское население. Выйдите на улицу, спуститесь в метро, осмотритесь по сторонам. Кого преобладающее большинство? Нахрена им взрывать аэропорты, метро и поезда?
Очень жалко простых граждан страдающих во всех этих политических играх...
Но объясните мне, зачем взрывать аэропорт и придавать делу международную огласку?
Власть имущим:
Поднять свой рейтинг перед выборами путем подставы кавказских террористов. А зачем тогда так тщательно пытались замять и спустить на тормозах события декабря 2010, наделяя этих "гостей" большими правами чем коренных жителей? Они кричат. что борются с терроризмом и почти его победили, а тут бац и во все международные новости. Разве это плюс перед выборами? Мы уже продолжительное время находимся в информационной блокаде, властям не выгодно пропускать новости о проблемах в стране, внутри страны а уж тем более выпускать их за пределы страны. Нам лучше расскажут про то как киркоров лечится от депрессии в Израиле... Зачем после этого поднимать шумиху на всю страну? Это не логично. Поверьте, как бы вам не хотелось верить в то, что на верху сидят одни бараны и кАзлы, но это не так.
Отобрать домодедово у старых владельцев. А разве для этого нужно его взрывать и опять же придавать делу международную огласку? Не ну конечно, если в конце следствия выяснится, что в домодедово пригребли самалийские пираты на своем конное и взорвали его, то тогда я задумаюсь над этой версией...
Замять шумиху вокруг событий декабря 2010. Путем подставы того же кавказа?
Кавказский след:
Они обиженны на нас. Ненавидят нас (не отрицаю). Сейчас идет война. Люди, какая война, зачем им нас взрывать? Пока наши политики играли в войну, посылали на смерть молодых парней. Получая бабла в объемах гораздо больших нежели цинка возвращающегося на Родину. Они нас завоевали практически без единого выстрела. В центре столицы, они спокойно танцуют лезгинку. Они имеют наших женщин. Они учатся в московских институтах покупая дипломы. Скупают жильё. Гребут бабло. Имеют прав больше чем русское население. Выйдите на улицу, спуститесь в метро, осмотритесь по сторонам. Кого преобладающее большинство? Нахрена им взрывать аэропорты, метро и поезда?
Очень жалко простых граждан страдающих во всех этих политических играх...

- Volontario
- Активный участник
Под вечер в глубине курятника гулко ахнуло и вошел Он.
Не то, чтобы Он на самом деле вошел, но многим показалось, что произошло именно так.
Перья кружась оседали в воздухе.
Понеслись домыслы.
«Птичий грипп!»
«Нельзя было курить в сортире!»
Со всех сторон доносилось кудахтанье.
Часть кладок побило.
Сухой кочет, которому оторвало когтистую лапу был молчалив, он лежал на правом боку и тихо кхвохтал.
Вокруг него собралась семья.
«Я всегда знал...», - прохрипел кочет, - «...всегда, это был Он!». Глаза его подернулись белой пеленой. Он дрыгнул шпорами и затих.
Обсуждения продолжились. Еще бы! Месяц назад заклинило разделочный конвейер и самого центрового бройлера, который был совсем «ни при делах» затянуло в шестерню, искалечило и он не попал даже туда, куда мечтает попасть лучший из лучших. Да что там! Они взяли и бросили его туда, где гниет трава.
«Что же это ахнуло?» - обсуждалось в курятнике третий день.
«Вероятно, конвейер пустят в обратную сторону!» - говорили одни.
«Нет, это какие-то недопонимания между Ними» - говорили другие.
«Нельзя было курить в сортире!» - говорили третьи.
Солнце садилось.
Забылось многое: драка между индюшками и курями; несогласие между теми, кто первым должен идти к Ним и теми, кто останется; упавший с грузовика ящик с разбившимся насмерть Шипуном с пшекской области; коллизия между черными и белыми бройлерами и даже тот пресловутый случай с задавленным неизвестно кем Петушком, возвещавшим на всю страну приход нового времени каждое утро.
А потом наступил новый день.
)))
(с) Я
Не то, чтобы Он на самом деле вошел, но многим показалось, что произошло именно так.
Перья кружась оседали в воздухе.
Понеслись домыслы.
«Птичий грипп!»
«Нельзя было курить в сортире!»
Со всех сторон доносилось кудахтанье.
Часть кладок побило.
Сухой кочет, которому оторвало когтистую лапу был молчалив, он лежал на правом боку и тихо кхвохтал.
Вокруг него собралась семья.
«Я всегда знал...», - прохрипел кочет, - «...всегда, это был Он!». Глаза его подернулись белой пеленой. Он дрыгнул шпорами и затих.
Обсуждения продолжились. Еще бы! Месяц назад заклинило разделочный конвейер и самого центрового бройлера, который был совсем «ни при делах» затянуло в шестерню, искалечило и он не попал даже туда, куда мечтает попасть лучший из лучших. Да что там! Они взяли и бросили его туда, где гниет трава.
«Что же это ахнуло?» - обсуждалось в курятнике третий день.
«Вероятно, конвейер пустят в обратную сторону!» - говорили одни.
«Нет, это какие-то недопонимания между Ними» - говорили другие.
«Нельзя было курить в сортире!» - говорили третьи.
Солнце садилось.
Забылось многое: драка между индюшками и курями; несогласие между теми, кто первым должен идти к Ним и теми, кто останется; упавший с грузовика ящик с разбившимся насмерть Шипуном с пшекской области; коллизия между черными и белыми бройлерами и даже тот пресловутый случай с задавленным неизвестно кем Петушком, возвещавшим на всю страну приход нового времени каждое утро.
А потом наступил новый день.
)))
(с) Я
Так тож больные на голову сумашедшие, они всегда были и будут.Brysya писал(а):Но объясните мне, зачем взрывать аэропорт
Не аэропорт, так публичный сортир взоровут - что теперь перед каждым толчком рамку и полицая ставить?
Позицию власти тоже можно понять - страну ждет или развал, или "возраждение", в последнее верится с трудом, но вдруг Европу и Китай поразит мор, и при этом не затронет Россию