Пациента никто, имхо, и не собирается лечить. Дураков не лечат, над ними потешаютсяMichael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пациента никто, имхо, и не собирается лечить. Дураков не лечат, над ними потешаютсяMichael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Я прекрасно знаю что это цитата. И помню некоторые моменты, как попугай(озвучивал Хазанов, кажется) хвастался перед котами. Название припоминаю, кажется "Возвращение Блудного Попугая"(или это вторая часть?). Когда вам писал название не помнил. Сейчас всплыло.Павел.bard.ru писал(а):sharmdive писал(а):Павел.bard.ru писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):sharmdive писал(а):К Кеше и мультику "Однажды на Таити"Павел.bard.ru писал(а):Да нет, какие ассоциации с фото, это подробно другие Ваши читатели описали
Я же ничего в вышеприведённой цитате про фото не говорил. А навеяло безудержное (и при этом очень глупое) хвастовство"Однажды на Таити..." Вам интеллекта хоть на мультики хватило? Или исключительно Владимир Владимирович в авторитете?
И этого не знаете!! Нет такого мультика! Фраза в кавычках - не название, а цитата! Господи! Ну сколько раз Вы так глупо и бездарно попадаетесь
Ох и до чего же Вы глупы и злобны! Причем это не оскорбление, а просто констатация фактаsharmdive писал(а):подходит страничка "Ольга и Павел - Наши путешествия. Our Travelling."
Мы были тут и тут, а еще вот тут. Теперь поверните налево, спуститесь в низ, поверните направо, немного вверх. Видите эту маленькую кучку? Это на-ааа-ша-аааа кучка.Ну дайте ссылку хоть на одно фото с нашего сайта, где "наша" кучка
А это где? Врун Вы, сударь. Наглый и злобный врун.sharmdive писал(а): А еще в следующий раз мы планируем побывать здесь, вот здесь, и еще вот здесь.Других способов путешествий Вы не знаете? Мы предпочитаем ездить вдвоём. Ну плюс водитель и гид. А у Вас на это денег не хватает? Тогда подотрите соплюшки и фантазируйте дальше.sharmdive писал(а): И все это за одну поездку автостопом.Цель написана на стартовом листе нашего сайта.sharmdive писал(а):Цель то какая? Себя показать и то что на фоткали, на снимали?Да ничего! У нас есть другие источники дохода. Это же для друзей, знакомых и интересующихся. Вы же, стоя у стойки, ничего в жизни другого не мыслите. Отстойный стоечникsharmdive писал(а):Что покупаем? Что продаем?
sharmdive писал(а):А кого-то Нарциссом называете!И значения этого слова не понимаете
Опять про других по себе судите?sharmdive писал(а):P.S.Это не вы, случайно, на Тиселе в Шарме, на одной из гильз снаряда нацарапали "Тут был Пашка"?Да. Был лишний нолик в доходе за месяц. Что никак не изменяет вывода об абсолютном "кидалове". Причем я, естественно, не считаю, что это кидалово придумали Вы. У Вас на это мозгов не хватит. А вот посулить Вам процент (сколько? 20%? 25%?) со сделки, а Вы и повелись, как последний лох...sharmdive писал(а):Математический отчет о ДС перепроверили? Бух-галтер!
P.S. Понятно, почему Вы так окрысились на сайт. Ваш-то чисто уворован...
Странно! Вы считаете меня дураком, я вас. Так и живем в стране дураков!Павел.bard.ru писал(а):Пациента никто, имхо, и не собирается лечить. Дураков не лечат, над ними потешаютсяMichael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Сорри, вопрос был задан не вам. Поэтому я даже не собираюсь читать ваш ответ.gumanoid писал(а):Дата рождения Стругацких равноудалена от даты рождения АН и БН. Чьи они там братья пояснить?sharmdive писал(а): А ну-ка назовите мне пожалуйста дату рождения Стругацких и даты выпуска произведений.
Не окрысился. Даже хочу посоветовать. Без стеба.Павел.bard.ru писал(а):sharmdive писал(а):Павел.bard.ru писал(а):
Мозгов хватило бы, а вот порядочность не позволит. Зачем мне самому позорить свое имя на всю Россию и Украину? Всем известно обо мне все. Даже номер PADI и статус есть на сайте. Если бы я хотел заниматься "кидаловом", я бы не действовал от своего имени. Зарегистрировался на форуме под чужим именем, фотку повесил бы какого-нибудь иностранца фактурой похожего на русского, купил бы симку отдельную и даже не заходил бы на форум со своего ноутбука.Павел.bard.ru писал(а):sharmdive писал(а):Павел.bard.ru писал(а):
Я не правильно задал вопрос в прошлый раз (о дате рождения и дате выпуска произведения). Произведение может быть написано давно и лежать 1000 лет, а до массового читателя дойти вчера.Павел.bard.ru писал(а):sharmdive писал(а):Павел.bard.ru писал(а):А я разве утверждал что-то подобное?Я говорил, что
а. Вы законченный лентяй-неудачник,
б. у Вас мозгов недостаточно для чтения и, тем более, понимания текстов СтругацкихПодумаешь, бином Ньютона! Январь 1958 года
А вы разве говорите? Все ваши сообщения состоят из кратких, очень простых предложений. Они мне ассоциируются с "пуком", по английски "фарт". Зашел, сделал "пук" и вышел.Michael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Тайланд чоль?Так и живем в стране дураков!
Бывал в Индии, такого не видел.referee писал(а):в Индии, если человек идёт по улице один вечером, он обязательно должен иметь при себе палку или камень, а иначе свора собак может его даже загрызть.
Не богохульствуй, сын мой. Да хранит тебя господь! Ибо ты сам не ведаешь что творишь. А грехи молодости искупать следует. Иначе негативная энергия и проклятия обиженных тобою людей действует на тебя и на твоих отпрысков до семи поколений. Ты виноват, так почему должны страдать отпрыски твои? Пойди, покайся пока не поздно перед богом. Попроси прощенье у обиженных тобою смертных. После твоего отхода в мир иной не кому это будет сделать. Пожалей семя свое. Пожалей отпрысков своих. Да хранит тебя господь! Аминь.Volontario писал(а):А я регулярно прошу извинений у Николая Чудотворца!Павел.bard.ru писал(а):2 Volontario:
Имеющий уши да слышит! (безусловный (с)). Вот ответ на Ваш вопрос:Считаем: 18 (призвался) + 2 (служил) + 1 (мучительно впитывал в себя) + 20 (все мы не молодеем) = 41 год!!! Он старше Вас на 10 лет! И на 100 лет умнее, вне всякого сомнения. А Вы с ним так. Стыдно должно быть...sharmdive писал(а):Вернувшись с армии, не поступил в колледж[..] Весь год занимался [...] прошло около 20ти лет
Стыдно, да. Но жажда веселья перевешивает!
Папа объявился. Здравствуй, папа!!!Не богохульствуй, сын мой.
Ради бога, не трогайте Бога. Бог не для веселья, а для более духовных целей.Volontario писал(а):Клаааассс!
Есть бог на свете, а то с тоски помереть можно было бы.
Одного такого раз в месяц просто обязаны запускать!
Тайланд чоль?Так и живем в стране дураков!
Верю! Судя по Вашему виду шляпа для Вас - это ваше всё (почти (с)). Но, сударь, к несчастью, у меня их просто нет. Ни шляп, ни шапок. Вообще. И перчатки не советуйте - их у меня тоже нет.sharmdive писал(а):Не окрысился. Даже хочу посоветовать. Без стеба.[гламурную голубятину про шляпы покоцал спамогрыз]Ей, богу не стебусь!Павел.bard.ru писал(а):P.S. Понятно, почему Вы так окрысились на сайт. Ваш-то чисто уворован...
Нет, наполнение Ваше, и это Ваши и только Ваши ошибки. И про Андаманское море (вот позорище-то!), и ещё много чего, что уже поминали. А уворован движок, причем подло - вытерты ссылки на автора.sharmdive писал(а):P.S.Почему мой сайт уворован? Вы сами нашли там кучу ошибок. Значит это не мои ошибки!
FixedДана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
СПАСИБО!Павел.bard.ru писал(а):Fixed