Взрывы в Домодедово :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 16:52 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя, Доку Умаров вроде с видеообращением объявлялся, а сейчас - тишина. Кстати, его до сих пор не поймали вроде бы.
Это мое оценочное суждение

Volontario
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:00 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
cat писал(а):
Ras писал(а):Пока не известно, что там было - пояс шахида или чей-то чемодан. Обычно бородачи после террактов выступают со всякими видеозаявлениями, берут все на себя, а тут - вторые сутки молчат, нет никаких версий от раследователей, странно все это
А Вы случайно не заметили, что с некоторых пор лица, причастные к терроризму, не попадают на скамью подсудимых: их исключительно убивают при задержании.
Ну и кто желает огласить себе смертный приговор?
В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя, Доку Умаров вроде с видеообращением объявлялся, а сейчас - тишина. Кстати, его до сих пор не поймали вроде бы.
Подозреваю, что видеообращение (по нашим многочисленным просьбам) сейчас в процессе видеомонтажа и добавления постэффектов. Грим опять же. Не быстрое это дело. Вот Доку удивится, когда себя увидит с пламенной речью! )
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Рома 1970
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:01 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А как будут бабло тырить?
так, так... это так на вскидку.

Драконыч
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:02 Заголовок сообщения:

Президент добавил, что "если люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса, таким образом рассуждают - это в высшей степени безнравственно". "Более того, это предмет для работы правоохранительных органов", - отметил Д.Медведев. "Вчера Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело, пусть проверят, кто как работал в этот период".

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры аэрокомплекса Домодедово. В ведомстве заявили, что намерены установить и тщательно исследовать роль руководства аэропорта Домодедово и каждого сотрудника службы безопасности, на которых возложены обязанности по охране аэропорта и обеспечению безопасного пребывания граждан в зданиях и на территории комплекса.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/26 ... 3739.shtml
Впервые проблемы у а/п Домодедово начались после того как они инвестировали в реконструкцию 500 млн $.
Террористы говорите? Ню-ню.
Раз наша жизнь покруче чем блокбастер,
должны быть сказки посильней чем "Фауст" Гёте.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Volontario
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:03 Заголовок сообщения:

А еще обратите внимание!
Столько времени стоял кипеш! Скинхеды, нацизм, караул!!!
Все высказываются неодобрительно относительно происходящего в стране и т.д.
А тут раз! И все внимание в другом месте.

PS
Голосом из известного мультфильма: "Тааак всееегдаа бывааает..."

АлександрД

#226 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:08 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Maxx
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:11 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а):
Рома 1970 писал(а):
Maxx писал(а): Шереметьево. -15т.р., т.к. я забыл в офисе документы на предметы, перевоз которых контролируется по количеству. :(
интересно сколько раз в день менты слышат подобную бню?
вопрос скорее, сколько раз в день, они не берут взятку 15 т.р. а отправляют человека за документами ... риторический такой вопрос.
Поправив кобуру, чтоб удобней было сидеть в каморке тет-а-тет, разложив кодекс и водя пальчиком по строкам, "убеждали" что это "стоит" 10% ну или по крайней мере 50т.р.
Торговался до последнего, т.к. иначе было бы оформлено изъятие на законных основаниях. :(
Волокита по возврату(билеты, рабочее время) мне бы обошлась дороже. Психологи.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:15 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
В прошлый раз, после взрывов в метро, бородачи взяли взрывы на себя,
не совсем
http://www.youtube.com/watch?v=wTT-USRWDJQ
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ДмитрийХ
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 17:51 Заголовок сообщения:

Первый пошёл :)

http://top.rbc.ru/special/26/01/2011/533718.shtml

Интересно, как Чайка будет своего однокашника проверять. :roll:

BKC
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 18:41 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А ещё я знаю, что 2+2=4. И я НЕ ВЕРЮ нашей власти, насквозь циничной и продажной.
А вы и дальше можете думать, что это сделали кавказцы...
Вот и Премьер-министр такое же мнение высказывает.

"По предварительным данным следствия, теракт, совершенный накануне в столичном аэропорту Домодедово, не имеет отношения к Чеченской республике. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.

По словам премьера Путина, государство не намерено вести переговоры с террористами. «Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути», — приводит его слова ИА РБК. Между тем, по словам премьера, Россия готова обсуждать ситуацию со всеми политическими силами, которые готовы ее урегулировать. Он также напомнил, что в разгар кризиса в Чечне это позволило урегулировать ситуацию.

«Это мировая практика борьбы с терроризмом. Как только начинаются переговоры с террористами, агрессия возрастает и увеличивается количество жертв. Такие переговоры с террористами и экстремистами в начале 1990-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам», — подчеркнул глава правительства."
(http://www.rbcdaily.ru/2011/01/26/focus/562949979608206)

Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры... :roll:
Наверное, опять журналисты что-то напутали...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

ico
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 18:59 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры... :roll:
Кому какое дело до аварцев или там ингушей, кавказ -- это чечня и все тут! :)
Так удобнее и привычнее хомячкам поглощать информацию. :)

Georges
Участник

#232 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 19:48 Заголовок сообщения:

Если так и дальше будет громыхать главный проект ВВП "Олимпиада 2014" может не состояться. Не скажу, что я по этому поводу плакать буду, но будет вдвойне обидно: "И деньги раз...здили (т.е. освоили) и Олимпиаду не проведут.

Кстати, понятно, что ВВП - наше все и пока он будет дышать, он же и будет править, но гипотетически в этой стране кого можно найти на замену? Ну, чтобы не менять шило на мыло, чтобы достойный был.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.

AndrewS
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 20:32 Заголовок сообщения:

Georges писал(а):Если так и дальше будет громыхать главный проект ВВП "Олимпиада 2014" может не состояться. Не скажу, что я по этому поводу плакать буду, но будет вдвойне обидно: "И деньги раз...здили (т.е. освоили) и Олимпиаду не проведут.

Кстати, понятно, что ВВП - наше все и пока он будет дышать, он же и будет править, но гипотетически в этой стране кого можно найти на замену? Ну, чтобы не менять шило на мыло, чтобы достойный был.
гипотетически в этой стране можно найти много честных, выдающихся людей, с хорошим образованием (не юрфак СПбГУ) и достойной прошлой профессиональной деятельностью. Ну например Сергей Юрьевич Глазьев
http://www.glazev.ru/about/107/
PS Кстати помнится как раз его то и сильно забаялся один из действующих Питерских лидеров после выборов, в результате чего очень быстро у партии Родина появился "свой", проверенный лидер, в лице Рогозина
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

BK
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 20:50 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Хотя, казалось бы, при чём здесь тогда Чечня, террористы, переговоры... :roll:
Выступление действительно, если журналисты не напутали, очень странное. Вражеские источники комментируют его так же. Но ни в чем не признаются. На kavkazcenter идёт обычная, рядовая критика РФ, ничего особенного и интересного. У меня складывается впечатление, что в аэропорту просто кого-то "встречали", а остальных задели по ошибке или чтобы скрыть кого именно "встречали".
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#235 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 21:15 Заголовок сообщения:

AndrewS писал(а):гипотетически в этой стране можно найти много честных, выдающихся людей, с хорошим образованием (не юрфак СПбГУ) и достойной прошлой профессиональной деятельностью. Ну например Сергей Юрьевич Глазьев
http://www.glazev.ru/about/107/
PS Кстати помнится как раз его то и сильно забаялся один из действующих Питерских лидеров после выборов, в результате чего очень быстро у партии Родина появился "свой", проверенный лидер, в лице Рогозина
Компромат.ру думает немного иначе. :)

Georges
Участник

#236 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 22:03 Заголовок сообщения:

Внимательно просмотрел биографию данного господина. Умственно явно одарен, но Вас не насторожил тот факт что он никогда далеко от властной кормушки не отходил. Всегда был в теме с 1991 года (вэс, госдума, совет федерации, тпп). Т.е. если человек с 1991 года смог просуществовать как политик, то значит он с правящим кланом общий язык находит.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.

Воробей
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 23:17 Заголовок сообщения:

:cry:
Вложения
_1_~2.JPG

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 23:49 Заголовок сообщения:

Всё замечательно. Вот и нашли виновных 50/50, власть/кавказ.

Но объясните мне, зачем взрывать аэропорт и придавать делу международную огласку?

Власть имущим:
Поднять свой рейтинг перед выборами путем подставы кавказских террористов. А зачем тогда так тщательно пытались замять и спустить на тормозах события декабря 2010, наделяя этих "гостей" большими правами чем коренных жителей? Они кричат. что борются с терроризмом и почти его победили, а тут бац и во все международные новости. Разве это плюс перед выборами? Мы уже продолжительное время находимся в информационной блокаде, властям не выгодно пропускать новости о проблемах в стране, внутри страны а уж тем более выпускать их за пределы страны. Нам лучше расскажут про то как киркоров лечится от депрессии в Израиле... Зачем после этого поднимать шумиху на всю страну? Это не логично. Поверьте, как бы вам не хотелось верить в то, что на верху сидят одни бараны и кАзлы, но это не так.
Отобрать домодедово у старых владельцев. А разве для этого нужно его взрывать и опять же придавать делу международную огласку? Не ну конечно, если в конце следствия выяснится, что в домодедово пригребли самалийские пираты на своем конное и взорвали его, то тогда я задумаюсь над этой версией...
Замять шумиху вокруг событий декабря 2010. Путем подставы того же кавказа?

Кавказский след:
Они обиженны на нас. Ненавидят нас (не отрицаю). Сейчас идет война. Люди, какая война, зачем им нас взрывать? Пока наши политики играли в войну, посылали на смерть молодых парней. Получая бабла в объемах гораздо больших нежели цинка возвращающегося на Родину. Они нас завоевали практически без единого выстрела. В центре столицы, они спокойно танцуют лезгинку. Они имеют наших женщин. Они учатся в московских институтах покупая дипломы. Скупают жильё. Гребут бабло. Имеют прав больше чем русское население. Выйдите на улицу, спуститесь в метро, осмотритесь по сторонам. Кого преобладающее большинство? Нахрена им взрывать аэропорты, метро и поезда?

Очень жалко простых граждан страдающих во всех этих политических играх... :(

Volontario
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 23:49 Заголовок сообщения: Вы уж извините...

Под вечер в глубине курятника гулко ахнуло и вошел Он.
Не то, чтобы Он на самом деле вошел, но многим показалось, что произошло именно так.
Перья кружась оседали в воздухе.
Понеслись домыслы.
«Птичий грипп!»
«Нельзя было курить в сортире!»
Со всех сторон доносилось кудахтанье.
Часть кладок побило.
Сухой кочет, которому оторвало когтистую лапу был молчалив, он лежал на правом боку и тихо кхвохтал.
Вокруг него собралась семья.
«Я всегда знал...», - прохрипел кочет, - «...всегда, это был Он!». Глаза его подернулись белой пеленой. Он дрыгнул шпорами и затих.
Обсуждения продолжились. Еще бы! Месяц назад заклинило разделочный конвейер и самого центрового бройлера, который был совсем «ни при делах» затянуло в шестерню, искалечило и он не попал даже туда, куда мечтает попасть лучший из лучших. Да что там! Они взяли и бросили его туда, где гниет трава.
«Что же это ахнуло?» - обсуждалось в курятнике третий день.
«Вероятно, конвейер пустят в обратную сторону!» - говорили одни.
«Нет, это какие-то недопонимания между Ними» - говорили другие.
«Нельзя было курить в сортире!» - говорили третьи.
Солнце садилось.
Забылось многое: драка между индюшками и курями; несогласие между теми, кто первым должен идти к Ним и теми, кто останется; упавший с грузовика ящик с разбившимся насмерть Шипуном с пшекской области; коллизия между черными и белыми бройлерами и даже тот пресловутый случай с задавленным неизвестно кем Петушком, возвещавшим на всю страну приход нового времени каждое утро.
А потом наступил новый день.

)))

(с) Я

oleg_l
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 27-01-2011 00:06 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):Но объясните мне, зачем взрывать аэропорт
Так тож больные на голову сумашедшие, они всегда были и будут.
Не аэропорт, так публичный сортир взоровут - что теперь перед каждым толчком рамку и полицая ставить?

Позицию власти тоже можно понять - страну ждет или развал, или "возраждение", в последнее верится с трудом, но вдруг Европу и Китай поразит мор, и при этом не затронет Россию :) собственно что можно сделать в этой ситуации - ничего. Сидим, ля-ля по дуроскопу, законы ни о чем принимаем.. сильных телодвижений не принимаем, что бы раньше времени все не порушилось.

Ответить