Хургада после 15 января

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алла
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 11:06 Заголовок сообщения:

Урфин джус писал(а):Буду в Хургаде с 20 января и обязательно заеду в Садко, может там что изменилось за 3 года.
А что случилось три года назад?
И как-то странно, поскольку Вы всего лишь пару месяцев назад спрашивали, рядом с какими отелями находится находится Садко.
viewtopic.php?p=812881#812881
:roll:
Что касается сайтов, то отчасти они могут совпадать с Титаником только в южном направлении. Северные сайты, такие как Шааб Эль Эрг,Умм Гамар, Шаабрур,Карлос риф, Абу Галава Марса, Абу Галава Эрг, Абу Галава Сахуа, Абу Галава Гота, Абу Нугар, Абу Нугар Лагуна, Ириш и т.д. из того же Титаника мало доступны, т.к. им идти до них столько же, сколько Садко до Абу Нухаса. Да и наличие интродайверов на борту практически сведет на тет возможность посетить многие северные сайты.
Последний раз редактировалось Алла 15-01-2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алла.

Алла
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 11:14 Заголовок сообщения: Re: хургада

Natali_cat писал(а):Но все же программу иногда хочется чуточку разнообразнее...
Спросите в других ДЦ, как часто они ходят на Абу Нухас, на Салем Экспресс, в район Марса Алама? Да даже в ночные с корабля?
А на обычном дейли дайвинге в этих ДЦ всегда вместе с Вами на борту будет разношерстный,разноязычный набор дайверов плюс толпа интеров.
За исключением разве что Имперора и других Европейских ДЦ, где много ботов и дайверов и интеров сажают на разные дайвботы. Но там и цены вполне себе Европейские.
Последний раз редактировалось Алла 15-01-2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алла.

Урфин джус
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 14:49 Заголовок сообщения: хургада

3 года назад я побывал у ВАС в Садко в составе группы из Москвы. а т.к. мы ездили из отеля , какие отели рядом с Вами я не узрел, да оно мне и не нужно было, я пребывал под впечатлениями от красного моря. А за три года я много раз побывал в Хургаде в разных Д.Ц. , хотя во многих было так , как Вы говорите смесь разноязычных дайверов и интеров. Но мы собираем обычно группу 8-10 человек и сами выбираем сайты на которых мы будем нырять а интеры плывут со снорклингами .

Урфин джус
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 14:53 Заголовок сообщения: хургада

Да, к стати на Салеме я был, правда вставатьпришлось рано

Алла
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 17:52 Заголовок сообщения: Re: хургада

Урфин джус писал(а):Да, к стати на Салеме я был, правда вставатьпришлось рано
Из того же Титаника идти на Салем гораздо ближе. А вставать на дальние выезды всегда приходится рано. На Абу Нухас или Розали Мюллер то же самое.
Урфин джус писал(а):Но мы собираем обычно группу 8-10 человек и сами выбираем сайты на которых мы будем нырять а интеры плывут со снорклингами .
Если у Вас на борту интеры и сноркелеры, то выбор Ваш будет в любом случае крайне ограничен.
С уважением,
Алла.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 18-01-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Труляля !
Сан энд Ся с 20.02 по 06.03 . Вылет 6311 из ДМД в 5-30 утра! И на ЗД бухнуть успеваем !..
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Trender
Новичок
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 22-01-2011 00:20 Заголовок сообщения:

Много раз бывал в Хургаде не только подайвить но и с ребенком по рифу возле отеля снорклить часок-другой, да и просто позагорать. Поэтому в Садко заезжал раза 3-4 за заезд. Так вот по причине неопределенности маршрута уже 3 раза побывал на Turtle Bay, меня там каждая селедка уже в лицо знает!! )) Хотя один раз там встретили дельфина, другой акулу, вроде мако, но чтото в 4й раз уже не хочется. Пару раз на был гифтуне да и еще были повторы, поэтому поеду с титаником на заранее оговоренные места.

Natali_cat
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 11:11 Заголовок сообщения:

Вчера вернулась их Хургады :) Замечательно отныряла 6 дней с САДКО, как всегда) Так было приятно снова всех увидеть! :D Но вот на Абу Нухас мы не дошли - погода подвела...Жаль. Но, дмаю, не в последний раз)
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.

CMAS**

Natali_cat
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 11:15 Заголовок сообщения: Re: хургада

Алла писал(а):
Natali_cat писал(а):Но все же программу иногда хочется чуточку разнообразнее...
Спросите в других ДЦ, как часто они ходят на Абу Нухас, на Салем Экспресс, в район Марса Алама? Да даже в ночные с корабля?
А на обычном дейли дайвинге в этих ДЦ всегда вместе с Вами на борту будет разношерстный,разноязычный набор дайверов плюс толпа интеров.
За исключением разве что Имперора и других Европейских ДЦ, где много ботов и дайверов и интеров сажают на разные дайвботы. Но там и цены вполне себе Европейские.
Вот, кстати, в эту поездку повезло - ни одного интера и снорклера :wink: Но сайты все - до боли знакомые, как всегда))) Но я не расстраиваюсь, просто всегда нахожу, от чего получить удовольствие в каждом дайве :)
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.

CMAS**

Урфин джус
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 12:48 Заголовок сообщения: хургада

вас волнения не коснулись, как вообще настроения египтян

Natali_cat
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 15:23 Заголовок сообщения:

Волнения начались 26 января, в Хургаде было спокойно... В пятницу, правда, после молитвы, арабчата как-то активизировались, шумно обсуждали телетрансляции, которые смотрели во всех уличных кафе (как футбол) :)
На площади у Эль-Джокера один чел играл на трубе "Марсельезу"))))) Серьезных моментов у гостиниц не было.... Правда, в ночь на субботу, говорили в отеле на завтраке, вроде пару витрин разбили все же)....

Но в целом было спокойно) В аэропорту тоже)

CMAS**

Natali_cat
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 15:58 Заголовок сообщения:

Просто сейчас все усугубляется, как дальше будет - пока непредсказуемо... :(

CMAS**

Урфин джус
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 30-01-2011 22:07 Заголовок сообщения: хургада

у меня друзья сейчас в хургаде, у них тур до 2 февраля, а связаться я с ними не могу

Natali_cat
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 31-01-2011 03:05 Заголовок сообщения:

Плохо, что усиливается там все :( А связь начала барахлить уже дня три назад, правда, Мегафон у меня работал исправно.. Может, зависит от оператора. Думаю, все ок, просто им надо сильно из отеля в город не высовываться....

CMAS**

Ответить