ico писал(а):Эльфа связать и отправить ценной бандеролью с надписью "томаты" в Египет.Elf in Stone писал(а):ПГ закрыть, Валери забанить!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А в чем проблема-то? Кто-то любит по ссылкам ходить, кто-то нет.Max писал(а):...
Госпожа Зайцева, а проблеммы и нет никакой ...daw писал(а):А в чем проблема-то? Кто-то любит по ссылкам ходить, кто-то нет.Max писал(а):...
Или все должны быть одинаковыми?
Если не трудно, объясните, что плохого лично Вам сделал журнал "Предельная глубина"?Max писал(а):Госпожа Зайцева, а проблеммы и нет никакой ...daw писал(а):А в чем проблема-то? Кто-то любит по ссылкам ходить, кто-то нет.Max писал(а):...
Или все должны быть одинаковыми?![]()
![]()
Или вам эта тема мешает трудиться в ПГ?
Вы тему внимательно прочитали? Речь идет о массовом копипасте ПГ на данном форуме, сам журнал ПГ мне совершенно не интересен.cat писал(а):Если не трудно, объясните, что плохого лично Вам сделал журнал "Предельная глубина"?Max писал(а):Госпожа Зайцева, а проблеммы и нет никакой ...daw писал(а): А в чем проблема-то? Кто-то любит по ссылкам ходить, кто-то нет.
Или все должны быть одинаковыми?![]()
![]()
Или вам эта тема мешает трудиться в ПГ?
На данный момент из 138 это раздражает 40 человек.Max писал(а):
Вы тему внимательно прочитали? Речь идет о массовом копипасте ПГ на данном форуме, сам журнал ПГ мне совершенно не интересен.
Откройте, вам никто не мешаетcat писал(а):А давайте откроем опрос, кого раздражает "гнобление" ПГ?!.
Просто Вы так часто поминаете ПГ "всуе", что приходит в голову мысль о Вашем особом отношении... только не понятно к кому... то ли к г-ну... то ли к г-же...Max писал(а):Откройте, вам никто не мешаетcat писал(а):А давайте откроем опрос, кого раздражает "гнобление" ПГ?!.![]()
Если проанализировать статистику, то оказывается, что из 1700 просмотров данной темы свое отношение к ней высказали 138 форумчан, или 8,11 процента потенциальных голосующих.На данный момент из 138 это раздражает 40 человек.
Все в порядке, у вас получилосьПредельная глубина писал(а): 2ReedСat: Извиняйте, если ошибся в подсчетах. Арифметику пришлось доучивать в школе рабочей молодежи после двух смен в кочегарке.
Я не знаю, что называется маргинальными цифрами, но лично я заходил(просматривал) в эту тему раз 7. Тоесть моих просмотров много в цифре 1700. Проголосовал 1 раз, еще зайду в тему не раз. Странный подсчет.Предельная глубина писал(а):Если проанализировать статистику, то оказывается, что из 1700 просмотров данной темы свое отношение к ней высказали 138 форумчан, или 8,11 процента потенциальных голосующих.
Вполне возможно, не спорим. Мы не знаем IT технологий Тетиса. Полагали, что количество просмотров равно количеству уникальных посетителей. Тогда, конечно же, цифры будут совсем другие. Кстати, реальное количество IP адресов, зашедших в эту тему могут сообщить модераторы.- пардон, но вы совсем неверно посчитали...
Количество просмотров темы - это количество просмотров. Один человек (логин) может просмотреть тему несколько раз, так что это косвенный показатель интереса к теме.Предельная глубина писал(а): Вполне возможно, не спорим. Мы не знаем IT технологий Тетиса. Полагали, что количество просмотров равно количеству уникальных посетителей. Тогда, конечно же, цифры будут совсем другие. Кстати, реальное количество IP адресов, зашедших в эту тему могут сообщить модераторы.
Видимо учили не оченьПредельная глубина писал(а):Если проанализировать статистику, то оказывается, что из 1700 просмотров данной темы свое отношение к ней высказали 138 форумчан, или 8,11 процента потенциальных голосующих.На данный момент из 138 это раздражает 40 человек.
40 человек составляют 2,35 процента от числа потенциальных голосующих. На языке социологии это называется маргинальными цифрами.
И данные этого опроса свидетельствуют даже о гораздо большем, нежели мечтали его инициаторы.
2ReedСat: Извиняйте, если ошибся в подсчетах. Арифметику пришлось доучивать в школе рабочей молодежи после двух смен в кочегарке.
как профессиональный маркетолог, могу сказать, что при изучении предпочтений целевой аудитории опрос 5% аудитории и свыше может быть принят как отражающее всю аудиторию мнение. И на языке статистики и маркетинга это называется репрезентативной выборкойПредельная глубина писал(а):Если проанализировать статистику, то оказывается, что из 1700 просмотров данной темы свое отношение к ней высказали 138 форумчан, или 8,11 процента потенциальных голосующих.На данный момент из 138 это раздражает 40 человек.
40 человек составляют 2,35 процента от числа потенциальных голосующих. На языке социологии это называется маргинальными цифрами.
И данные этого опроса свидетельствуют даже о гораздо большем, нежели мечтали его инициаторы.
2ReedСat: Извиняйте, если ошибся в подсчетах. Арифметику пришлось доучивать в школе рабочей молодежи после двух смен в кочегарке.
Извините за нескромный вопрос. А почему Вас так заинтересовала эта крайне узкая и специфическая тема? Вы профессиональный социолог, маркетолог, или даже страшно подумать, - психиатр?Проголосовал 1 раз, еще зайду в тему не раз.
Не первый и не второй, и даже, стыдно признатся, ни третийПредельная глубина писал(а): Вы профессиональный социолог, маркетолог, или даже страшно подумать, - психиатр?