Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Пациента никто, имхо, и не собирается лечить. Дураков не лечат, над ними потешаются :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 20:46 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Я прекрасно знаю что это цитата. И помню некоторые моменты, как попугай(озвучивал Хазанов, кажется) хвастался перед котами. Название припоминаю, кажется "Возвращение Блудного Попугая"(или это вторая часть?). Когда вам писал название не помнил. Сейчас всплыло.

Я говорю правду.
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 21:12 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Да нет, какие ассоциации с фото, это подробно другие Ваши читатели описали :-)
Я же ничего в вышеприведённой цитате про фото не говорил. А навеяло безудержное (и при этом очень глупое) хвастовство :-) "Однажды на Таити..." Вам интеллекта хоть на мультики хватило? Или исключительно Владимир Владимирович в авторитете?
К Кеше и мультику "Однажды на Таити"
:smile5: И этого не знаете!! Нет такого мультика! Фраза в кавычках - не название, а цитата! Господи! Ну сколько раз Вы так глупо и бездарно попадаетесь :-)
sharmdive писал(а):подходит страничка "Ольга и Павел - Наши путешествия. Our Travelling."

Мы были тут и тут, а еще вот тут. Теперь поверните налево, спуститесь в низ, поверните направо, немного вверх. Видите эту маленькую кучку? Это на-ааа-ша-аааа кучка.
Ох и до чего же Вы глупы и злобны! Причем это не оскорбление, а просто констатация факта :-) Ну дайте ссылку хоть на одно фото с нашего сайта, где "наша" кучка :-)
sharmdive писал(а): А еще в следующий раз мы планируем побывать здесь, вот здесь, и еще вот здесь.
А это где? Врун Вы, сударь. Наглый и злобный врун.
sharmdive писал(а): И все это за одну поездку автостопом.
Других способов путешествий Вы не знаете? Мы предпочитаем ездить вдвоём. Ну плюс водитель и гид. А у Вас на это денег не хватает? Тогда подотрите соплюшки и фантазируйте дальше.
sharmdive писал(а):Цель то какая? Себя показать и то что на фоткали, на снимали?
Цель написана на стартовом листе нашего сайта.
sharmdive писал(а):Что покупаем? Что продаем?
Да ничего! У нас есть другие источники дохода. Это же для друзей, знакомых и интересующихся. Вы же, стоя у стойки, ничего в жизни другого не мыслите. Отстойный стоечник :-(
sharmdive писал(а):А кого-то Нарциссом называете!
:-) И значения этого слова не понимаете :-)
sharmdive писал(а):P.S.Это не вы, случайно, на Тиселе в Шарме, на одной из гильз снаряда нацарапали "Тут был Пашка"?
Опять про других по себе судите?
sharmdive писал(а):Математический отчет о ДС перепроверили? Бух-галтер!
Да. Был лишний нолик в доходе за месяц. Что никак не изменяет вывода об абсолютном "кидалове". Причем я, естественно, не считаю, что это кидалово придумали Вы. У Вас на это мозгов не хватит. А вот посулить Вам процент (сколько? 20%? 25%?) со сделки, а Вы и повелись, как последний лох...
P.S. Понятно, почему Вы так окрысились на сайт. Ваш-то чисто уворован...

Говорю правду.
Я не лазил по вашему сайту. Не хочу время тратить и не люблю копаться, выискивать , вынюхивать, в отличии от вас. Я открыл главную страничку и окинул взглядом. Представил и нарисовал себе картину:
Довольно обеспеченная пара, которая не работает у станка - эксплуатируют другую рабочую силу. Ходят на работу руководить. Возможно не ходят. На это есть доверенное лицо - топ менеджер. Времени свободного много. Прибыль от бизнеса поступает - все прекрасно. Дети выросли. Внуков еще нет. Если есть, то наняли няню. Забот мало. Ездят, путешествуют - живут в свое удовольствие. Глава семьи вдобавок глумиться на форуме Тетис. Есть хорошая фото и видео аппаратура. Делают снимки, видео и хвастаются на своей страничке как хорошо мы живем.
Повторяю, это полет фантазии и я могу ошибиться. Но высказал я свою фантазию немного образно. И заметьте ни одного оскорбления.

Давайте выпьем Немиров и раслабимся!
Последний раз редактировалось sharmdive 29-01-2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 21:16 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Michael J. писал(а):Тема ацтой. Поцеент неизлечим. Оно даже не понимает, о чём ему говорят. Завязывайте бессмысленную переписку.
Пациента никто, имхо, и не собирается лечить. Дураков не лечат, над ними потешаются :-)
Странно! Вы считаете меня дураком, я вас. Так и живем в стране дураков!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 21:34 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
sharmdive писал(а): А ну-ка назовите мне пожалуйста дату рождения Стругацких и даты выпуска произведений.
Дата рождения Стругацких равноудалена от даты рождения АН и БН. Чьи они там братья пояснить?
:smile4:
Сорри, вопрос был задан не вам. Поэтому я даже не собираюсь читать ваш ответ.
Там есть урок как правильно нужно разговаривать с человеком, который не читал ту книгу, которую читали вы.
Возьмите этот урок бесплатно. В жизни пригодится!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 21:49 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Не окрысился. Даже хочу посоветовать. Без стеба.
На главной у вас две фотки: слева и справа. Там не хватает мужской шляпы до полной гармонии. Не понравится - уберете.
Мужская шляпа не должна выбиваться из стиля шляпы жены. Например: если вы напялите яркое сомбреро, жену оставите в той же, то не фонтан.
Или меняйте обе на яркие. Оденьте себе на левой или оба на правой. Посмотрите как будет лучше смотреться. Думаю, будет гармонично.
Ей, богу не стебусь!

P.S.Почему мой сайт уворован? Вы сами нашли там кучу ошибок. Значит это не мои ошибки!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:13 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Мозгов хватило бы, а вот порядочность не позволит. Зачем мне самому позорить свое имя на всю Россию и Украину? Всем известно обо мне все. Даже номер PADI и статус есть на сайте. Если бы я хотел заниматься "кидаловом", я бы не действовал от своего имени. Зарегистрировался на форуме под чужим именем, фотку повесил бы какого-нибудь иностранца фактурой похожего на русского, купил бы симку отдельную и даже не заходил бы на форум со своего ноутбука.
И в конце концов - не надо переводить деньги - прилетайте, смотрите и сами решайте. Просто срок маленький. Мне надо было бы зайти сюда 4 месяца назад.
Скажу вам по секрету: Я забыл про этот дайв центр. От нечего делать написал три строчки об Океанариуме. Потом развязалась горячая линия. И вдруг, три звонка с вопросами. Пришлось встретиться, взять инфо, отослать желающим и за одно повесил на форум. И опять без всяких просчетов и бизнес планов.

Вы частично правы. Комиссию за продажу обещали 10%, потому что голландец хочет русского компаньона. Но дадут ли?

referee
Новичок

#288 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:20 Заголовок сообщения:

в Индии, если человек идёт по улице один вечером, он обязательно должен иметь при себе палку или камень, а иначе свора собак может его даже загрызть. И им не важно, хороший это человек или нет. Причём одна шавка никогда не посмеет, а вместе "лают до рвоты", как у Высоцкого. Мне однажды довелось быть свидетелем "БИТВЫ". Двухмесячный котёнок бился насмерть с четырьмя собаками, которые только и хотели растащить его на кусочки, а не от голода по закону джунглей. Котёнок простоял около минуты и кусал даже людей, пытающихся его спасти. В итоге один хороший человек всё же умудрился поймать его мешком.
Так вот, товарищи-тамбовские, ВЫ рискуете реинкарнировать в виде стаи мумбайских товарищей.

referee
Новичок

#289 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:22 Заголовок сообщения:

Вам уже даже неловко будет прийти и поплавать с совершенно потрясающими крылатыми скатами. Между прочим, они чувствуют, что за человек с ними плавает. У них есть свой юмор, свои приколы. И они не знают, как обижаться и обижать. Помните у Евгения Гришковца есть, "...как только ты научишься обижаться, ты сразу же научишься обижать". Нас всех ещё в детстве научили и вот ВАМ результат. Вы потратили столько драгоценного времени, брызгая слюной. За это время ВЫ могли бы сделать много позитивного другим и себе.
Да, общество сделало ВАС такими, но вы же и составляете это общество, и сейчас непосредственно ВЫ генерируете негатив. Поэтому в "совке" не принято улыбаться на улице, как в Таиланде и сами знаете - почему... У Макаревича есть в одной песне " ...кто-то стал богаче, здоровей и сильней, но только лучше никто не стал". ПОПЫТАЙТЕСЬ! ...за оставшуюся часть жизни, ведь ВЫ же не знаете сколько дней у ВАС осталось, 1418 или больше, попробуйте осознать себя и своё местоположение во Вселенной. И возможно, когда ВЫ покинете этот мир, ВЫ почувствуете куда ВАМ лететь.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:31 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):А я разве утверждал что-то подобное?Я говорил, что
а. Вы законченный лентяй-неудачник,
б. у Вас мозгов недостаточно для чтения и, тем более, понимания текстов СтругацкихПодумаешь, бином Ньютона! Январь 1958 года
Я не правильно задал вопрос в прошлый раз (о дате рождения и дате выпуска произведения). Произведение может быть написано давно и лежать 1000 лет, а до массового читателя дойти вчера.
Меня больше интересовал вопрос, когда их произведения стали пользоваться популярностью? В 90х годах я не слышал.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 22:54 Заголовок сообщения:

А вы разве говорите? Все ваши сообщения состоят из кратких, очень простых предложений. Они мне ассоциируются с "пуком", по английски "фарт". Зашел, сделал "пук" и вышел.

Когда я учился в школе, то препод по русскому языку и литературе говорил: Кто ясно мыслит - ясно излагает. Учитесь выражать свое мнение. Для этого есть такие фразы как "я считаю" или "я думаю" или "я согласен" или "не согласен, потому что..." и так далее.

Зато вы можете себе позволить сказать "ОНО" и считаете себя доктором, а меня пациентом. "Краткость - сестра таланта", но это не к вам!

Volontario
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:25 Заголовок сообщения:

Клаааассс!
Есть бог на свете, а то с тоски помереть можно было бы.
Одного такого раз в месяц просто обязаны запускать!
Так и живем в стране дураков!
Тайланд чоль? :lol:
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:29 Заголовок сообщения:

referee писал(а):в Индии, если человек идёт по улице один вечером, он обязательно должен иметь при себе палку или камень, а иначе свора собак может его даже загрызть.
Бывал в Индии, такого не видел.
Забавно, для "защиты" не поленился сделать новый ник. Под своим именем струсил, защитник жывотных?

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:29 Заголовок сообщения:

Volontario писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):2 Volontario:
Имеющий уши да слышит! (безусловный (с)). Вот ответ на Ваш вопрос:
sharmdive писал(а):Вернувшись с армии, не поступил в колледж[..] Весь год занимался [...] прошло около 20ти лет
Считаем: 18 (призвался) + 2 (служил) + 1 (мучительно впитывал в себя) + 20 (все мы не молодеем) = 41 год!!! Он старше Вас на 10 лет! И на 100 лет умнее, вне всякого сомнения. А Вы с ним так. Стыдно должно быть...
А я регулярно прошу извинений у Николая Чудотворца!
Стыдно, да. Но жажда веселья перевешивает!
Не богохульствуй, сын мой. Да хранит тебя господь! Ибо ты сам не ведаешь что творишь. А грехи молодости искупать следует. Иначе негативная энергия и проклятия обиженных тобою людей действует на тебя и на твоих отпрысков до семи поколений. Ты виноват, так почему должны страдать отпрыски твои? Пойди, покайся пока не поздно перед богом. Попроси прощенье у обиженных тобою смертных. После твоего отхода в мир иной не кому это будет сделать. Пожалей семя свое. Пожалей отпрысков своих. Да хранит тебя господь! Аминь.

P.S.Так чья же была помада? Ваша или вашего дружка?

Volontario
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:37 Заголовок сообщения:

Не богохульствуй, сын мой.
Папа объявился. Здравствуй, папа!!! :lol:

А крышка-то похоже отъезжает. Надо бы аккуратнее с инструктором.
Так страна дураков, у вас где, в тае или как? )))
Сознайся отец, сколько лет, правда за сорок? )))
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Дана
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:40 Заголовок сообщения:

Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:42 Заголовок сообщения:

Volontario писал(а):Клаааассс!
Есть бог на свете, а то с тоски помереть можно было бы.
Одного такого раз в месяц просто обязаны запускать!
Так и живем в стране дураков!
Тайланд чоль? :lol:
Ради бога, не трогайте Бога. Бог не для веселья, а для более духовных целей.

Страна дураков не Тайланд, а бывший СОВОК. Совка уже нет , а менталитет у некоторых остался!

Чем больше в армии дубов, тем лучше наша оборона!

Одного такого обязаны запускать куда? В клетку к тиграм?
На форум приходят по желанию!

Кстати, вы до сих пор не ответила на тест "ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ"
и не дали ответ чья была помада. Ваша или вашего друга?(провакационные вопросы).

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:43 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):P.S. Понятно, почему Вы так окрысились на сайт. Ваш-то чисто уворован...
Не окрысился. Даже хочу посоветовать. Без стеба.[гламурную голубятину про шляпы покоцал спамогрыз]Ей, богу не стебусь!
Верю! Судя по Вашему виду шляпа для Вас - это ваше всё (почти (с)). Но, сударь, к несчастью, у меня их просто нет. Ни шляп, ни шапок. Вообще. И перчатки не советуйте - их у меня тоже нет.
sharmdive писал(а):P.S.Почему мой сайт уворован? Вы сами нашли там кучу ошибок. Значит это не мои ошибки!
Нет, наполнение Ваше, и это Ваши и только Ваши ошибки. И про Андаманское море (вот позорище-то!), и ещё много чего, что уже поминали. А уворован движок, причем подло - вытерты ссылки на автора.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:44 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Уважаемые форумчане, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ плз! Ну, посмеялись, было весело, но уже несмешно. которую страницу - поток сознания. ПОЖАЛУЙСТА, давайте закончим!
Fixed

Дана
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 23:46 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):Fixed
СПАСИБО! :oops:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить