СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Интересно, как это? Закон принять?[/quote]
Как то штаты запрещают своим гражданам посещать определенные страны, Боби Фишер до конца дней скрывался от правосудия, за нарушение подобного запрета. На турнир на Балканы съездил.
Все можно даже в странах с развитой демократией[/quote]
Есть распоряжение не продавать туры. Нет туров, не заполняются самолеты... Соответственно, они не летают. Мне стало известно, что до 5 марта в Египет летать не будут. Плакала моя нырялка....
Как то штаты запрещают своим гражданам посещать определенные страны, Боби Фишер до конца дней скрывался от правосудия, за нарушение подобного запрета. На турнир на Балканы съездил.
Все можно даже в странах с развитой демократией[/quote]
Есть распоряжение не продавать туры. Нет туров, не заполняются самолеты... Соответственно, они не летают. Мне стало известно, что до 5 марта в Египет летать не будут. Плакала моя нырялка....
Because I care.....
- Elf in Stone
- Активный участник
Наташ, Шарк риф просто великолепен в июле-августе и полный отстой зимой. Были там в ноябре на сафари. Даже капитан сразу предупредил, что "шит дайв" будет...Natalie писал(а):АААААААААААААА!!! ХОЧУ В ЕГИПЕТ!!!!!Capirossi писал(а): Круто, когда на Шарк и Иоланде нет никого кроме нас.... ...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
пешком пойду
Jedem das Seine
Ну в общем почитал темку, взял фотик и прошелся по шарму. Танков как видите нет.

Снимал вчера, сегодня на бензине уже машинки заправлялись.

С продуктами все нормально.

С топливом тоже.

Танков нет, На дорогах обыкновенные посты полиции.

Инструктора пока на месте.

В Шарме идет IDC

Туристы еще есть

Но на пляжах уже свободно

На дорогах тоже пустовато.

В Хадобе мусор убирают.

Вот такая обстакановочка.

Снимал вчера, сегодня на бензине уже машинки заправлялись.

С продуктами все нормально.

С топливом тоже.

Танков нет, На дорогах обыкновенные посты полиции.

Инструктора пока на месте.

В Шарме идет IDC

Туристы еще есть

Но на пляжах уже свободно

На дорогах тоже пустовато.

В Хадобе мусор убирают.

Вот такая обстакановочка.
Ныряй! здесь не глубоко.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно, шит... я там была и в ноябре, и в январе, и в марте, и в мае и в июле, и в августе, и в октябре... и не по разу - это одно из моих любимых мест для дайвинга вообще.... а уж переход Анемона-Шарк-Иоланда - вообще мое любимое времяпровождение тамElf in Stone писал(а):Наташ, Шарк риф просто великолепен в июле-августе и полный отстой зимой. Были там в ноябре на сафари. Даже капитан сразу предупредил, что "шит дайв" будет...
Кстати, именно в начале марта много лет назад на Иоланде я видела первый раз в жизни "гитар-шарк"
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...Natalie писал(а):...Кстати, именно в начале марта много лет назад на Иоланде я видела первый раз в жизни "гитар-шарк"
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
ой!!!
Саш, класс! Особенно хороша фотка на фоне полок с бутылками

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ларис! Какая ПРЕЛЕСТЬ у вас на груди!!!! 
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
пока результат практики, но завтра предложу Александру Дмитриевичу ввести как обязательное требование к кандидатам женского полу)))Helga писал(а):Какое у вас IDC занимательное! А наличие бэбиков у кандидаток в инструкторы - это результат дайвмастерской практики или обязательный пререквизит семинара?![]()
![]()
Зависит от того, по какой системе курсыHelga писал(а):Какое у вас IDC занимательное! А наличие бэбиков у кандидаток в инструкторы - это результат дайвмастерской практики или обязательный пререквизит семинара?![]()
![]()
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
По сравнению с июлем полный шит, как ни крутиNatalie писал(а): Да ладно, шит...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я лично три разаДана писал(а):Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-02-2011 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Именно. Кстати, это не на Марселе было?...Elf in Stone писал(а):Я лично три разаДана писал(а):Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...И все три раза в Марса Мубарек.
В крайиний раз еще и нафоткали его от души с Володей Мавриным
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет. Не на Марселе. На Рамадане3. В сентябре. А до того на Си Серпенте и Обсешне в 2009 году.
Дима Полянский тоже нащелкал от души. Кроме меня и гидов из сосафарийцев ранее его вообще никто не видел.
Гы, причем, это я предложил идти в Марса Мубарек. 
Дима Полянский тоже нащелкал от души. Кроме меня и гидов из сосафарийцев ранее его вообще никто не видел.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-02-2011 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, увиденный дюгонь - это предмет моей белой зависти....Elf in Stone писал(а):Нет. Не на Марселе. На Рамадане3. А до того на Си Серпенте и Обсешне.
Дима Полянский тоже нащелкал от души. Кроме меня и гидов из сосафарийцев ранее его вообще никто не видел.Гы, причем, это я предложил идти в Марса Мубарек.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я когда Володе Маврину предложил идти в Марса Мубарек (а он там не был), говорю: "Есть шанс там Дюгоня увидеть. Но, думаю, небольшой. Если только очень повезет. Но черепах-то там огромных по-любому увидим. Народу понравится. Да и гитарники могут быть". В итоге пришли. Володя говорит: "Это точно здесь? Что-то я не вижу ничего, что могло бы тут быть интересного. Похоже, даже травы тут нет". Я говорю: "Вроде здесь"
А штормило всю неделю.. а глубина маленькая... волна гуляет... песок со дна поднимает... смотреть вообще нечего, одна муть.. я плыву и думаю: "Вот заманил людей... щас скаажут, падонак, испоганил все...".. и вдруг ВОТ ОН!!!!
Сразу отлегло. Хотя больше не увидели вообще ничего. И, что самое смешное, даже ни одной черепахи, которые там, как в Абу Даббабе, гарантированы. На бот вышли. Я говорю: "Ну, сегодня вы мне все наливаете".