Просто он не был в Бангкоке и Пхукете. Наверное.Elf in Stone писал(а):Жизнь действительно многое расставляет по своим местам. Я только не могу понять, на каком основании Вы людей оскорбляете. Даже если Вам, находящемуся за тридевять земель от мест событий, виднее, как себя вести, чем тем людям, которые там непосредственно находятся, спокойно отдыхают в своих отелях и ведать не ведают о том, что им, оказывается, кто-то предлагает срочно выехать домой....Владимир Дунаев писал(а):
Жизнь рассудит
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну что ты, Валера, откуда ж мне специалистом быть, да по нефти, да еще в присутствии таких монстров! Я какбэ слышала, что в России больше 9 миллионов баррелей добывают. В день...Валерий Мухин писал(а):...
Но какое это имеет значение, ты прав, как всегда. Перевороты в Тунисе и Египте из-за нефти и в один танкер она не влезет.
ПС. Наталью еще не забудь пристыдить.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, многие форумчане практически не знают современную историю Ближнего Востока и считают, что поездки в Египет на курорты в сложившейся ситуации не более чем легкая прогулка на фоне далеких беспорядков.
К сожалению, история говорит о другом.
За две недели января в гражданской войне,вспыхнувшей в Южном Йемене в 1986 году, погибло более 10 тысяч человек. В столице и по всей стране начались вооруженные столкновения противоборствующих сторон, превратившиеся в гражданскую войну с применением танков, артиллерии и авиации. В вооруженный конфликт оказались втянутыми работавшие в стране советские военные специалисты и переводчики...
Текст, приведенный ниже, предназначен всем Фомам Неверующим...
http://artofwar.ru/d/dudchenko_w_a/text_0050.shtml
К сожалению, история говорит о другом.
За две недели января в гражданской войне,вспыхнувшей в Южном Йемене в 1986 году, погибло более 10 тысяч человек. В столице и по всей стране начались вооруженные столкновения противоборствующих сторон, превратившиеся в гражданскую войну с применением танков, артиллерии и авиации. В вооруженный конфликт оказались втянутыми работавшие в стране советские военные специалисты и переводчики...
Текст, приведенный ниже, предназначен всем Фомам Неверующим...
http://artofwar.ru/d/dudchenko_w_a/text_0050.shtml
Когда же нас взяли в заложники, и мы сидели в подвале под дулами автоматов,
я попал на узел связи, где нашел журнал радиосообщений. Прочитал: "У нас 42 специалиста, что с ними делать?". Был и ответ: "Попытайтесь от них избавиться!" Мне стало понятно, что нас собираются убить.
Меня посадили в лодку-самбук на которой был установлен ДШК и сказали, что если будут непонятные телодвижения, начинаем стрелять, и убиваем всех без разбора...
В это время танки уже двигались вдоль побережья и стреляли в нашу сторону. А мы не могли далеко отойти от берега, поскольку не было ни компаса, ни воды, ни продовольствия.
...Пока мы болтались в море, мою жену, Наташу, вместе с 8-летней дочерью Ольгой должны были эвакуировать в Союз. Семьи посадили на корабль и отправили в Джибути, а моя семья осталась на берегу - паспорта не было
Последний раз редактировалось Предельная глубина 31-01-2011 01:55, всего редактировалось 2 раза.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Уже больше - 10,15. Ну и что?Helga писал(а):Я какбэ слышала, что в России больше 9 миллионов баррелей добывают. В день...
Состояние Абрамовича - 8,5 млрд долларов США. Но это разве снижает ценность одной тыс. долларов США которая лежит в твоем кармане?
Ну что ты, я горжусь, что ты и Наталья свободно оперируете любыми категориями.Helga писал(а): ПС. Наталью еще не забудь пристыдить.
"Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут!"
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... "Предельная глубина" у нас знает все на свете. Крупные востоковеды....
Лечили бы трех-с-половиной своих читателей... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас не просили комментироватьУгу... "Предельная глубина" у нас знает все на свете. Крупные востоковеды....
Ну да, будем жонглировать миллионами...Валерий Мухин писал(а): Запасы нефти в Тунисе по данным на 2007 — 308 млн. баррелей. Это 40 млн. т.
ЗЫ. Я как бы одно время в Юкосе работал. .
А можно было бы сказать проще:
"Запасы нефти в Тунисе сравнимы с запасами нефти в таких "нефтяных державах", как Таиланд, Италия или Украина"
Последний раз редактировалось ReedCat 31-01-2011 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Это Вас не просили лезть в эту тему и цитировать весь хлам из сети, нагнетая истерию. Впрочем, о чем это я? Вы ведь тоже в некотором смысле СМИ. Разве-что массовость вашему, с позволения сказать, "изданию" не грозит. А СМИ это диагноз...Предельная глубина писал(а):Вас не просили комментироватьУгу... "Предельная глубина" у нас знает все на свете. Крупные востоковеды....
Последний раз редактировалось Elf in Stone 31-01-2011 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, не знаю как Вас зовут. Извините, мы не обязаны спрашивать Вашего разрешения "залезть в тему", так как этот форум не является Вашей частной собственностью.Это Вас не просили лезть в эту тему и цитировать весь хлам из сети, нагнетая истерию.
Мы цитируем не хлам из сети, а текущие события и достоверные факты.
Мы не нагнетаем истерию, а считаем необходимым проинформировать всех о возможных последствиях необдуманных решений, оставляя за каждым право самостоятельно принимать эти решения.
Игорь Зайцев
- Elf in Stone
- Активный участник
Аналогично, я не собираюсь спрашивать у Вас разрешения на то, чтобы написать здесь то, что считаю нужным. Посему оставьте свое "Вас не просили" при себе и повторяйте как заклинание перед сном себе любимому.
Может быть это будет не столь понятно, но, вроде бы 0,03% мировых запасов. (источник, подозреваю, тот же самый...)ReedCat писал(а):"Запасы нефти в Тунисе сравнимы с запасами нефти в таких "нефтяных державах", как Таиланд, Италия или Украина"Валерий Мухин писал(а):Запасы нефти в Тунисе...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал
Заметьте, мы Вас не оскорбляли...Кликуши истеричные... испоганили все настроение перед поездкой. Да чтоб у вас ни одного номера никто больше никогда не купил
- Elf in Stone
- Активный участник
Все кругом дураки и неучи. Один Игорь Зайцев - луч света в темном царстве....Предельная глубина писал(а):К сожалению, многие форумчане практически не знают современную историю Ближнего Востока...
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
И не переходили на личности, не знаю как Вас там кличут.Все кругом дураки и неучи. Один Игорь Зайцев - луч света в темном царстве....
- Elf in Stone
- Активный участник
Заметьте, в том, что Вы процитировали, тоже никаких оскорблений нет...Предельная глубина писал(а):Elf in Stone писал
Заметьте, мы Вас не оскорбляли...Кликуши истеричные... испоганили все настроение перед поездкой. Да чтоб у вас ни одного номера никто больше никогда не купил
А, вот, не подерётесь!Elf in Stone писал(а):...Предельная глубина писал(а):...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Ну да, вопрос ведь в подаче одной и той же информации...BKC писал(а):Может быть это будет не столь понятно, но, вроде бы 0,03% мировых запасов. (источник, подозреваю, тот же самый...)ReedCat писал(а):"Запасы нефти в Тунисе сравнимы с запасами нефти в таких "нефтяных державах", как Таиланд, Италия или Украина"Валерий Мухин писал(а):Запасы нефти в Тунисе...
Но если миллионов не нарисовать, то кто же поверит в глубокомысленные "китайские нефтяные следы на песке"
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Собственно, и я не переходил... заменить "Игорь Зайцев" на "Предельная глубина"?Предельная глубина писал(а):И не переходили на личности, не знаю как Вас там кличут.Все кругом дураки и неучи. Один Игорь Зайцев - луч света в темном царстве....
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мы не собираемся драться с виртуальными персонажамиА, вот, не подерётесь!
Игорь Зайцев