Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташ, Шарк риф просто великолепен в июле-августе и полный отстой зимой. Были там в ноябре на сафари. Даже капитан сразу предупредил, что "шит дайв" будет...Natalie писал(а):АААААААААААААА!!! ХОЧУ В ЕГИПЕТ!!!!!Capirossi писал(а): Круто, когда на Шарк и Иоланде нет никого кроме нас.... ...
Да ладно, шит... я там была и в ноябре, и в январе, и в марте, и в мае и в июле, и в августе, и в октябре... и не по разу - это одно из моих любимых мест для дайвинга вообще.... а уж переход Анемона-Шарк-Иоланда - вообще мое любимое времяпровождение тамElf in Stone писал(а):Наташ, Шарк риф просто великолепен в июле-августе и полный отстой зимой. Были там в ноябре на сафари. Даже капитан сразу предупредил, что "шит дайв" будет...
Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...Natalie писал(а):...Кстати, именно в начале марта много лет назад на Иоланде я видела первый раз в жизни "гитар-шарк"
пока результат практики, но завтра предложу Александру Дмитриевичу ввести как обязательное требование к кандидатам женского полу)))Helga писал(а):Какое у вас IDC занимательное! А наличие бэбиков у кандидаток в инструкторы - это результат дайвмастерской практики или обязательный пререквизит семинара?![]()
![]()
Зависит от того, по какой системе курсыHelga писал(а):Какое у вас IDC занимательное! А наличие бэбиков у кандидаток в инструкторы - это результат дайвмастерской практики или обязательный пререквизит семинара?![]()
![]()
По сравнению с июлем полный шит, как ни крутиNatalie писал(а): Да ладно, шит...
Я лично три разаДана писал(а):Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...
Именно. Кстати, это не на Марселе было?...Elf in Stone писал(а):Я лично три разаДана писал(а):Везуха ...Некоторые еще и дюгоня не по одному разу видели...И все три раза в Марса Мубарек.
В крайиний раз еще и нафоткали его от души с Володей Мавриным
Да, увиденный дюгонь - это предмет моей белой зависти....Elf in Stone писал(а):Нет. Не на Марселе. На Рамадане3. А до того на Си Серпенте и Обсешне.
Дима Полянский тоже нащелкал от души. Кроме меня и гидов из сосафарийцев ранее его вообще никто не видел.Гы, причем, это я предложил идти в Марса Мубарек.